Говорящие книжки - АКЦИЯ - цены НИЗКИЕ. Говорящие, обучающие, музыкальные книжки для дете1 от 0 до

0
Перейти в закупку

Предлагаю Вам интересную закупку Детских развивающих, обучающих, музыкальных от 0 до 8 лет

Книжный Дом «Азбукварик»/«Белфакс» входит в число ведущих российских издательств, выпускающих книги для детей.
Обращаю внимание на РАСПРОДАЖУ
ТАКОЙ РАСПРОДАЖИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!! ПРАКТИЧЕСКИ НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ СКИДКИ ДО 80%%%

ДЛЯ УДОБСТВА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3719.0

Откроем секрет – эти книги волшебные…Они сами разговаривают и задают ребёнку вопросы, рассказывают сказки и поют песни. Магия «умных книжек» – это талант их создателей, современные технологии и кропотливый издательский труд. Мы издаём говорящие азбуки и энциклопедии, «умные сказки» и серии музыкальных книг, а также продолжаем выпуск развивающих и обучающих книжек для самых маленьких.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ - На брак книги не проверяются, в т.ч. и на Пристрой. Брак не обменивается и не возвращается, Участвуя в закупке Вы принимаете эти риски (брак бывает попадается, но редко)

ЧТО и СКОЛЬКО нам достанется по РАСПРОДАЖЕ - за ранее я знать не могу.
Эту информацию я получу только после выставления счета

орг 16%
тр 5-7 руб с каждой книги - вне зависимости от размера и цены - делю по количеству
При заказе менее 200 руб - добавляю к офису 9 руб.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
Через 2 недели после оплаты счета поставщику.
Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.

ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ В ВЫКУПЕ, ЗНАЧИТ ВЫ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!
Помним, СП -дело добровольное! Я лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами)
Удачи нам!
Подтверждение заказа я узнаю после выставления счета!
Возможности корректировать - добавлять или убирать из счета позиции - НЕТ!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2017, 02:30:05 am от barbarisk@ »

0
привет получила книги довольна.только микрофон получила новогодний,а заказывала другой можно поменять.

0
Девочки, всем добрый день. Важная и срочная информация!!!
Из-за нестабильной ситуации с ценами, я решила в срочном порядке сделать еще один выкуп до нового года. Но раздача по нему будет в январе. Сейчас выкладываю новинки и корректирую цены, т.к. уже есть повышение по некоторым позициям.
СТОП БУДЕТ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ 17 ДЕКАБРЯ!!

Что касается заказов, которые сейчас в работе. Все оплаченные заказы поедут по следующему графику:
 - в пятницу 19 декабря В ГОРЬКОВСКИЙ ОФИС+ТРАНЗИТ,
- во вторник 23 декабря в СОВЕТСКИЙ, АВТОЗАВОДСКИЙ, МОСКОВСКИЙ+ТРАНЗИТ.

0
жду ответа

0
luzeli, ДД, Барбариска сейчас не на связи. Ответит Вам вечером

0
привет получила книги довольна.только микрофон получила новогодний,а заказывала другой можно поменять.
ДД! Извините, можно
Закажите какой надо - в коммента напишите. что оплачен.
Отправлю Вам в офис, а Новогодний принесите в Московский офис и подпишите для Меня

0
ДД! Получила очередной раз свои заказы.  Дети пищат от восторга!Большущее спасибо за такую нужную закупку  :901 и  :1002 за нелегкий труд.
ДД! И Вам спасибо!  :901 :892 :1002

0
натуля-лапуля, Да. одной нет, присылайте реквизиты для возврата в ЛС

0
Добрый день! Получила свою книжечку - замечательная! Огромное спасибо и организатору, и помогаечке!  :1002  :1002 (отзывы оставила) И отдельное спасибо за поздравление! ВАС ТОЖЕ - С НАСТУПАЮЩИМИ НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ! ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! 
 :892  :892  :892
Спасибо и Вам!
 :892 :1002 :cat

