Добрый день! Я добавила дозаказ, мне можно подождать, пока Вы переведете в оплату, чтобы оплатить все вместе и получить одним заказом?
Добрый вечер! Возьмите тоже дозаказ 💐
@len33 , Здравствуйте!А можно дозаказик тоже в оплату добавить)если ананас такой только по 1 кг - то можно и килограмм
@len33 , меня тоже возьмите, пожалуйста!
@len33 ,Здравствуйте,возьмите меня в дозаказ пожалуйста.
готова к оплате
ДД! Оплата была 996р, отметку ошибочно сделала, извините.
@len33 ,, А ананас, который есть, в сахаре?
Оплату проставьте
и мне
А что без сахара можно вместо сладкого взять?
Здравствуйте! финики, лучше в коробке по 0.5 кг или сухие, или королевские (но они дороже намного), курага, чернослив, изюм, сушеные бананы 0.1 кг, в банках ананас, маракуйя, джекфрут, манго натуральный в упаковке.
Изюм изабелла крупный взял. Финики бывают приторные. А только сухие крошатся кожурой? Остальное посмотрю. Благодарю.
Я хочу, чтобы шкурка не крошилась. И ее полезно - всякие там волокна (;
Здравствуйте! Заказ получила полностью, спасибо! Все очень вкусно! Можно из разбора убрать остаток.
Добрый день!подскажите когда заказ полностью можно забрать?
@len33 ,здравствуйте, заказ получила, но не нашла там шиповник и фундук в скорлупе. Как быть?
@len33 ,здравствуйте,сегодня получила заказ,хурма вся в плесени!
ДВ! К сожалению хурму сушеную попробовать не удалось - она вся плесневелая((( Как быть?
Добрый вечер, удалите пожалуйста из закрытого ряда курага шоколадная. Спасибо!
Здравствуйте! Да, уже поняла по предыдущему сообщению от другого участника, что с хурмой проблемы, ждала еще подобных сообщений. Выбирайте возврат денег или сумму зачтем в другом заказе.
@len33 , добрый день!По комментарию - да, 1 кг ананаса весового добавьте пожалуйста.
Ясно. Возврат на телефон в профиле. Спасибо.
@len33 , ДД! Ближайший стоп 28.02?
Здравствуйте! Да, но могу еще в этот Вас взять если хотите, который 02 февраля состоялся.