len33 и 8 Гостей просматривают эту тему.
Добрый день. Чем отличаются по вкусу манго по 345 руб., от манго по 460 руб.? (Манго натуральное без сахара. Вьетнам).
Цитирую: ArzamastsevaSN от Сегодня в 11:08:00Добрый день. Чем отличаются по вкусу манго по 345 руб., от манго по 460 руб.? (Манго натуральное без сахара. Вьетнам).Здравствуйте! Вкус одинаковый, просто разные производители, иногда кажется, что за 345 немного слаще, возможно это зависит от спелости манго.
Цитирую: Sweet_Dream937 от 04 Ноябрь, 2020, 15:53:01 pm Добрый день! хаштак курага с орешками не появится в ближайшее время?Здравствуйте! Она есть у поставщика. Посмотрю, добавлю в каталог.добрый вечер,вы добавите хаштак с курагой? Хочу положить в корзину
@len33 Добрый вечер!Скажите, пожалуйста, а у поставщику случайно нет сушёных персиков в индивидуальных упаковках ? В подобных упаковках, как манго?
Здравствуйте! Она есть у поставщика. Посмотрю, добавлю в каталог.
Можно, ещё включить в счёт косточки,все сразу оплачу
@len33 , здравствуйте!Пожалуйста, расфиксируйте мне килограмм миндаля в скорлупе. Заказала для мамы, но у нее в последнее время давление и ей нельзя соленое. Вместо него заказала килограмм других орехов. Заранее очень благодарю!
ой, так жду его, лучше любых сладостей)
@len33 Добрый вечер, дозаказ будет ? В корзину добавила Хаштак курага, грецкий орех,изюм или это пойдёт в следующий выкуп?
Здравствуйте! Сделала заказ, как всегда большой))) мне можно кедровые орехи по 500гр в вакууме?
Дд,оплату поставьте пожалуйста
@len33 , добрый вечер! Не подскажите Курага Шоколадная Узбекистан по качеству,вкусу хуже,лучше турецкой?
Цитирую: схемка от 25-11-2020, 18:41:38 @len33 , добрый вечер! Не подскажите Курага Шоколадная Узбекистан по качеству,вкусу хуже,лучше турецкой?Здравствуйте! Первый раз ее выкупаем, новинка. Попробую завтра, сравню, напишу.
Цитирую: КрасоткаЛС от 24 Ноябрь, 2020, 14:59:55 pm Здравствуйте! Сделала заказ, как всегда большой))) мне можно кедровые орехи по 500гр в вакууме?Здравствуйте! Вас в этот выкуп взять или по графику 06.12.2020? Да, кедровый последнее время по 500 гр. в вакууме приходит, надеюсь ничего не изменится.)ДД! Можно в этот
Ну как,попробовали?
ДУ! А до нового года будет еще выкуп или этот последний?
Подскажите, когда доставка будет по закупке- 2 недели назад оплата была)?
@len33 , подскажите, то, что сейчас собираем успеет приехать к 22 декабря?
предыдущая тема следующая тема »
@len33 , здравствуйте, примите заказ
@len33 , добрый вечер! Можно ещё добавить к заказу? Кинула в корзину, буду очень благодарна)))
Добрый день, а я попаду в этот выкуп или только теперь после НГ?
@len33 , здравствуйте, возьмете в этот выкуп, или уже в след.году?
@len33 ,привет) а я тож хочу в дозаказ, в этот год, возьмете?
@len33 ,спасибо, оплатила.