Бесшовное белье - Огромный выбор нижнего белья для всей семьи:колготки,чулки,коррекция,ДЕТСКОЕ БЕЛЬЁ

3
Приглашаю принять участие в закупке нижнего белья и колготок для всей семьи.
Огромный выбор брендов в одном каталоге, самые шикарные новинки, размеры от скромного маленького до эксклюзивного большого.

Самая полная информация по размерам
по ссылке
В каталоге представлен весь ассортимент по наличию на складе. Есть распродажа. Каталог обновляю по свежим остаткам 2 раза в месяц.
Информация по цифровым и буквенным размерам
2  -  S
3  -  M
4  -  L
5  - XL
6  -  XXL

Гарантии по размеру есть, по цвету не всегда. Но в последнее время пересорт по цвету очень редко бывает.
Как выбрать цвет - на сайте ищете интересующую вас модель и смотрите цветовую гамму.
Пожалуйста не кидайте всё подряд в корзину, все замены указывайте только в комментариях к вашему заказу в порядке приоритета. Очень часто бывает, что именно такой, как вам нужно, модели нет, но есть очень похожая. Менеджер поможет подобрать замены.
И ещё - цены у поставщика нестабильные, так же как во всей нашей стране. Поэтому предупреждаю сразу, что откорректировать ваш заказ из-за увеличения отпускной цены я не смогу, на складе никто груз перебирать и вынимать ваши колготки не будет. Будьте готовы к увеличению стоимости. Если этот пункт для вас неприемлем - воздержитесь от заказа.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.
Желательно указывать замены в комментариях к заказу в порядке приоритета.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР нет.

- Заказы НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2018, 20:08:09 pm от Lomik »

0
Здравствуйте, не оказалось в наличии позиций, которые были заказаны, можно сделать дозаказ?
@Наталья Карпова , ДД! Дозаказы принимаются до утра 23.03.2018
Уважаемые участники! 
Счет обработан, отказы проставлены.
Подбираем замены до 23,03 до утра. Так же до этого времени принимается дозаказ. 
Включённые в счет товары изменениям не подлежат.

0
@Наталья Карпова , добрый день! конечно, до завтрашнего утра дозаказы и замены делайте 

0
ДВ!Подскажите,пожалуйста,размер трикотаж Москва 3хl какому размеру соответствует?

0
@alichka62man , доброй ночи. какая марка трикотажа? в первом посте есть ссылки на размерные сетки

0
Когда счёт? Боюсь, что не успею получить к нужному числу!!!!

0
@Анюша , остаток по заказу завтра дадут и сразу перенесу в работу. затянули из-за москвы

0
@Ольга8884 ,  Здравствуйте. 6-ка на 52 -ой?
215 руб.

0
@Ольга8884 ,  Здравствуйте. 6-ка на 52 -ой?
215 руб.
  @skazka52 , добрый день! 6-ка идет на 50. Маме заказывала этой ТМ 8 размер на 54-56 российский

0
http://redbutik.ru/tablitsa-razmerov-tm-jadea
это размерная сетка на jadea

0
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, к 11 апреля реально получить заказ? Очень нужно к празднику.

0
@Анюша , добрый день! сдача в транзит на завтра запланирована 

0
Уважаемые участники!На данный момент все пришедшие заказы разобраны и готовятся к отправке в транзит.Часть заказов с московского склада ещё не подошла. Поэтому заказы участников, которые разобраны частично, придерживаю до получения остатков с Москвы.Озвучить конкретные сроки допоставки я не могу пока. Надеюсь всё узнаю на этой неделе и отпишусь в теме и в рассылке.

0
Уважаемые участники!На данный момент все пришедшие заказы разобраны и готовятся к отправке в транзит.Часть заказов с московского склада ещё не подошла. Поэтому заказы участников, которые разобраны частично, придерживаю до получения остатков с Москвы.Озвучить конкретные сроки допоставки я не могу пока. Надеюсь всё узнаю на этой неделе и отпишусь в теме и в рассылке.
ДД! У меня в корзине все товары в разборе, кроме одной позиции. Я посмотрела на сайте, их уже нет в наличии( Я так понимаю они уже не придут. Если я правильно сделала вывод, может быть тогда все что есть отправите в офис??

0
@Julia Mash , добрый день! вывод не совсем верный. остатки я жду с москвы. они конечно могут не придти, но они проплачены. так что придётся немного подождать. надеюсь на этой неделе буду владеть точной информацией. первый раз такая непонятка с москвой

0
@Julia Mash , добрый день! вывод не совсем верный. остатки я жду с москвы. они конечно могут не придти, но они проплачены. так что придётся немного подождать. надеюсь на этой неделе буду владеть точной информацией. первый раз такая непонятка с москвой
Ясно) Ну тогда ждемс))

0
Доброе утро, а у меня одна позиция снова висит ЖДЕМ СЧЕТ. Вы написали в комментариях,  что галочка слетела. А как же мне теперь быть? Убрать как это окно? Или вы отметите, что оплачено? 

