Приглашаю принять участие в закупке нижнего белья и колготок для всей семьи.Огромный выбор брендов в одном каталоге, самые шикарные новинки, размеры от скромного маленького до эксклюзивного большого. Самая полная информация по размерам по ссылке В каталоге представлен весь ассортимент по наличию на складе. Есть распродажа. Каталог обновляю по свежим остаткам 2 раза в месяц. Информация по цифровым и буквенным размерам2 - S3 - M4 - L5 - XL6 - XXLГарантии по размеру есть, по цвету не всегда. Но в последнее время пересорт по цвету очень редко бывает.Как выбрать цвет - на сайте ищете интересующую вас модель и смотрите цветовую гамму. Пожалуйста не кидайте всё подряд в корзину, все замены указывайте только в комментариях к вашему заказу в порядке приоритета. Очень часто бывает, что именно такой, как вам нужно, модели нет, но есть очень похожая. Менеджер поможет подобрать замены.И ещё - цены у поставщика нестабильные, так же как во всей нашей стране. Поэтому предупреждаю сразу, что откорректировать ваш заказ из-за увеличения отпускной цены я не смогу, на складе никто груз перебирать и вынимать ваши колготки не будет. Будьте готовы к увеличению стоимости. Если этот пункт для вас неприемлем - воздержитесь от заказа.УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!! - Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.Желательно указывать замены в комментариях к заказу в порядке приоритета. - Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.- 100% предоплата на карту СБ или Связной. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.- ТР нет.- Если ваш заказ менее 200 рублей - то к стоимости будут добавлены 9 рублей.- Приблизительное время от стопа до раздач 14 дней.- Заказы НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете. При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.Всем приятного выбора и удачных покупок!
http://www.js-company.ru/models/magic-b24-legginsyi.html
Приблизительное время от стопа до раздач 14 дней.
@klyopa , добрый вечер! отправка по указанному вами адресу (просторная. москва), я даже проверила щас по чеку. посылка уже на Прибыло в сортировочный центрМосква МСП-3 Цех-4 МПКО-Восток 111974 @frank , добрый вечер! заказ сдан в транзит 22,06. и у вас из корзины можно отследить где на данный момент он находится (правый верхний угол). можете позвонить уточнить, когда в ваш офис будет доставка из тран
здравствуйте что значит у купальникаDD 80 black
Kris Line BARBADOS soft/slip midiПляжная одежда (МосЭто купальник?
:907m Помогите сориентироваться по размеру, нужен бюст купальный на размер ОГ 88 (75В). Подойдет ли мне Charmante VPK271204 бюст для комбинирования размером 38В? Когда на сайте у этого купального бюста смотришь "определить свой размер", вообще ахинею какую-то выдает.
@kivgilek , ДД! Лучше взять 36В, посмотрела таблицы соответствия размеров 75В - это 34ВБюст на завязках, так что подойдет в любом случае
Закажем сейчас а когда получим?
@Ольга8884 , д.д. скажите пож.Jadea JADEA J789 ciclista1 иТоже самое без 1, это одно и то же, и если нет, то чем отличается?
ДВ! Подскажите пожалуйста, войдет ли мой заказ в этот стоп?