0
Добрый день! Получила заказ- все ооочень понравилось!!!!! :892 :892 :Elf спасибо вам огромное за работу!!! Я теперь ваш постоянный клиент!!! Такую книгу на любой праздник подарить здорово!!! :901 с на ступающим вас новым годом!!! Крепкого здоровья, огромного счастья и новых свершений!!! :892 :Ромашки:  :1002
Спасибо!
 :901 :892 :1002 :Танцую:

0
спасибо заказала всё написала

0
натуля-лапуля, Да. одной нет, присылайте реквизиты для возврата в ЛС
Может что из пристроя подберу. Только в каталоге не вижу

0
ДВ! Хочу сказать Вам огромное спасибо за вашу закупку. Получила сегодня очередную книгу (Все голоса животных) и была в восторге. За такую небольшую цену - отличная книжка. Как всегда яркая и красочная с картонными страницами (прослужит долго). Еще раз большое СПАСИБО! Закупка супер!!!!!!!!!  :1002 :901

0
Здравствуйте! Вчера забрала заказ и хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такие замечательные книжечки!  :904m :904m :904m Уже не терпится их подарить ребенку, но придется еще чуть-чуть потерпеть.  :dragon
    barbarisk@, большое Вам спасибо за все Ваши очень нужные и выгодные закупки! С наступающим Новым годом! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким! :892 :901 :1002

0
Здравствуйте. Если книжка, которая у меня висит в корзине (её не было в наличие несколько выкупов назад) есть, то с удовольствием её закажу!!!

0
ПИШУ ПОМОГАЙКЕ МНЕ СКАЗАЛ ОБРАТИТЬСЯ К ВАМ ОРГАНИЗАТОР,   ОБЪЕДИНИТЕ МОЙ ЗАКАЗ ЕСЛИ НЕ ПОЗДНО У МЕНЯ 3 КНИГИ И ЗАКАЗАЛА МИКРОФОНЧИК,, ИЗВИНИТЕ ЗА НЕСОБРАННОСТЬ, НО ГЛАЗАМИ ВЗЯЛА БЫ ВСЕ!!!!!

0
Здравствуйте можно узнать кто-то получил книги а нам когда приедут?

0
Pion, ДД. К сожалению, возможности вложить пристрой нет, т.к. Ваш основной заказ уехал в офис во вторник утром.

Komlena, ДД. Последняя партия заказов уехала в офисы во вторник. В работе осталась лишь небольшая часть дозаказов из пристроя. 

0
Большое спасибо организатору за книжки!!! Я очень довольна, а дети вообще в полном восторге!!! :1002 :902

Есть один вопрос, может кто знает как исправить: у одной книжки плеер постоянно переключается на одну страницу, не смотря на то, какая открыта... Где что можно подкрутить, чтобы она правильно на открытие страниц реагировала???
Или это не исправить?  :884m

0
Дв!! Подскажите пож-та. Вы пишите ,что последняя партия уехала во вторник. У меня: оплаченный пристрой,,вложен в основной заказ,,. А сам,основной заказ в стадии ,,новый,,.  Может ли не оказаться в наличии чего- либо,и когда он перейдет в оплату?
СПАСИБО!

0
Полякова Татьяна, ДВ. Все ваши книги в двух заказах, которые вы оплатили, были из пристроя. (7 книг). Они объединены и отправятся в офис на след.неделе во вторник. Все, что сейчас в корзине со статусом "Новый" будет заказываться в след.выкупе.

0
Они придут уже в январе?

0
Полякова Татьяна, Книги из нового выкупа придут в  последних числах декабря, но раздача будет в январе. 

0
Все понятно!! Спасибо огромное!! :Роза:

0
Полякова Татьяна, Всегда пожалуйста. Обращайтесь  :)

0
Спасибо  за пиратскую книгу, она супер! Вам спасибо за четкую организацию, оперативность, приятно было иметь дело. С наступающим новым годом  :892

0
Спасибо, очень понравилось Ваша закупка

0
Получили свои книжечки, мы просто в восторге :cat
Нам не просто понравилось, нам ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ :901
Огромное-преогромное Вам СПАСИБО :892 :1002
И отдельное спасибо за поздравления с наступающим Новым Годом!!!
Вас взаимно с наступающими праздниками!!!

