Бесшовное белье - Огромный выбор нижнего белья для всей семьи:колготки,чулки,коррекция,ДЕТСКОЕ БЕЛЬЁ

3
Приглашаю принять участие в закупке нижнего белья и колготок для всей семьи.
Огромный выбор брендов в одном каталоге, самые шикарные новинки, размеры от скромного маленького до эксклюзивного большого.

Самая полная информация по размерам
по ссылке
В каталоге представлен весь ассортимент по наличию на складе. Есть распродажа. Каталог обновляю по свежим остаткам 2 раза в месяц.
Информация по цифровым и буквенным размерам
2  -  S
3  -  M
4  -  L
5  - XL
6  -  XXL

Гарантии по размеру есть, по цвету не всегда. Но в последнее время пересорт по цвету очень редко бывает.
Как выбрать цвет - на сайте ищете интересующую вас модель и смотрите цветовую гамму.
Пожалуйста не кидайте всё подряд в корзину, все замены указывайте только в комментариях к вашему заказу в порядке приоритета. Очень часто бывает, что именно такой, как вам нужно, модели нет, но есть очень похожая. Менеджер поможет подобрать замены.
И ещё - цены у поставщика нестабильные, так же как во всей нашей стране. Поэтому предупреждаю сразу, что откорректировать ваш заказ из-за увеличения отпускной цены я не смогу, на складе никто груз перебирать и вынимать ваши колготки не будет. Будьте готовы к увеличению стоимости. Если этот пункт для вас неприемлем - воздержитесь от заказа.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.
Желательно указывать замены в комментариях к заказу в порядке приоритета.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР нет.

- Заказы НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2018, 20:08:09 pm от Lomik »

0
@girlly7 , дд! всё будет в реквизитах.
@piterorg , дд! дозаказ будет как основной счет получу. 

0
Уважаемые участники!
Всё, что вошло в счет, СОБРАНО и корректировкам не подлежит.
Каталог обновлён только что, подбираем замены по отказам исходя из наличия.
Новые заказы, сделанные до сегодняшнего вечера желательно проверить на соответствие в каталоге.
Дозаказы принимаются до 26,10 до 20:00
У кого что осталось зафиксированным - уточняю по наличию на складе.

0
Статус моего заказа не изменился. В каталоге он есть. Вы меня возьмете в этот выкуп?

0
@sudarynia , да, вечером буду оформлять дозаказ

0

Lomik, а можно объединить мне заказы из закупок ДеLта товары для дома, Школьник RU и бесшовное белье в один заказ для получения в офисе? За раннее огромное спасибо.

0
@Lenok2006 , дв! я не объединяю заказы, это прописано во всех условиях закупок. и придут они все в разное время

0
 :)скажите пожалуйста, какой размер брать на 48 леггинсы: XL или L???

0
@песочка , дв! какая марка леггинсов?

0
 :Хи-хи:джулия

0
@песочка , я думаю что элька, xl уже будет свободна. если размер двойной типа L-XL, то тут без вариантов)

0
 :)а когда будет стоп??

0
@песочка , пардон, забыла дату стопа сменить))) исправилась. 14,11 планируется

0
@Lomik , ДД! Скажите, пожалуйста, заказ, который в разборе нет возможности объединить с заказом из закупки Любимое белье (тоже в разборе)?

0
@Ирина0108 , дд! нет, я не объединяю заказы из разных закупок  :Извиняюсь:

0
@Ирина0108 , дд! нет, я не объединяю заказы из разных закупок  :Извиняюсь:

ну ничего, и так получим :ага: а эти закупки примерно в одно время в офис приедут?