0
Доброе утро. Можно хотя бы колготки детские прислать, а все остальное можно потом. У ребенка отчётный концерт. Спасибо за понимание.

0
@kunatka , добрый день! пардон, упустила что у вас мигает в оплате теперь. поправила, можно удалить
@василисаб , добрый день! в эту поставку я уже не могу сделать, всё запаковано, погружено в машину для отправки. если срочно-обморочно, то либо к концу недели смогу сделать, либо в виде исключения из дома. но живу в области, 40 км от нижнего
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2018, 11:37:21 am от Lomik »

0
Можно к концу недели

0
:Новость:  ДОЗАКАЗ ДО 12.04 ДО 20:00
ЗАФИКСИРОВАННЫЕ ПОЗИЦИИ ПОКА ПОД ВОПРОСОМ. ПО НИМ БУДЕТ ОТВЕТ ЗАВТРА В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ

0
ДВ. Подскажите, почему в разделе оплата один товар стоит в статусе разбор товара, а другой в статусе включено в счет

0
@oreshek , добрый вечер! остатки товара с московского склада, я их получила сегодня. 

0
@Lomik ,ДВ!А носков укороченных никаких нет?или тех цветов что  заказала?

0
@ryabinka1987 ,  доброй ночи! сказать не могу. каталог обновляю. завтра будет готово. ноо в этот стоп уже добавить не смогу 

0
Ясно) Ну тогда ждемс))
ДД! Может все таки отправите в офис, то что есть? А то неделя прошла, новостей никаких( 

0
@Julia Mash , доброй вечер! завтра всё что получила, будет в транзите

0
уважаемые участники!
кто заказывал в последнем выкупе вот эти артикулы

197 руб.

191 руб.

35 руб.

220 руб.

186 руб.

110 руб.

116 руб.

99 руб.

186 руб.

191 руб.

110 руб.

ОНИ ВСЁ-ТАКИ ПРИШЛИ, ВЫСТАВЛЕНЫ В КАТАЛОГЕ В САМОМ НАЧАЛЕ.
БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА, ЕСЛИ РАЗБЕРЁТЕ

0
Filodoro Classic ABSOLUTE SUMMER 8 VITA BASSA добрый день. У меня в корзине эти колготки в статусе "включено в счет". Это значит что их нет?

0
@Viktor , добрый день! это значит что они в пути к нам с московского склада. 

0
ДД! Зашла на сайт, увидела колготки, которых не было в наличии! Но в каталоге их нет( Это значит их нет? Может я зря там наличие смотрю?

0
ДД! Зашла на сайт, увидела колготки, которых не было в наличии! Но в каталоге их нет( Это значит их нет? Может я зря там наличие смотрю?
  @Julia Mash , ДД! В каталоге актуальное наличие, на сайте смотреть не нужно

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, xl - это 50, а L- это. 48 размеры( термобелье Gatta и Spaio)? Спасибо! :Ромашки:

0
@bibigon , добрый вечер! нашла вам размерную сетку на обе марки, где по разным параметрам можно сориентироваться
https://spokysa.biz/ru/informatsiya-pokupatelyu/64-size-table-ga.html
http://spaio-active.ru/size

0
Большое спасибо за помощь! :1002 :904m

0
@bibigon , не за что, главное чтоб на пользу) 

0
Можно ещё заказ в этот стоп оставить?

0
@elika1007 , можно, если готовы сразу внести предоплату. 

0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, будут зафиксированы заказы, а то весят как "новый заказ"? Или вы меня забыли включить в этот стоп.

0
И меня)

0
 :1002

0
@василисаб , @irina14 , @winter252 , не волнуемся, заказы будут оформлены все, ещё и дозаказ будет по факту отказов 

0
Уважаемые участники!
Счета обработаны, отказы проставлены.
До 17,05 принимается дозаказ.
Подбираем замены по обновлённому каталогу.
Отказы из ваших корзин будут удалены.
Включенные в счет заказы изменениям не подлежат.

0
Здравствуйте, я сделала заказ на 5 или 6 кофточек, а сейчас в корзине пусто! Что случилось?

0
@marinells , добрый день! наверно оставлялся комментарий к заказу и вы на него не отреагировали. 

0
Я ничего не видела/уведомлений не было и Вы удалили заказ? можно еще сделать? Очень надо

0
@marinells , кидайте, попробуем

0
спасибо, пару футболок положила. Обратите внимание, что на первых страницах каталога фото не соответствует описанию (фото бюстгалтера, а инфа о коготках)

0
@marinells , добрый день! если не сложно, напишите название такого товара, поправлю. но вообще опираемся только на наименование товара при заказе. не на картинки, не на описания. 

0
Д,В,подскажите купальников в каталоге мало ((не будете еще добавлять?

0
Каталог некорректно загрузился, в описании - колготки, на рисунке - белье, и т.д.