Говорящие книжки - АКЦИЯ - цены НИЗКИЕ. Говорящие, обучающие, музыкальные книжки для дете1 от 0 до

0
Перейти в закупку

Предлагаю Вам интересную закупку Детских развивающих, обучающих, музыкальных от 0 до 8 лет

Книжный Дом «Азбукварик»/«Белфакс» входит в число ведущих российских издательств, выпускающих книги для детей.
Обращаю внимание на РАСПРОДАЖУ
ТАКОЙ РАСПРОДАЖИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!! ПРАКТИЧЕСКИ НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ СКИДКИ ДО 80%%%

ДЛЯ УДОБСТВА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3719.0

Откроем секрет – эти книги волшебные…Они сами разговаривают и задают ребёнку вопросы, рассказывают сказки и поют песни. Магия «умных книжек» – это талант их создателей, современные технологии и кропотливый издательский труд. Мы издаём говорящие азбуки и энциклопедии, «умные сказки» и серии музыкальных книг, а также продолжаем выпуск развивающих и обучающих книжек для самых маленьких.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ - На брак книги не проверяются, в т.ч. и на Пристрой. Брак не обменивается и не возвращается, Участвуя в закупке Вы принимаете эти риски (брак бывает попадается, но редко)

ЧТО и СКОЛЬКО нам достанется по РАСПРОДАЖЕ - за ранее я знать не могу.
Эту информацию я получу только после выставления счета

орг 16%
тр 5-7 руб с каждой книги - вне зависимости от размера и цены - делю по количеству
При заказе менее 200 руб - добавляю к офису 9 руб.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
Через 2 недели после оплаты счета поставщику.
Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.

ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ В ВЫКУПЕ, ЗНАЧИТ ВЫ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!
Помним, СП -дело добровольное! Я лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами)
Удачи нам!
Подтверждение заказа я узнаю после выставления счета!
Возможности корректировать - добавлять или убирать из счета позиции - НЕТ!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2017, 02:30:05 am от barbarisk@ »

0
Заказ из пристроя)) оплачу сразу ) до нг желательно получить!

0
Alena0402, НАпишите мне реквизиты в ЛС для возврата

0
olufka1982,Простите,, Ваш заказ оказался в другом офисе, его перенаправили в Щербинки, должен приехать. В офис Щербинки заказы поступают из транзитных офисов (Горького)

0
barbarisk@,ДД.У меня книги в раздаче уже неделю висят.заказывала 4 книги,по 2 в два приема получилось. Те,что позже заказала уже в офисе,а что  раньше все еще в раздачах. Когда их в офис привезут?????

0
barbarisk@,ДД.У меня книги в раздаче уже неделю висят.заказывала 4 книги,по 2 в два приема получилось. Те,что позже заказала уже в офисе,а что  раньше все еще в раздачах. Когда их в офис привезут?????
Скорее всего они объединены в один пакет! Чтоб вам 2 раза не платить за офис.

0
barbarisk@, спасибо за книжки. Очень понравились. :904m

0
Здравствуйте. Если я оплачу сегодня книжку миллионера, вы успеете её в офис отвезти, чтобы мне её получить. Как раз там на раздачах в офисе лежат другие мои книжечки, их ещё не успели забрать. Я бы все одним разом забрала. Из нашего офиса поедут за товарами завтра и в воскресенье, чтобы в пятницу или край понедельник 30.12 нам все получить. Но мне бы конечно лучше в пятницу.

0
Привет! Заказала книжку из пристроя, оплатила 144р.А надо оказывается 150 , то есть 6руб.за транспорт. я просто слепая оказывается! Мне нужно только вам на карту их доплатить? В офисе я их не смогу передать?

0
Привет! Заказала книжку из пристроя, оплатила 144р.А надо оказывается 150 , то есть 6руб.за транспорт. я просто слепая оказывается! Мне нужно только вам на карту их доплатить? В офисе я их не смогу передать?
Можете оплатить в офисе.  :ага:

0
Здравствуйте. Если я оплачу сегодня книжку миллионера, вы успеете её в офис отвезти, чтобы мне её получить. Как раз там на раздачах в офисе лежат другие мои книжечки, их ещё не успели забрать. Я бы все одним разом забрала. Из нашего офиса поедут за товарами завтра и в воскресенье, чтобы в пятницу или край понедельник 30.12 нам все получить. Но мне бы конечно лучше в пятницу.

Жду ответа. Можно заказывать или нет?

0
Получила сегодня книги,все в рабочем состоянии. Оч понравились! Большое спасибо оргу!

0
Хорошо! Оплачу в офисе за транспортный расход! А когда тогда книжку я смогу получить? Она же у вас в пристрое?

0
А когда тогда книжку я смогу получить? Она же у вас в пристрое?

Поддерживаю! Книжку из пристроя оплатила в начале недели, жду, когда будет в офисе!
Очень хочется до НГ!!!

0
Оплатили книжки из пристроя 20 декабря, в офисе до сих пор нет. Почему так долго?

0
barbarisk@,  оплата дошла? переживаю.

0
barbarisk@, отправила в личку реквизиты для возврата денег за отсутствующую книжку. Жду.

0
Добрый вечер! Получила сегодня заказ книжки,как всегда замечательные, оргу спасибо. Но только вы мне положили книжку "Любимые машинки" вместо "Вот мои машинки",мы эту книжку себе оставим,и разницу 49 руб перечислите на телефон 89527620006
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2013, 22:49:26 pm от olya.kr83 »

0
Объедините,пожалуйста,книги из.пристроя

0
barbarisk@, Объедините мне пожалуйста заказ из пристроя по этой закупке и пристрой по Нове.

0
Спасибо большое!  Получила все свои книжки :-)) теперь я с подарками на Новый год.
Успехов Вам и благополучия!!!
С  наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
Я получила сейчас свои книжечки и расстроилась. Я заказывала 2 книжечки про принцесс, а пришла одна. Вот как теперь я дарить буду девочкам, одну придётся обидеть? Почему так получилось? Где она затерялась? Ответьте мне пожалуйста. Что мне делать? Успеете её в офис отвезти, чтобы я получила. Из нашего офиса из Заволжья за товарами поедут в воскресенье, может успеете??? Наверное уже нет... Тогда хоть денежку верните. Хотя лучше книжку, но до нового года.

0
Nur-ka, По этим книгам еще ни разу не было брака :Не знаю:
К сож. брак нам не меняют
Попбуйте поменять батарейки сначала, если не будет работать, со своей стороны смогу вернуть орг% за нее
Поменяла. не работает!  :Не знаю: Видимо я самая счастливая! ЛАНдно! С Новым годом!!   :892 :892 :901

0
Девочки,читала в отзывах,что эта книжка многим приходила не рабочая,хочу попросить-может у кого остались карточки к ней,готова купить,,доча все поистрепала,а книжка сама в отличном состоянии. :907m :907m :907m

0
Девочки, ко знает, куда подевался наш организатор? я уже сколько дней пишу, мне не отвечают

0
Девочки,читала в отзывах,что эта книжка многим приходила не рабочая,хочу попросить-может у кого остались карточки к ней,готова купить,,доча все поистрепала,а книжка сама в отличном состоянии. :907m :907m :907m
Ой, и я бы взяла

0
ответить я заказала книжки из пристроя детям в подарок на новы год 16 декабря, а их до сих пор нету в офиси , что а фигня?

0
Большое спасибо за книжечки :) Всё очень понравилось! :902
С наступающим! :892

0
Получила книжечки, большое спасибо, только просила объединить с нова пижамку, ее не было, хотя она в раздачах. Вы ее будете отправлять до НГ.

0
Спасибо, книжки очень понравились, вот только одной книжки не хватает за 171 руб. Скиньте денежку на телефон 8 952 784 26 83 Теле2.

0
У меня тоже одной книжки не было, скиньте пожалуйста переплату на телефон 910-381-54-24. На одной книжке не все кнопочки работают :(

0
Получила книжки. Спасибо Вам большое, что объединили весь пристрой. С наступающим Новым годом! :892 :1002 :Elf

0
Спасибо! Все получили, все отлично работает и очень нравится ребеношу!!!!! С наступающими! Где теперь мы будем заказывать говорящие книжки?

0
И у меня одной книги не хватает, скиньте, плиз, переплату 193 руб на телефон 89200769756, заранее спасибо! С наступающим!!!!!!

0
здраствуйте сегодня забрала книжки одной не хватает ням ням книжки.гдеона?положите тогда эту сумму 75 рублей на телефон 89101468590.спасибо .
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2013, 13:55:41 pm от андрюха 22 »

0
Получила книжки, они просто замечательные, яркие, интересные! Все рабочие. Очень жаль, что закупка закрывается. С наступающими праздниками, удачи во всех делах!

0
 :892

0
Расфиксируйте закладку, чтобы можно было удалить, спасибо.

0
barbarisk@, отправила в личку реквизиты для возврата денег за отсутствующую книжку. Жду.
Еще раз напоминаю о возврате денег

0
Добрый день. С Новым годом! Сделала заказ из пристроя. Очень хочется оплатить и получить.))))

0
Дорогие мои! Благодарю всех за поздравления!

Желаю Вам всех благ, гармонии во всём и ЗДОРОВЬЯ Вам и Вашим близким!!!!

==============================

0
Книжечки в пристрое ещё есть.

По офисам развозить когда будем - пока затрудняюсь ответить.
Жду приход вещей из других закупок - попутно с ними буду развозить

0
Доброго дня!
Заказала книжечки  :Elf

0
Добрый вечер.Сделала заказ,возьмите с меня денюжки сразу пожалуйста(за то что нам достанется)

0
Добрый вечер. Сделала заказ из пристроя 01.01.14. Жду перевода в оплату.)))
http://nn-sp.ru/forum/Smileys//default/904m.gif

0
barbarisk@, здравствуйте, заказала у Вас из пристроя книжку Во саду ли, в огороде . Мне ее очень нужно на этой неделе получить. Получится?
Могу забрать сама, откуда Вам удобно.

0
barbarisk@, нам так понравились все заказанные книжки, что я не удержалась и еще назаказывала  :) может чего и перепадет еще :)

0
barbarisk@, здраствуйте у меня книга оплата в декабре, до сих пор разбор товара, когда будет в офисе?

0
Дв,у меня книжки из пристроя заказаны еще с конца декабря-если можно переведите в предоплату!!!!Спасибо!!!

0
Дозаказала еще книжечек, посмотрите, пожалуйста, оплачу и их сразу за одно

0
Всем привет!

msnsvt, Если уже не актуально - заказ могу удалить

nata.zimenkova, Всё что было в доставке было отправлено по офисам еще до НГ  :Не знаю:

МарЕга, ок