Говорящие книжки - АКЦИЯ - цены НИЗКИЕ. Говорящие, обучающие, музыкальные книжки для дете1 от 0 до

0
Перейти в закупку

Предлагаю Вам интересную закупку Детских развивающих, обучающих, музыкальных от 0 до 8 лет

Книжный Дом «Азбукварик»/«Белфакс» входит в число ведущих российских издательств, выпускающих книги для детей.
Обращаю внимание на РАСПРОДАЖУ
ТАКОЙ РАСПРОДАЖИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!! ПРАКТИЧЕСКИ НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ СКИДКИ ДО 80%%%

ДЛЯ УДОБСТВА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3719.0

Откроем секрет – эти книги волшебные…Они сами разговаривают и задают ребёнку вопросы, рассказывают сказки и поют песни. Магия «умных книжек» – это талант их создателей, современные технологии и кропотливый издательский труд. Мы издаём говорящие азбуки и энциклопедии, «умные сказки» и серии музыкальных книг, а также продолжаем выпуск развивающих и обучающих книжек для самых маленьких.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ - На брак книги не проверяются, в т.ч. и на Пристрой. Брак не обменивается и не возвращается, Участвуя в закупке Вы принимаете эти риски (брак бывает попадается, но редко)

ЧТО и СКОЛЬКО нам достанется по РАСПРОДАЖЕ - за ранее я знать не могу.
Эту информацию я получу только после выставления счета

орг 16%
тр 5-7 руб с каждой книги - вне зависимости от размера и цены - делю по количеству
При заказе менее 200 руб - добавляю к офису 9 руб.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
Через 2 недели после оплаты счета поставщику.
Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.

ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ В ВЫКУПЕ, ЗНАЧИТ ВЫ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!
Помним, СП -дело добровольное! Я лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами)
Удачи нам!
Подтверждение заказа я узнаю после выставления счета!
Возможности корректировать - добавлять или убирать из счета позиции - НЕТ!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2017, 02:30:05 am от barbarisk@ »

0
Здравствуйте, заказала 2 книги из пристроя, они есть в наличии? И когда их можно будет получить?

0
Smirnusha,vlasjuknat,  К сожалению, этих книг уже нет. Только караоке и мультиплеер

0
ДВ, пересчитайте мне заказ. Я заказала книги из пристроя в замен Говорящая игрушечная азбука, которая уже была мной оплачена, но в офис не пришла. (348р)

0
Вообще никаких книг в пристрое нет?

0
Smirnusha, Пока, к сожалению, нет времени выложить пристрой, занимаемся еще отправкой других закупок к новому году. Есть планшеты "Первые знания", все караоке, мультиплееры (все, кроме "Новый год"), книжки с микрофончиками.

0
Alenkas20, Планшета "Азбука и счет" к сожалению, тоже нет. Поставщик нам в них так же отказал. Если из планшетов, то в наличии есть "Первые знания" и обучающие мультиплееры "Первые знания с Антошкой", "Первые знания с мамонтенком", ну и все остальные мультиплееры с песнями (кроме "Новый год") и караоке тоже есть.
а в следующем заказе можно оставит всетаки новогодний мультиплеер и когда будет следующий стоп?

0
Девочки! Всем добрый вечер!  :904m

Вчера-сегодня пытаюсь делать возвраты, но сбер очень тормозит.
Кому еще должна - присылайте ревизиты для возврата моего долга

Благодарю нашу помогаечку за помощь  :892 :1002 :901

ЦветковаСЕ, Сейчас всё вам отмечу  :ага:

а в следующем заказе можно оставит всетаки новогодний мультиплеер и когда будет следующий стоп?
Их не будет - следующий СТОП - середина-конец января.
Если я Вам в итоге сейчас должна и на замену из пристроя Вы ничего не выбираете - жду реквизиыт для возврата в ЛС

0
ДВ, подскажите, что с моим заказом? Новогодний можно заменить на Ладушки. Мульти плеер   , если он есть. Спасибо

0
Добавила книжки пристрой, если есть в наличии добавьте пожалуйста на оплату

0
Так стоит еще день-два ждать книжек в офис или еще не меньше недели пройдет?..с больными детками каждый день в офис не побегаешь, и переплачивать за ост.заказы тоже не хочется...прошу прощения за назойливость(
Оплата была 9.12, две книжки

0
Подскажите,что  с моим заказом.Стоит в предоплате без указания реквизитов на оплату.И что мне делать?

0
Здравствуйте, оплатила пристрой, скажите пожалуйста в какой день будете в офис отправлять? мне очень надо чтобы до четверга уже было в МКС...

0
violetka, заказы по офисам мы развозим раз в неделю. Следующая отправка завтра

0
светла152, Вы не оплатили в указанные сроки. Заказ, в таком случае расформировывается.  Мы ждали не один день 

0
ПРИСТРОЙ

Как на наши именины

Артикул: 978-5-402-00836-6
 Цена: 519 руб.

Перейти в каталог

0
jane-swan, Заказы в Московском офисе будут сегодня во второй половине дня.

0
Добавила книжки пристрой, если есть в наличии добавьте пожалуйста на оплату

0
Девочки, выложили пристрой. Если вдруг он опять окажется не в начале каталога, наберите  в таблице поиска "ПРИСТРОЙ"
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2014, 14:03:59 pm от barbarisk@ »

0
barbarisk@, сделала заказ из пристроя)

0
Дд! Заказала из пристроя. Спасибо!

0
Заказала из пристроя

0
barbarisk@, сделала заказ планшета из пристроя. Можно ли его вложить в основной заказ? Или мой заказ уже уехал?
по оплате - учтите мою оплату за мультиплеер.

0
nyutik, Полякова Татьяна, Smirnusha, Alenkas20, Пристрой помогаечка будет собирать завтра с утра.
Alenkas20, Ваш заказ уже уехал

0
barbarisk@, сделала заказ из при строя!

0
OLGAIS, ДД! Заказ уехал сегодня в офис без НГ

0
barbarisk@, спасибо огромное! :901 :904m
Сегодня получила книжечки - как всегда, все супер!!!!! :Здорово:
И очень приятно было получить милую открытку! :smilie
Если моя книжечка из пристроя ещё не уехала в офис, объедините, пож, с игрушкой  из Буратино!

0
barbarisk@, я видимо где то пропустила новость к оплате были две книжки(оплатила) при оплате за офис стоит минус стоимость одной(в таблице получения обе) . Какой то нет или это как понять?

0
barbarisk@, добрый вечер, заказала из пристроя, до НГ получу?

0
jane-swan, Заказы в Московском офисе будут сегодня во второй половине дня.
а это основной выкуп или пристрой??  или вы мне объединили? я просто думала основной выкуп еще в субботу уехал по офисам...

0
Здравствуйте! Хотела бы заказать одну из книжек: Колыбельная арт.978-5-402-01675-0 (http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog/books/20418/19269/19345/19351/@filter/e16a8c3a934a634fe34ee0aef1f64218 ) ; Сонные сказки арт.   978-5-402-00768-0 (http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog/books/20418/19269/19270/19272/@filter/289c6afab0bf2c1168949573d59f083c). Можете узнать наличие и цену?
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2014, 21:58:47 pm от sologirl »

0
добрый вечер ! заказала книгу из пристроя ,я успею получить ее до нг ?

0
Здравствуйте посмотрите мою оплату!

0
здравствуйте!заказала из пристроя, доплатить можно в офисе? с учетом переплаты за не пришедший товар?

0
Добрый день! Получила заказ- все ооочень понравилось!!!!! :892 :892 :Elf спасибо вам огромное за работу!!! Я теперь ваш постоянный клиент!!! Такую книгу на любой праздник подарить здорово!!! :901 с на ступающим вас новым годом!!! Крепкого здоровья, огромного счастья и новых свершений!!! :892 :Ромашки:  :1002

0
barbarisk@, учтите мою оплату за непришедший товар в счет предоплаты за планшет, а я оплачу разницу.
спасибо!

0
Девочки, всем добрый день. Важная и срочная информация!!!
Из-за нестабильной ситуации с ценами, я решила в срочном порядке сделать еще один выкуп до нового года. Но раздача по нему будет в январе. Сейчас выкладываю новинки и корректирую цены, т.к. уже есть повышение по некоторым позициям.
СТОП БУДЕТ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ 17 ДЕКАБРЯ!!

Что касается заказов, которые сейчас в работе. Все оплаченные заказы поедут по следующему графику:
 - в пятницу 19 декабря В ГОРЬКОВСКИЙ ОФИС+ТРАНЗИТ,
- во вторник 23 декабря в СОВЕТСКИЙ, АВТОЗАВОДСКИЙ, МОСКОВСКИЙ+ТРАНЗИТ.

0
Добрый день! Получила свою книжечку - замечательная! Огромное спасибо и организатору, и помогаечке!  :1002  :1002 (отзывы оставила) И отдельное спасибо за поздравление! ВАС ТОЖЕ - С НАСТУПАЮЩИМИ НОВОГОДНИМИ ПРАЗДНИКАМИ! ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! 
 :892  :892  :892

0
Alenkas20, Хорошо, чуть позже посмотрю

0
barbarisk@, здравствуйте, а оплаченный пристрой 23.12. в Советском офисе тоже получу, он пока в предоплате?

0
mr23111, Да, конечно

0
barbarisk@, Добрый день!
А Вы отправили игрушки из Буратино в офис??? Если нет, присоедините, пожалуйста, к ней вот этот плеер из пристроя - я всё в офисе оплачу...

ПРИТСРОЙ 6ШТ.Улыбка

Артикул: 463-0-014-08005-5
 Цена: 270 руб.

Перейти в каталог

Если конечно, есть такая возможность :Стесняюсь:

0
А то не всем малышам подарков хватило :Виноват:

0
Mariay, Бросайте в корзину

0
Готово :ага:
спс :901

0
Alenkas20, Хорошо, чуть позже посмотрю
я тогда оплачу разницу, а транспорт если что доплачу вдогонку, сможете отправить 19/12?

0
Alenkas20, Все отметила, мы с вами в расчете. Основной ваш заказ уехал вчера. Теперь только во вторник 23 декабря

0
barbarisk@, я видимо где то пропустила новость к оплате были две книжки(оплатила) при оплате за офис стоит минус стоимость одной(в таблице получения обе) . Какой то нет или это как понять?
Нет ответа?

0
Alenkas20, Все отметила, мы с вами в расчете. Основной ваш заказ уехал вчера. Теперь только во вторник 23 декабря
большое спасибо!

0
натуля-лапуля, Возможно у вас изначально было три книги в корзине  и мы выставили оплату за три, но какой-то книги не оказалось и мы вычли ее сумму, чтобы вы заплатили только две, что вы и сделали. Я подниму отчеты и проверю чуть позже, отвечу Вам к вечеру.

0
ДД! Получила очередной раз свои заказы.  Дети пищат от восторга!Большущее спасибо за такую нужную закупку  :901 и  :1002 за нелегкий труд.