barbarisk@,ДД.У меня книги в раздаче уже неделю висят.заказывала 4 книги,по 2 в два приема получилось. Те,что позже заказала уже в офисе,а что раньше все еще в раздачах. Когда их в офис привезут?????
Привет! Заказала книжку из пристроя, оплатила 144р.А надо оказывается 150 , то есть 6руб.за транспорт. я просто слепая оказывается! Мне нужно только вам на карту их доплатить? В офисе я их не смогу передать?
Здравствуйте. Если я оплачу сегодня книжку миллионера, вы успеете её в офис отвезти, чтобы мне её получить. Как раз там на раздачах в офисе лежат другие мои книжечки, их ещё не успели забрать. Я бы все одним разом забрала. Из нашего офиса поедут за товарами завтра и в воскресенье, чтобы в пятницу или край понедельник 30.12 нам все получить. Но мне бы конечно лучше в пятницу.
А когда тогда книжку я смогу получить? Она же у вас в пристрое?
Nur-ka, По этим книгам еще ни разу не было брака :Не знаю:К сож. брак нам не меняютПопбуйте поменять батарейки сначала, если не будет работать, со своей стороны смогу вернуть орг% за нее
Девочки,читала в отзывах,что эта книжка многим приходила не рабочая,хочу попросить-может у кого остались карточки к ней,готова купить,,доча все поистрепала,а книжка сама в отличном состоянии. :907m :907m :907m
barbarisk@, отправила в личку реквизиты для возврата денег за отсутствующую книжку. Жду.