0
@Ирина0108 , да, после праздников развоз по офисам. надеюсь метелей не будет

0
@Lomik ,  :Ок: спасибо, будем ждать  :Ромашки:

0
подскажите пожалуйста реквизиты на предоплату (будут такие же как в любимом белье)

0
@Светлана Королева , дд! лучше в личку напишите мне. я вам дам реквизиты 

0
@Lomik , Спасибо, сегодня забрала заказ, все подошло.  :Ромашки: :1002

0
@АНЮТКА 1988 , очень оперативно, спасибо)

0
Скажите, пожалуйста, в Ленском офисе завтра возможно, что будет раздача? Очень-очень жду тепленькие леггинсы)) как раз погодка требует утепления :902

0
@densetsu777 , дв! завтра развоз в мкс, оттуда к вам уже курьер повезет. когда именно это случится - не знаю. уточните у своего сотрудника. 

0
 :)подскажите леггинсы Пандора, один размер L , они внутри с начесом?

0
@песочка , врать не буду, не знаю

0
@Lomik , день добрый.Подскажите,пжта,есть ли у Вас возможность уточнить у поставщика появятся ли в наличии водолазки SENSI:
Comilfo, soft и snow или что-то похожее с шерстью (ангора) в составе?Ждать или искать в другом месте?Уж очень надо...   :Ромашки:

0
@telizina , дд! по остаткам я не вижу этих моделей. менеджер не скажет ничего, т.к. они зависят от головного склада. что там привезут, то к нам и приедет. я уже отчаялась здесь что либо дождаться, заказала водолазки себе здесь 

0
Д.в. у меня пересорт по артикулу. Девочки кто заказывал ГЕТРЫ чёрные из полиамида, а пришли из хлопка?

0
Д.в. у меня пересорт по артикулу. Девочки кто заказывал ГЕТРЫ чёрные из полиамида, а пришли из хлопка?
повторите свой вопрос чуть позже 

0
@Karmen.81 , в личке уже списались, жду ответа от другого участника

0
@ribasik
В каталоге представлен весь ассортимент по наличию на складе. Есть распродажа. Каталог обновляю по свежим остаткам 2 раза в месяц.
я не могу добавить то, чего нет

0
Cкажите, пож-та,  мой заказ не вошел в стоп 14.11?

0
@marin@ , дд! ещё не оформляла ничего. свежих прайсов ещё не было

0
:Кепка:  КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН, СВЕРЯЕМ КОРЗИНЫ С АКТУАЛЬНЫМ НАЛИЧИЕМ В КАТАЛОГЕ. НОЧЬЮ БУДУ ОФОРМЛЯТЬ ЗАКАЗ.

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка:Меня возьмите пож-та в заказик!!!

0
@Lomik , мня тоже возьмите , если не поздно!!!))))

0
@lerau , у нас ещё дозаказ будет в четверг вечером, после основного счета

0
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.КУДА ВВОДИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПО ОПЛАТЕ?зАКАЗ ВИСИТ ДО СИХ ПОР В КОРЗИНЕ.:Не знаю:

0
ДД! У меня тоже заказ висит в корзине... 

0
@тема152 , @Fotin , у вас написано "предоплата до стопа" и дальнейшие действия - переслать данные по оплате мне в личку. что именно пересылать - так же указано

0
Возьмите в этот выкуп пжл)) Доброе утро)

0
@LelikMart , доброе))) дозаказ будет, завтра утром отправлю. 

0
В моем заказе на БЕСШОВНОМ БЕЛЬЕ не оказалось в наличии кальсон за 544 рубля удалила их и добавила другие за 1096 рублей в этот заказ я со своими исправлениями еще  успеваю или уже нет

0
@Светлана Королева , дд! успеваете, дозаказ до завтра до 10:00

0
@Lomik ,
ДД! а когда будет стоп следующий?  :Стесняюсь:

0
@Марина36 , дд! недели через 2 след. выкуп и закупка уйдет на каникулы до середины января

0
Привет!
У меня в корзине зафиксирован товар со статусом "Включено в счет" Сверху указано "Счет отправлен поставщику, ожидание ответа по наличию. Ожидается перевод в предоплату 14 Ноября 2016".
Совсем запуталась, что это значит)) Внесите ясность плз  ;)                           

0
@Lomik ,добрый вечер.Подскажите,пжта,мы минималку ещё не набрали?Пораньше не получится застопится?  :Ромашки: