Бесшовное белье - Огромный выбор нижнего белья для всей семьи:колготки,чулки,коррекция,ДЕТСКОЕ БЕЛЬЁ

3
Приглашаю принять участие в закупке нижнего белья и колготок для всей семьи.
Огромный выбор брендов в одном каталоге, самые шикарные новинки, размеры от скромного маленького до эксклюзивного большого.

Самая полная информация по размерам
по ссылке
В каталоге представлен весь ассортимент по наличию на складе. Есть распродажа. Каталог обновляю по свежим остаткам 2 раза в месяц.
Информация по цифровым и буквенным размерам
2  -  S
3  -  M
4  -  L
5  - XL
6  -  XXL

Гарантии по размеру есть, по цвету не всегда. Но в последнее время пересорт по цвету очень редко бывает.
Как выбрать цвет - на сайте ищете интересующую вас модель и смотрите цветовую гамму.
Пожалуйста не кидайте всё подряд в корзину, все замены указывайте только в комментариях к вашему заказу в порядке приоритета. Очень часто бывает, что именно такой, как вам нужно, модели нет, но есть очень похожая. Менеджер поможет подобрать замены.
И ещё - цены у поставщика нестабильные, так же как во всей нашей стране. Поэтому предупреждаю сразу, что откорректировать ваш заказ из-за увеличения отпускной цены я не смогу, на складе никто груз перебирать и вынимать ваши колготки не будет. Будьте готовы к увеличению стоимости. Если этот пункт для вас неприемлем - воздержитесь от заказа.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.
Желательно указывать замены в комментариях к заказу в порядке приоритета.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР нет.

- Заказы НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2018, 20:08:09 pm от Lomik »

0
@Alena1975 , добрый день! Как раз AA это глубина чашки, а не нулевой размер. Вам в нем еще комфортней будет)))

0
БЮСТ ПРИШЕЛ,КАК НА 10 РЕБЕНКА.ХОТЯ ВСЕГДА ПОКУПАЮ 70А.
70А-ПЕРВЫЙ РАЗМЕР,70АА -НУЛЕВОЙ

0
@Alena1975 , странно... У меня чашка F, если приходит FF, то просто поглубже)) а на размер и на объем это никаким образом  не влияет!

0
@Alena1975 , вы можете сделать замеры объёма под грудью и объём груди и прислать в личку? разница между размером АА и А действительно в глубине чашки,  @АВАРИЯ , правильно написала

0
Здравсивуйте ,если сейчас сделать заказ -получим до 11апреля(отпуск)

0
@gandarlu@bk.ru , дд! не уверена на 100%. 

0
здравствуйтет  не выходит заказать купальник terra 2XL http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/33582567/msg/6/  пишет забыли указать обязательный параметр. всё указываю ( не первый раз покупаю)

1
[ГАЕЧКА,Извините,что влезаю,такая же проблема была))
@ЭвеШа , там очень большой выбор и видимо есть какая-то ошибка. поправить я не смогу. делаем так - заказываете тот параметр, который дается заказаться. а в комментариях к заказу обязательно капсом пишем НА АВТОВЫБОР НЕ СМОТРИТЕ, ПРОШУ ЗАКАЗАТЬ ЦВЕТ ТАКОЙ-ТО, РАЗМЕР ТАКОЙ-ТО. выбирайте только из предложенных вариантов.

0
[ГАЕЧКА,Извините,что влезаю,такая же проблема была))
@ЭвеШа , там очень большой выбор и видимо есть какая-то ошибка. поправить я не смогу. делаем так - заказываете тот параметр, который дается заказаться. а в комментариях к заказу обязательно капсом пишем НА АВТОВЫБОР НЕ СМОТРИТЕ, ПРОШУ ЗАКАЗАТЬ ЦВЕТ ТАКОЙ-ТО, РАЗМЕР ТАКОЙ-ТО. выбирайте только из предложенных вариантов.

мб заодно подскажете как лиф выбрать? тут параметров нет. надо 85в. нашла
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2017, 09:09:45 am от гаечка »

1
Гаечка,я так поняла,что выбирать по таблице нужно размер(XL),а остальное просто соответствует выбранному)Я брала XL на 85В)

0
@гаечка , можно ещё выбрать XL/M  если бёдра узкие. в общем на 85В есть 2 размера
@ЭвеШа ,  благодарю за помощь  :1002

0
девушки тут либо XL или xxl не люблю когда жмет. Надо померить заного....вдруг что изменилось))
а когда след.стоп в этот пролетаю

2
@гаечка , про след. не скажу. там по срокам посмотрим. 

0
Стоп уже был? У меня весь заказ в статусе Новый

0
@epnosova , стопа пока не было, свежего наличия не получила. ваш заказ приму только по предоплате до стопа. вы готовы к этому?

0
Готова оплатить до стопа. А если не будет в наличии деньги вернёте?

0
@epnosova , да, если вдруг не будет. реквизиты пришлю в личку

0
:Новость:  КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН. ЗАЯВКА ОТПРАВЛЯЕТСЯ СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 15:00. ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ОСНОВНОГО СЧЕТА БУДЕТ ВРЕМЯ НА ДОЗАКАЗЫ.
НАПОМИНАЮ, ЧТО КУПАЛЬНИКИ К НАМ ЕДУТ ИЗ МОСКВЫ, СЧЕТА НА КОЛГОТКИ И ПЛЯЖНУЮ ОДЕЖДУ ВЫСТАВЛЯЮТСЯ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ И ОТПРАВЛЯЮТСЯ ЗАКАЗЫ ОТДЕЛЬНО ДРУГ ОТ ДРУГА

0
@epnosova , да, если вдруг не будет. реквизиты пришлю в личку
Оплатила. Данные скинула в ЛС

0
так же напоминаю про купальники марки Kris Line
плавки и бюсты продаются отдельно!!! 

