Новости Культура 12:00, 14 Августа 2015
244
0

Кафе, из которого выгнали сестру Натальи Водяновой, закрыто


Нижегородское кафе "Фламинго" после инцидента с сестрой Натальи Водяновой временно закрылось. Об этом сообщает корреспондент НИА "Нижний Новгород" с места событий.

По его словам, утром 13 августа на территории кафе работала следственная комиссия, а также сотрудники регионального МЧС. По итогам работы был составлен протокол. Позднее один из сотрудников кафе, отказавшийся называть свое имя, но представившийся хозяином заведения, запер все двери кафе на ключ и заявил журналистам, что кафе временно закрыто. На вопрос, где находятся сотрудники "Фламинго", он отметил, что они в полицейском участке. В настоящее время кафе не работает.

О том, что произошло в кафе, на своей странице в соцсети рассказала сама Наталья Водянова.

Напомним, что уголовное дело возбуждено по факту нарушения прав страдающей аутизмом сестры Натальи Водяновой. По предварительным данным, 11 августа девушка и ее сопровождающая зашли в кафе, чтобы выпить воды, но были вынуждены уйти, так и не дождавшись своего заказа. Без каких бы то ни было законных причин, директор кафе не просто попросил нежеланных гостей покинуть заведение, но и позвал на помощь сотрудников частного охранного предприятия.
чтобы присоединиться к дискуссии!