@len33 , было бы здорово, если можно, возьмите, пожалуйста))
Хорошо, переведу в оплату.
@len33 ,ДВ! а меня тоже нельзя в этот стоп?
Добрый день! Хочу заказать к 8 марта на подарки. Я так понимаю стоп я уже пропустила, следующий 28.02. Если закажу, успеют они приехать к 5 марта? или уже поздняк?
Цитирую: gazel,y от 04 Февраль, 2021, 19:25:03 pm @len33 ,ДВ! а меня тоже нельзя в этот стоп?Здравствуйте! Можно
Цитирую: ekaterina1roshina от 05 Февраль, 2021, 14:32:40 pm Добрый день! Хочу заказать к 8 марта на подарки. Я так понимаю стоп я уже пропустила, следующий 28.02. Если закажу, успеют они приехать к 5 марта? или уже поздняк? Здравствуйте! Могу взять в этот стоп. По стопу 28.02.21 не успеете к 8 марта
спасибо, оплачу сразу
А этот выкуп придёт до конца февраля? Или уже первые числа марта? Или Вы пока не можете ответить на этот вопрос?
Здравствуйте. Отметьте оплату, пожалуйста.
4 дня проверка оплаты не меняет статус
А меня в оплату переведёте? Или уже все? Не успела?
Если можно, переведите в оплату, пожалуйста!!!
@len33 , здравствуйте! Когда доставка в офисы планируется?
@len33 , можно меня тоже в оплату?
ДД. Если сделать заказ сегодня, то - можете ли взять нас в ближайший стоп? если да , то получим ли мы этот заказ до 2,3 марта?
Добрый день! Если возможно и меня переведите в оплату)
Добрый день! Тоже готова оплатить. Если есть возможность взять в дозаказ.
Добрый вечер! Если есть возможность, в дозказ возьмите, пожалуйста.
ДВ, если возможно, возьмите в дозаказ)
@Снежинка 29121983 , манго немного подорожало, переводить в оплату?
Да) спасибо!)
ДУ. И меня в дозаказ возьмите пожалуйста🙂
@wella , у Вас в заказе есть тарелка с орехами и сухофруктами, такого диаметра и веса нет у поставщика, есть 22 см, 350 гр., в корзине на Вашей поменялась цена, 173 руб., это за ту, которая есть 22 см., переводить ее в оплату?
ДУ, да всё переводите
@len33 , добрый вечер! Можно в дозаказ?
готова к оплате ( у меня с прошлых разов часть в оплате висит, не видела, потому что требовалась только доплата)
Лена, добрый вечер, профукала стоп немного... может быть можно еще попроситься в дозаказ? оплачу сразу же. Спасибо.