barbarisk@, Получила первую книгу очень понравилась, спасибо. Буду теперь с нетерпением ждать остальные :904m
:902 :902 :902 Получила заказики, все КНИГИ ПРОСТО СУПЕР!!! Огромная благодарность, БАРБАРИСКА ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОРГ!!!! :901 :892
Забрала сегодня заказ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! :Ромашки:Ребенок в восторге, заказывала в подарок на новый год детишкам- а сейчас жаль дарить :smilie И спасибо за подарок и поздравления- так приятно :Ура:
barbarisk@, Привет! ...я догадывалась на счет сюрприза...как же приятно!!! :smilie :smilieСпасибо тебе за работу !!! :901
Барбариска, получила сегодня книжки, я в восторге!!! Только вот как их теперь уберечь до нового года?)). Вы замечательный организатор! И спасибо за подарочек, очень приятно! Вам +1
Я не дождалась,курьера Мишу просила привезти все мое барахло))) ...много ли для счастья надо))
Мне тоже очень жаль.
barbarisk@, спасибо за книжечки :Спасибо:, дочке очень понравились,мы в восторге :Танцую:. все рабочие:Роза:заказала из пристроя - можно счёт?
svetannsp, Сейчас переведу в оплату
svetikl, ДВ! Не паникуйте, в этом аврале не мудрено, простите, виновата. Взамен можете взять другую
Барбариске посвящается:Ты самый добрый человекИз всех что знаю на CПКак жаль тебя не знала векА лишь знакомы в интернетеЧитаю ответы я твоиОт них так тянет добротойТочно как закупочки твоиНаполнят гардероб novOй,В закупках твоя душа виднаТак заботлива, нежнаВ тебе есть столько обояньяСочуствия и состраданья.Ах у меня мечты мечтыТвои увидеть бы "склады"Приехать в дальнее твое КстовоНабрать из пристроя книжки, Лео, NovaС тобою просто поболтатьЧай с самовара попиватьУвы все это нереальноМожно только вертуальноБудь счастлива и здороваВыходи на связь ты снова!!!
Большое спасибо организатору за подарок, ребенок очень обрадовался!
Scorpiosha13 , девочки - помогайки, вы такие молодцы, всегда подскажете участникам, организатору помогаете. Вы знаете все товары, многие из них уже " испытали" на своих детях. Так может в ряды оргов...такие классные закупки.. :homa
Здравствуйте! Проверьте пожалуйста оплату, и когда можно получить книжечки?оплатила посмотрите
Цитирую: Нюта79 от 14 Декабря, 2013, 20:13:49 pm Здравствуйте! Проверьте пожалуйста оплату, и когда можно получить книжечки?оплатила посмотритеУ меня до сих не подтверждена оплата
Здравствуйте! Проверьте пожалуйста оплату, и когда можно получить книжечки?оплатила посмотритеУ меня до сих не подтверждена оплата
подтвердите пжл оплату