0
Разрешите с пристроем,оказались велики... 44 размер,тянуться

0
@Lomik , дв! А мой заказик ждать в Кристалле?

0
Рассылку увидела,  спасибо!

0
@прага , дд! только что оставила комментарии, можно получать
@LudaP ,  дд! вы напишите здесь или в личку полные данные (цвет, размер, модель) я добавлю в каталог со ссылкой на ваш профиль. и ещё разместите из корзины в пристрое

0
@прага , дд! только что оставила комментарии, можно получать
@LudaP ,  дд! вы напишите здесь или в личку полные данные (цвет, размер, модель) я добавлю в каталог со ссылкой на ваш профиль. и ещё разместите из корзины в пристрое
Спасибо! В пристрое разместила. Цвет черный,размер S, Леггинсы Giulia Леггинсы LEGGY STRONG 02.

0
Уважаемые участники!
Проверяем корзины на предмет отказов и если необходимо - делаем дозаказ до 31,03 до 15:00
Каталог только что обновлён по текущим остаткам склада.
Включенные в счет и зафиксированные товары корректировкам не подлежат.
По купальникам заявка отправлена, счет будет отдельно от остального ассортимента на следующей неделе.

0
@LudaP , разместила в каталоге, как найдется новая хозяйка, напишите мне, удалю

0
Здравствуйте. А купальник из заказа удалить можно? Спасибо 

0
@elysh , дв! если зафиксировано, то уже нет. 
девочки, дозаказ сегодня не отправила. теперь до понедельника только. новые заказы можно менять и корректировать

0

возьмите дозаказом пожалста  :904m

1

возьмите дозаказом пожалста 
Ломик хворает , оклемается всех подберет :ага:

0
здравствуйтет  не выходит заказать купальник terra 2XL http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/33582567/msg/6/  пишет забыли указать обязательный параметр. всё указываю ( не первый раз покупаю)

спасибо, что откорректировали.
дозаказы или в следующий стоп уже???

0
ДД Вы можете помочь в подборе купальника. мне что-то не везет, верх 92 низ 102 :Стесняюсь:

0
ДД Вы можете помочь в подборе купальника. мне что-то не везет, верх 92 низ 102
увы , ориентируйтесь пожалуйста на отзывы по закупке или поищите в интернете :Извиняюсь:

1
дозаказы или в следующий стоп уже???
Ломик хворает , очухается - ответит :ага:

0
А если размер записан так mora-paski XL-M. то это верх XL, а низ М?

0
А если размер записан так mora-paski XL-M. то это верх XL, а низ М?
напишите пожалуйста про какую вы модель 
ссылку можно , я посмотрю  , может что и надумаем вместе 

0
Marko LAYLA M-224

0
Marko LAYLA M-224
да вы правы
вот нашла  таблицу размеров

0
Скажите когда оплата и когда придет заказ?7Еслидоставка познее 3 мая,оплатить заказ не смогу.

0
Скажите когда оплата и когда придет заказ?7Еслидоставка познее 3 мая,оплатить заказ не смогу.

0
Скажите когда оплата и когда придет заказ? Если доставка позднее 3 мая,оплатить заказ не смогу.
Организатор Lomik находится в больнице . без доступа к интернету .
после выписки ответит на все вопросы
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2017, 11:59:10 am от buksir »

0

аналогичная ситуация(( если до майских праздников заказы не получим, то прошу расфиксировать корзину- удалю несколько позиций...

0

аналогичная ситуация(( если до майских праздников заказы не получим, то прошу расфиксировать корзину- удалю несколько позиций...
и мой заказ расфиксируйте

3
@elysh , @СВЕТЛАНА... , @vivara , девочки, доброе утро!
Все что зафиксировано и включено в счет корректировкам не подлежит. Поставщик для нас это все отложил.
В этой ситуации никто не виноват, организатор тоже человек, всякие ситуации в жизни бывают))) Lomik поправится и мы все получим свои заказики :)

0
Уважаемые участники !
все заказы которые со статусом "ждем счет" ждут у поставщика 
от них отказаться уже нельзя 
Lomik  планирует начать  отвечать на ваши вопросы со следующей недели .  :ага:

0
Только на следующей неделе планирует нам отвечать  :Удивляюсь:.Так когда же ждать заказ!!!!Лично я заказала с расчетом,что мои три купальника придут в течении месяца. Доставку позднее 3 мая  однозначно оплачивать не буду..О последствих осведомлена

0
Только на следующей неделе планирует нам отвечать  .Так когда же ждать заказ!!!!Лично я заказала с расчетом,что мои три купальника придут в течении месяца. Доставку позднее 3 мая  однозначно оплачивать не буду..О последствих осведомлена
давайте не будем раньше времени драматизировать 

0
Добрый день! Подскажите ,по товару который в статусе ждём счёт , он точно есть у поставщика, или мы будем ещё ждать наличия. А то ждём столько времени , а товара может на складе нет, будет обидно 😫

0
Добрый день! Подскажите ,по товару который в статусе ждём счёт , он точно есть у поставщика, или мы будем ещё ждать наличия. А то ждём столько времени , а товара может на складе нет, будет обидно 😫
я не знаю так детально 
но через неделю вам Ломик сама ответит :ага:
проверит счет и будет понятно