Новости Новости других городов 10:15, 29 Января 2020
624
0

В Воронеже госпитализировали двоих человек с подозрением на коронавирус

Число погибших от коронавируса из Китая увеличилось до 132 человек, заболевших более 6000 человек, об этом сообщили 29 января в эфире Первого канала.

Сколько человек болеют коронавирусом в России?

В России не был подтвержден ни один случай заражения коронавирусом из Китая. Все случаи подозрения на опасный вирус тщательно проверяются.

Двоих людей с подозрением на коронавирус госпитализировали в Воронеже

28 января 2020 года в сети появилось видео, как пациента в специальном защитном боксе увозят из областной клинической инфекционной больницы с применением всех возможных мер предосторожности.

"Госпитализированы недавно вернувшиеся из Китая 55-летняя женщина и 35-летний мужчина. Для определения типа вируса, вызвавшего ОРВИ, анализ взятых у пациентов проб проведет федеральная лаборатория Роспотребнадзора. Результат станет известен в течение трех дней", - сообщили в Департаменте здравоохранения


В городе Кемерово в больницу обратились 2 человека с подозрением на вирус из Китая

28 января в областную инфекционную больницу привезли двух пациентов, в том числе ребенок. Недавно они вернулись с острова Хайнань с признаками респираторного заболевания. Пока информация о коронавирусе не подтвердилась, у больных взяли пробы анализов, они находятся под наблюдением.
В аэропорту Кемерово отменены все рейсы из Китая. Авиакомпании Nord Star не будет совершать рейсы в Китай до 22 марта 2020 года.

Меры предосторожности превышены в аэропортах и на вокзалах, особое внимание уделяется прилетевшим из Китая.

Вам будет интересно:

чтобы присоединиться к дискуссии!