Бесшовное белье - Огромный выбор нижнего белья для всей семьи:колготки,чулки,коррекция,ДЕТСКОЕ БЕЛЬЁ

3
Приглашаю принять участие в закупке нижнего белья и колготок для всей семьи.
Огромный выбор брендов в одном каталоге, самые шикарные новинки, размеры от скромного маленького до эксклюзивного большого.

Самая полная информация по размерам
по ссылке
В каталоге представлен весь ассортимент по наличию на складе. Есть распродажа. Каталог обновляю по свежим остаткам 2 раза в месяц.
Информация по цифровым и буквенным размерам
2  -  S
3  -  M
4  -  L
5  - XL
6  -  XXL

Гарантии по размеру есть, по цвету не всегда. Но в последнее время пересорт по цвету очень редко бывает.
Как выбрать цвет - на сайте ищете интересующую вас модель и смотрите цветовую гамму.
Пожалуйста не кидайте всё подряд в корзину, все замены указывайте только в комментариях к вашему заказу в порядке приоритета. Очень часто бывает, что именно такой, как вам нужно, модели нет, но есть очень похожая. Менеджер поможет подобрать замены.
И ещё - цены у поставщика нестабильные, так же как во всей нашей стране. Поэтому предупреждаю сразу, что откорректировать ваш заказ из-за увеличения отпускной цены я не смогу, на складе никто груз перебирать и вынимать ваши колготки не будет. Будьте готовы к увеличению стоимости. Если этот пункт для вас неприемлем - воздержитесь от заказа.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.
Желательно указывать замены в комментариях к заказу в порядке приоритета.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР нет.

- Заказы НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2018, 20:08:09 pm от Lomik »

0
@gnata86 , дд! в этот уже никак, к сожалению

0
сделайте еще раз ссылку на отзывы по купальникам почитаю выберу что нибудь

0
@oksana1971 , ссылки на отзывы по купальникам надо искать в интернете. у нас есть свои к закупке, они общедоступны
http://nn-sp.ru/sp/catalog/AllComment/brendId/668/

0
а купальник Marko VICKY M-139 у него какой производитель? ни как не могу определиться с размером
 :907m

0
@catya13 , дн! вот здесь сетка купальников марко
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=10431.4000#lastPost
производитель польша

0
Подскажите, на фото какой цвет купальника Marko VIRGINIA M-206?

0
@grignat2008 , вот здесь можно посмотреть расцветки по этой модели
http://www.js-company.ru/catalog/plyazhnaya-odezhda/kupalniki-marko/kupalniki-marko-1/virginia-m-206

0
ДД! на сайте появилась коллекция больших размеров трусики ЖАДЕЯ, можно их добавить? Или сайт для ознакомления с цветом.

0
дд!какой цвет у кофтыSensi SPRITZ CANNOTA SCOLLO V? очень хочется желтенькую

0
Добрый день.
Подскажите пож.купальник Cris Line 2 xl какой размер?

0
@КрасоткаЛС , дв! свежее наличие прислали, завтра в первой половине дня каталог обновлю и если новинки для опта есть - значит обязательно будут доступны нам для заказа. сайт для знакомства с цветами  http://www.js-company.ru
@Alena1975 ,  дв! желтая цвет saturno, если будет конечно
@Еленка82 , дв! размерная сетка из интернета   http://www.tdwaldi.ru/usefull/kris_mesur.php  судя по таблице плавки будут 52 р-р, бюст 90D приблизительно

0
:Новость:  КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН

0
дд!т.е.можно попробовать заказать?(но мне нужна только желтая)?

0
@Alena1975 , дд! если в каталоге есть этот цвет, то можно заказать. если нет, то значит нельзя. пересорта по цвету в последнее время не наблюдалось

0
Здравствуйте! Что значит размер XL-M у купальников???

0
@prokati13 , дд! есть сетка по марко, можете найти там обозначение размеров
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=10431.4000#lastPost

0
ДД! А дата стопа 13 марта?

0
@КрасоткаЛС , да, после праздников. 

0
Дд! А соориентируйте, пожалуйста,  по купальнику  в статусе ждем счет. Когда примерно оплата и доставка? 

0
@Светлана0205 , дд! счет обещались на днях, поставка после праздников будет. 

0
@Светлана0205 , дд! счет обещались на днях, поставка после праздников будет.

Спасибо огромное! В конце  марта уезжаю отдыхать -хочу новый купальник )))

0
@Светлана0205 , я надеюсь мы успеем до вашего отпуска. небольшая накладка на московском складе, потому немного затягивается 

0
@Светлана0205 , я надеюсь мы успеем до вашего отпуска. небольшая накладка на московском складе, потому немного затягивается

:Спасибо:

0
а то что в разборе стоит когда поедет в офис??

0
@lemur , дн! в транзитном будет завтра к обеду. 

