[ГАЕЧКА,Извините,что влезаю,такая же проблема была)) @ЭвеШа , там очень большой выбор и видимо есть какая-то ошибка. поправить я не смогу. делаем так - заказываете тот параметр, который дается заказаться. а в комментариях к заказу обязательно капсом пишем НА АВТОВЫБОР НЕ СМОТРИТЕ, ПРОШУ ЗАКАЗАТЬ ЦВЕТ ТАКОЙ-ТО, РАЗМЕР ТАКОЙ-ТО. выбирайте только из предложенных вариантов.
@epnosova , да, если вдруг не будет. реквизиты пришлю в личку
@прага , дд! только что оставила комментарии, можно получать @LudaP , дд! вы напишите здесь или в личку полные данные (цвет, размер, модель) я добавлю в каталог со ссылкой на ваш профиль. и ещё разместите из корзины в пристрое
возьмите дозаказом пожалста
здравствуйтет не выходит заказать купальник terra 2XL http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/33582567/msg/6/ пишет забыли указать обязательный параметр. всё указываю ( не первый раз покупаю)
ДД Вы можете помочь в подборе купальника. мне что-то не везет, верх 92 низ 102
дозаказы или в следующий стоп уже???
А если размер записан так mora-paski XL-M. то это верх XL, а низ М?
Marko LAYLA M-224
Скажите когда оплата и когда придет заказ? Если доставка позднее 3 мая,оплатить заказ не смогу.
Скажите когда оплата и когда придет заказ?7Еслидоставка познее 3 мая,оплатить заказ не смогу.
аналогичная ситуация(( если до майских праздников заказы не получим, то прошу расфиксировать корзину- удалю несколько позиций...
Только на следующей неделе планирует нам отвечать .Так когда же ждать заказ!!!!Лично я заказала с расчетом,что мои три купальника придут в течении месяца. Доставку позднее 3 мая однозначно оплачивать не буду..О последствих осведомлена
Добрый день! Подскажите ,по товару который в статусе ждём счёт , он точно есть у поставщика, или мы будем ещё ждать наличия. А то ждём столько времени , а товара может на складе нет, будет обидно 😫