Здравствуйте, за то, что не оказалось в наличии в оплаченном заказе, можно сделать возврат по номеру телефона, он привязан к карте.
@len33 ,здравствуйте. У меня два заказа, один в офисе, а другой почему-то в разборе?
У меня тоже
Доброе утро. Сегодня 24 марта в 19 можно прийти за заказом? И как вернуть денежку за отсутствующий товар?
Добрый веч5ер. Теперь только в четверг смогу...
len33, ДВ! Мне реквизиты на возврат присылать? Мне можно по любому, можно в пакет с заказом, могу номер телефона выслать. Как Вам удобнее.
Сейчас очень не стабильная ситуация с ценами, они очень подвижные, меняются каждый день, то вверх, то немного вниз (зависит от курса доллара). На некоторые позиции ( по состоянию на понедельник) цены поднялись на 20-25%. Сейчас в каталоге ничего не меняла, за день до стопа цены отредактирую, чтобы все ознакомились и приняли решение о составе заказа. Поставщик нам зарезервирует на несколько дней заказ.
ДВ! сегодня забрала свой заказ из офиса, спасибо, что объединили оба заказа в один. но теперь у меня в раздаче висит заказ. Удалите, пожалуйста, я не могу сама удалить
len33, ДВ! Заказ свой сегодня забрала, спасибо все свеженькое и вкусненькое и так вовремя как раз к карантину. Реквизиты на возврат я Вам в личку скинула. Благодарю.
ДД! Что-то известно по поводу цен?
@len33 , ДД! Успеваю в этот выкуп?
len33, ДВ! Есть ли смысл оплачивать заказы? В связи с введением на территории Нижегородской области от 01.04.2020 QR кодов, не понятно сможем ли мы вообще получить заказы. Я живу в 80 км от Нижнего Новгорода. Сейчас переписалась в Кстовский офис, но думаю что и туда уже не получиться поехать. Код ведь нужно будет получать, вряд ли поездка за заказом будет основанием для его получения. Что Вы думаете по этому поводу? Могу ли я пока воздержаться от заказа?
Здравствуйте,тот же вопрос? Хотя очень хочется…((
Я оплачу завтра,хочется получить заказ,а то сколько все это продлится…
Добрый день! А я в дозаказ успеваю?
Переводите меня в оплату конечно,без орехов что ли сидеть))
ДВ! Скажите, а заказ можно будет у Вас как-то забрать? Если да, то примерно где территориально и когда стоп будет?
Здравствуйте. Сейчас могу в дозаказ взять. Недавно стоп был, сейчас раздачи, поеду немного докупать. Забрать можно из центра Сормова. Предварительно следующий стоп поставлен на середину апреля, но посмотрим по обстоятельствам.
Здравствуйте,Вы говорили,что мой заказ отправите во вторник в транзит,а он до сих пор не в разборе даже,я бы тогда еще дозаказала,если б знала,что так получится…
А в дозаказ уже я не успела?)
Вечером всем на ЛС отвечу, тороплюсь отправить сегодня большую часть заказов. За имбирь, кто прислал реквизиты вечером деньги перечислю.
Здравствуйте,заказ оплатила)
Добрый день! Писала Вам в ЛС по поводу возврата денег за имбирь. Ни сообщения, ни денег...