Добрый вечер! Можно в дозаказ или поздно?
Здравствуйте, оплатила сегодня, но позже 10:00. Просмотрела этот момент. Не пролечу с этим выкупом?
Здравствуйте. А когда, примерно, ждать раздачу заказа.
@len33 , а докупать ни чего не собираетесь ехать хотелось бы изюму
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 22:16:42 @len33 , а докупать ни чего не собираетесь ехать хотелось бы изюмуЗдравствуйте! Пока нет. Известно будет к середине следующей недели.
@len33 , если поедите может прихватите мой заказ по раньше стопа.оплату гарантирую
@len33 , ДВ! Благодарю за очередной свой заказ, за орешки кешью. Ну очень вкусные и свежие! спасибо вам за тшательную упаковку заказа и за вашу работу! Вы молодец! Отзывы оставила.
Здравствуйте,заказ висит в разборе товара. Скажите,к 8 марта успеем получить?
ДВ. А Автозавод успеет к 6 марта?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда заказ будет транзите? Очень жду, все запасы иссякли)))
Доброе утро! Добавьте, мне, пожалуйста, ещё один товар в мой заказ.
Здравствуйте! Сегодня все переведены в оплату. Стоп немного задержан, т.к. ситуация с курсами валют сильно изменилась, уточнялись цены и возможность получения товара в полном объеме. Некоторые цены изменились, отказы принимаю. Многие позиции нам зарезервировали без изменения цен, хотя они уже поменялись. В конце недели надо все выкупить, поэтому просьба оплатить оперативно, кто оплатить позже срока, в этот выкуп не попадают точно, а потом будут ли эти позиции и по каким ценам не известно. Есть позиции, которые из Москвы сейчас не отпускаю временно из за нестабильности, но здесь на складе они есть, нам их тоже зарезервировали.
ДД! Добавьте, пожалуйста, несколько позиций в мой заказ.
Добрый день. Дозаказ если принимаете, кинула в корзину. Спасибо)
ДД! Добавьте мне пожалуйста дозаказ.
Здравствуйте! Добавлен, проверьте пожалуйста.
Здравствуйте! Добавила, проверяйте.
Удалите, пожалуйста мой заказ
Добрый день. Если можно хотела поучаствовать в выкупе. Можно в до заказ ;)
Дозаказы всем добавлены, проверяйте.
Все в корзине, спасибо Только теперь у меня получилось два заказа, можно будет объединить, когда в офис повезёте?
Здравствуйте! Да.
Посмотри пожалуйста мою оплату, я на другую карту оплатила.
Извините за задержку орлаты. В течение часа оплачу.
Добрый вечер. Соедините пожалуйста заказы в один.
Добрый вечер! У меня получилось два заказа, а в разборе почему-то только один.
@len33 ,здравствуйте. У меня два заказа, один в офисе, а другой почему-то в разборе?