ВИОТЕКС - Женский трикотаж. Без рядов. Размерный ряд с 36 -66!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Юлия, я организатор из Нижнего Новгорода, веду закупки на несколько городов. Задать вопросы можно в Телеграм

Предлагаю закупку трикотажной одежды и текстиля для дома от компании "ВиоТекс". Компания уже 25 лет занимается производством и оптовой продажей трикотажных изделий. Размерная сетка есть на САЙТЕ , шьют на средний рост 164-170.

Возможен пересорт по цвету, если цвет очень принципиален, то лучше отказаться от участия в закупке.

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 

Условия СП:
1. Дата стопа зависит от набора минималки.
2. Транспортные распределяются между УЗ пропорционально сумме заказа и составляют примерно 5% от суммы заказа.
3. Гарантии по цвету нет
4. Сроки доставки 20-25 дней с момента оплаты.

« Последнее редактирование: 22 Октября, 2024, 10:27:24 am от Мама Сени »

0
шмель, хорошо.

0
Мама Сени, Здравствуйте, скажите  можно завтра оплатить, сегодня никак не выйти из дома, доча разболелась, завтра обязательно оплачу.

0
pmmm, можно.)

0
Извините, сегодня оплатить не могу. Нахожусь на лечении с дочерью. Завтра нас выписывают и оплачу во второй половине дня. Спасибо за понимание.

0
Новикова Т, ОК.

0
Получила сегодня вещи, спасибо мне все понравилось, качество хорошее, только я вот не поняла зачем вы мне размер то на бирке исправили, я же все равно увидела, что на размер меньше было, а вы на размер больше подписали. Обманывать не хорошо! Можно было и честно сказать, что размер не тот.

0
филя, я ничего не правила, это поставщик что-то там пишет, честно-честно. Я вещи не разворачиваю! На чем было исправлено ? Давайте пристроим если не подходит, найдутся желающие.
Обманывать не хорошо! Можно было и честно сказать, что размер не тот.
Я и  не думала ни кого обманывать, стараюсь пересорт по размеру класть по минимуму, кладу если на размер больше, а если меньше или на много размеров больше, бывает и такое всегда звоню и с участниками обсуждаю этот момент.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2014, 18:45:16 pm от Мама Сени »

0
не могла оплатить ровно половину-не хватало денег на карте.Я думаю что не столь важно что я не не доплатила 40 рублей-это полная глупость.Прошу Вас тогда вернуть деньги-ждать платье до бесконечности я не намерена.Спасибо!

0
sterva, заказанного вами платья не было в наличии у поставщика, присылайте номер карты я верну вам деньги.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2014, 06:42:12 am от Мама Сени »

0
отметьти оплату

0
Здравствуйте! Я Вас не правильно значит поняла :884m :Извиняюсь: :Извиняюсь: :Извиняюсь:.Оставляю у Вас предоплату-буду пока ждать ,может скоро будет в наличии..

0
sterva, в такой расцветке вряд ли будут, их  быстро раскупили. В предыдущем выкупе приходили уже из другого материала.(

0
Спасибо, пристраивать не надо, влезла))) Только вот может сядет после стирки, ну ничего, изношу. На халате была бирка исправлена, значит поставщик мухлюет...

0
филя, сесть не должен. Есть такой косяк за ними, часто бывают исправлены размеры на бирках ручкой, а я вещи не разворачиваю и не знаю какой размер там в действительности.

0
Оплатила 21.02.14., время 20:33:20

0
Здравствуйте,ЮЛЯ,получила заказ,как всегда на высоте,и качество и цена,и туника Триумф очень понравилась,хотела написать отзыв,нет в каталоге,жду следующий заказ.  :1002 :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
Елена999, очень приятно когда УЗ остаются довольны своими покупками) :1002. Носите на здоровье!  :904m

0
хорошо! какое будет,только единственное вас прошу чтобы оно было поярче и желательно(очень прошу) с цветами-хочется в подарок свекрови :smilie.Спасибо!!!!!!!!!!

