нно
barbarisk@, спасибо вам большое за полученные книжки. Участвую в этой закупке первый раз о очень довольна, книжки супер :Здорово: А Вам спасибо большое за организацию, Вы классный орг :901 :901 (есть с чем сравнить) Вам :1002С наступающим!!! :904m :904m :904m
barbarisk@, прочитала ниже, что пристроя нет! Если заказать, можно до НГ из дома забрать, готовы приехать к вам в любое время когда приедут книжки, как скажете :Стесняюсь:
Что касается заказов, которые сейчас в работе. Все оплаченные заказы поедут по следующему графику: - в пятницу 19 декабря В ГОРЬКОВСКИЙ ОФИС+ТРАНЗИТ, - во вторник 23 декабря в СОВЕТСКИЙ, АВТОЗАВОДСКИЙ, МОСКОВСКИЙ+ТРАНЗИТ.
Получила свой заказик,всё очень понравилось! :892 С наступающим Вас Новым Годом и Рождеством!)))
barbarisk@, Здравствуйте, а мне можно рассчитывать на доставку до НГ? Посмотрите пжл мой заказ в корзине...
Скажите а до нового года я книжки не успею получить?
Здравствуйте !! Если книг сейчас,,нет в наличии,, могут ли они появиться позже? Или стоит удалять из заказа? Спасибо!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ЗА РАБОТУ!С НАСТУПАЮЩИМ!
здравствуйте ! получила сегодня заказ , книжечка просто супер ,такая яркая красочная, спасибо вам большое ,с наступающим вас новым годом .
:Привет: И я получила свой заказ! :902 Всё супер! :Кепка: Большое спасибо! :Ромашки: :1002
barbarisk@, заказ получила, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :ага:все понравилось, сразу убрали, чтобы положить под елочку)))
ДД! Спасибо большое за книжечки, все понравилось! Вам за работу :1002