0
Скажите пожалуйста есть ли купальник модель Marko LARISA M-204,  цвет sicily, размер M

0
@Nadyn , дд! всё наличие в каталоге, размеры и цвета тоже. но склад подвижный, так что наличие (цвета/размеры)  могут меняться. поставка пляжки только с московского склада и под заказ, сроки доставки около месяца

0
Уважаемые участники!
Счет по купальникам пришёл, всё что подтвердили, переношу в оплату.
Свежее наличие запросила. каталог обновлю в ближайшие день-два и в понедельник-вторник будем проверять заказы по наличию.
Напоминаю, что по пляжке счет ждём долго, заказ едет с московского склада.
УВЫ, НО ОБНОВИТЬСЯ СМОГУ ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК((( НАЛИЧИЕ НЕ ПРИСЛАЛИ
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2017, 18:24:35 pm от Lomik »

0
подскажите пжалуйста никак не могу определиться с выбором если бюстгалтер 80-в купальник хль будет как раз или нет

0
@oksana1971 , какая марка? 

0
марко лаила м-224 в полоску

0
@Lomik ,или посоветуйте какой взять

0
@oksana1971 , размерная сетка по марко. 

0
ДВ!  Подскажите пожалуйста данная модель есть ХXL/L ?  мне надо 85С 48-50, подскажите как правильно подобрать размер. 

0
@Lomik , дв! Что- то не получается сделать заказ купальника. Выбираю размер и цвет( все в одной графе)- пишет забыли выбрать обязательный параметр  :Не знаю:

0
@Lomik , вот так все выглядит не пойму что от меня требуется?

0
@прага , дд! щас проверила, всё заказалось без проблем на параметрах верхнего порядка, а в нижнем выдает ошибку. тогда делаем так - выбираете то, что даёт заказать, а в комментариях КАПСОМ ПОДПИСЫВАЕТЕ реально нужный цвет и размер. пример - ВНИМАНИЕ НУЖЕН ЦВЕТ ТАКОЙ-ТО, РАЗМЕР ТАКОЙ-ТО. чтоб я не пропустила. наверно слишком много символов и тех. сбой
@anet , дд! я не могу сказать, что есть на складе в москве. в каталоге теоретическое наличие, в понедельник дадут свежие бланки, обновлю каталог. 

0
@Lomik ,  не дает заказать из- за длинных символов,  это точно, т.к в другом цвете заказать можно.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2017, 13:25:20 pm от прага »

0
Ломик, заказ сделала, выбрала другой цвет.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2017, 13:32:51 pm от прага »

0
@прага , можно было в комменте подписать нужный, как я выше писала. если он в списке есть, значит теоретически в наличии присутствует 

0
Ломик, дело в том, что я ошиблась с цветом, вообще хотела насыщенный синий- но по ошибке чуть было не заказала iselolly, тк на сайте подвисали цвета, например, нажимаю iselolly- выдает девушку в синем купальнике. В общем ох уж эти иностранные слова! Ни разу к вам сюда не заходила , зашла- заблудилась  :Хи-хи:. Свекровь просила купальник, ей нужно что- то поспокойнее,  точно не кораллл( iselolly), , который чуть было не заказала. :homa  Ломик, если подскажете, я размерную сетку  смотрела,  нам нужен на 90 Д и 105 бедра вообще 4 XL-верх,  но хочу рискнуть 3 XL взять, так как большей чашки нет. Как считаете, если знаете, может подойти?

0
@прага , не смогу посоветовать  :Извиняюсь:  у меня нет знакомых с аппетитными формами( теоретически подойти должно, но как будет на практике не знаю. завтра пришлют свежие файлы и посмотрим,может что новенькое будет 

0
@Lomik ,  спасибо, думаю что должен подойти.  :Ромашки:

0
@Lomik ,подскажите 90-ф какой размер

0
@oksana1971 , дв! на данный момент 90F есть только в модели
495 руб.

при условии что бедра размер 50-52 (я так думаю).

0
что нибудь появится еще может быть такого плана надо побльше в бедрах 54 

0
а за 601 руб роза 90-ф его нет в наличии он тоже большой

0
@oksana1971 , давайте дождемся завтра, каталог обновлю и посмотрим что будет по наличию в нужном размере

0
http://www.js-company.ru/catalog/for_women/bele-besshovnoe/bele-giulia/bele-giulia-classic-1/dolcevita-manica-lunga-1 ДУ,нужно другой цвет,на сайте есть а в каталоге как заказать?

0
@Чвилева , дд! этот цвет в автовыборе есть? значит его можно заказать. если нет, значит цвета нет в наличии. если есть, но не заказывается, то инструкцию писала выше. сайт дан ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ЦВЕТАМИ. НА НАЛИЧИЕ ТАМ НЕ СМОТРИМ!!! 
выбираете то, что даёт заказать, а в комментариях КАПСОМ ПОДПИСЫВАЕТЕ реально нужный цвет и размер. пример - ВНИМАНИЕ НУЖЕН ЦВЕТ ТАКОЙ-ТО, РАЗМЕР ТАКОЙ-ТО. чтоб я не пропустила. наверно слишком много символов и тех. сбой