Здравствуйте, не оказалось в наличии позиций, которые были заказаны, можно сделать дозаказ?
Уважаемые участники! Счет обработан, отказы проставлены.Подбираем замены до 23,03 до утра. Так же до этого времени принимается дозаказ. Включённые в счет товары изменениям не подлежат.
@Ольга8884 , Здравствуйте. 6-ка на 52 -ой?215 руб.Jadea JADEA 791 slip
Уважаемые участники!На данный момент все пришедшие заказы разобраны и готовятся к отправке в транзит.Часть заказов с московского склада ещё не подошла. Поэтому заказы участников, которые разобраны частично, придерживаю до получения остатков с Москвы.Озвучить конкретные сроки допоставки я не могу пока. Надеюсь всё узнаю на этой неделе и отпишусь в теме и в рассылке.
@Julia Mash , добрый день! вывод не совсем верный. остатки я жду с москвы. они конечно могут не придти, но они проплачены. так что придётся немного подождать. надеюсь на этой неделе буду владеть точной информацией. первый раз такая непонятка с москвой
Ясно) Ну тогда ждемс))
ДД! Зашла на сайт, увидела колготки, которых не было в наличии! Но в каталоге их нет( Это значит их нет? Может я зря там наличие смотрю?