0
kira, ТатьянаЕгор, Анна В., Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!!!! Всех с наступающим!!!! :892 :Elf

0
barbarisk@, ДВ!
А можно добавить http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog/books/20415/18722/18725/@filter/7cdaafe76f79c8f8dc8392834dc23620
Извините, а нельзя уточнить наличие этой книги?

0
barbarisk@, а у вас есть что-нибудь в пристрое? В каталоге не вижу пристроя совсем...

0
скажите а этот выкуп к нг придёт?

0
barbarisk@, спасибо большущее. книжки чудесные. С наступающим НГ. Счастья и успехов в новом году  :904m :904m :904m :1002

0
доброе утро ! а мой заказ уже отправили в офис ? если нет ,то объедените пожелуйста его с книжечкой из пристроя .

0
Сделала заказ, посмотрите если успею в этот выкуп

0
barbarisk@, спасибо большое за книги, все очень понравилось, а ребенок из рук не выпускает. Вам  :1002

0
Возьмите меня пожалуйста в стоп, вчера поздно набросала книжечек в корзину, Спасибо!

0
Отличные книжки, большое спасибо , с наступающим! :1002

0
olisv, ДУ. К сожалению, объединить не получится, т.к. ваш заказ уехал в филиал во вторник утром. Пристрой отправим 23 декабря.

marina2106, Отгрузка будет поздно, в последних числах декабря. Поэтому раздача только в январе.

0
Отличные книжки, большое спасибо , с наступающим! :1002

Присоединяюсь!!! :1002

0
Добрый день
А у меня что-то ничего не зафиксировалось... :Стесняюсь:
вчера не стопились или ничего моего нет?  :Не знаю:

0
Добрый день.
Вчера получила книжечки,только вот мульти плеера не оказалось в заказе....Как это понимать????
 :Не знаю: :Думаю:

0
Angel-n.n, ДД.  Новогодние мульти-плееры не пришли, поставщик нам в них отказ. Присылайте в личку реквизиты на возврат денег

0
ILY, Фиксировать буду сегодня. Есть еще один день для заказа

0
barbarisk@, ДД сделала заказ из пристроя, скажите он есть в наличии?и когда я смогу его получить?

0
Angel-n.n, Хотя нет, посмотрела отчет. Я вам вычла цену мультиплеера из общей суммы заказа.  Вы оплатили в офисе только за те книги, которые получили.

0
oks1982, Пристроя на данный момент нет. Новые заказы пойдут в новый выкуп, раздача по которому будет в январе.

0
barbarisk@, добрый день!
Вчера получила заказы, большое спасибо, все чудесно! :892 :901
Нам нужно еще кое-что из пристроя, хотим успеть на раздачи до нового года!

Посмотрите пжл:

Машины будущего

Артикул: 978-5-402-00498-6
 Цена: 150 руб.

Перейти в каталог

Монстры бездорожья

Артикул: 978-5-402-00272-2
 Цена: 150 руб.

Перейти в каталог

Их 3 шт. любых.

Микрофон-караоке любой - 1 шт.

И еще для девочек 2 г и 5 л. по одной музыкальной книжке!

Подберите что-нибудь из наличия! Буду очень благодарна! :1002
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2014, 14:50:01 pm от Oksanulka »

0
barbarisk@, прочитала ниже, что пристроя нет! Если заказать, можно до НГ из дома забрать, готовы приехать к вам в любое время когда приедут книжки, как скажете :Стесняюсь:

0
Добрый день, сбросила в ЛС реквизиты для возврата. Т.к. денежки не пришли, уточняю Вы видели? Спасибо.

0
Ок. Спасибо,всё поняла. С наступающими праздниками  :892   Желаю НАМ ВСЕМ без потерь пережить эту ситуацию в стране!!!  :904m  :901