0
sterva, я вас поняла)

0
Юля ДД! Подскажи пожалуйста Туника "Афродита"Т-017 из пристроя р.46 маломерка? У меня размер 44. В корзину бросила 44(себе) и 58(маме), если 46 подойдет, то тогда одну возьму из пристроя

0
vbi, этой туники у меня пока нет, это потенциальный пристрой. Когда она будет у меня, я сделаю замеры и вам напишу.)

0
vbi, этой туники у меня пока нет, это потенциальный пристрой. Когда она будет у меня, я сделаю замеры и вам напишу.)
:Ок: жду информацию

0
Заказала два костюма висят как новый заказ, вы стоп будете делать уже заждались? ориентировочно когда

0
julia1980, стоп уже был, заказанных вами костюмов не было в наличии. Следующий стоп примерно 10 марта, возможно и раньше.

0
Здравствуйте Юля! Заказала тунику и блузку,оплатила сразу за все. Сейчас стоит разбор товара  и заказ разбит на два заказа, в одном стоит долг, а во втором стоит переплата.Объясните в чем дело????

0
Cереднюша, я по ошибке перевела в раздачи частями, поэтому так получилось, получите все вместе, а долг стоит за транспортные расходы и офис.

0
а в офис отвезли уже?  как там мой костюм?

0
elena_sekamova, нет еще, повезу в субботу. Костюм отвозить в офис?

0
да отвозите!

0
elena_sekamova, хорошо.

0
ДВ! Юля,  "еще не видно" в этот выкуп "Чайка" и "Теплый" будут в наличии. Спасибо.

0
sav40, будет видно только после выставления счета.

0
Юля, ДД! Удалите, пожалуйста, комментарий к заказу по поводу благотворительности ......а то сердце прямо разрывается.....

0

Здравствуйте , заказывала платье из ВИОТЕКС Платье № 2 пришло совершенно другое платье(фасон, цвет), которое меня не устраивает . КАК БЫТЬ???

0
Kiss_007, в пристрой.

0
Здравствуйте,Юля,заказ получила,очень рада. :1002 :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Переживала за халат,а он оказался в самый раз,производитель шьет на совесть.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2014, 01:49:51 am от Елена999 »

0
это вообще беспредел! :Нет: ладно один раз со спортивным костюмом ! НО ВТОРОЙ РАЗ это уже слишком заказала туник со львом пришла рассцветка для бабушки и модель другая! вам огромный минус

0
elena_sekamova, вы условия закупки читали? Это видели?
По расцветкам пересорт - 100 %! если цвет оочень принципиален, лучше отказаться от участия в закупке!

0
цвет хрен с ним но модель другая почему

0
elena_sekamova, с чего вы решили что она другая?

0
а я что не вижу какая на фото и какая мне пришла??????? которая мне пришла в ней даже дома стремно ходить, и ОПЯТЬ с размером ерунда эта туника на 60 размер

0
Елена999,  :Радуюсь: :1002

0
Здравствуйте.Тунику по возможности нужно будет поменять на 60 размер

0
раджабов, ладно.

0
а я что не вижу какая на фото и какая мне пришла??????? которая мне пришла в ней даже дома стремно ходить, и ОПЯТЬ с размером ерунда эта туника на 60 размер
ДД, какая у вас там туника на 60 рр ,если не будете носить ,покажите может мне подойдет)))Я выкуплю и на работе с удовольствием сношу)

0
Пометку в комментариях сделала при заказе - вы видели её? Я могу на это рассчитывать?

0
silushkina, да, конечно.

0
silushkina, да, конечно.
Спасибо!!!

0
добрый день я вам оплатила 2 раза одну вещь 580 руб.
верните пожалуйста на карту №639002429009421516 Марьева  Любовь Анатольевна

0
пегас, деньги вернула, отписалась в ЛС.