а где можно новинки посмотреть?
НОВИНКИ! Блуза "Каприз" масло Артикул: Т-021 Цена: 371 руб. Перейти в каталог Заказать Сорочка для Кормящих кулирка Артикул: НС-150 Цена: 116 руб. Перейти в каталог Заказать Сорочка "Нелли" масло Артикул: НС-151 Цена: 313 руб. Перейти в каталог Заказать Сорочка "Кокетка" масло Артикул: НС-149 Цена: 331 руб. Перейти в каталог Заказать
Всё, высветилась. Извините за беспокойство. :904m
может есть 48 размер?
ДД!подскажите по размеру: мне надо на ОГ115, ОТ105, ОБ120лучше 56 или 58 взять?если лучше 58, тогда закажите 58, в корзину положила 56спс))
Здравствуйте! Мне деньги возвращать не надо, у меня ещё заказ- зачтите их пожалуйста.
Все что вы заказали есть у меня в наличии 58 размера. Сделать замеры?Да, было бы здорово))
ezhichka, замеры халата 58 р. Ширина на уровне проймы - 61,5 смШирина на уровне бедер, самое широкое место у халата- 66 см.Я думаю, на ваши замеры сядет хорошо. Решайте.Сорочку не стала измерять, думаю подойдет, для сорочек если будет чуть посвободнее, не хуже.Если будете брать из пристроя завтра отвезу в офис.
Я теперь все поняла, только ведь не я сама уменьшила сумму к оплате, мне что написали, я то и оплатила. Спасибо большое за отзывчивость, внимание. Вещи в Вашей закупке уж очень качественные!
Девочки!Тунику "Триумф" всю распродали, из каталога ее убрала, а из корзин удалите пожалуйста самостоятельно.