:Стесняюсь:А что на счет колготок реально получить в пятницу хотя-бы? :907m что-то до сих пор нет в доставке, а хотели к четвергу развезти по офисам. :907m
Ольга, здравствуйте! Зафиксированные колготки из стопа 07.10 когда в предоплату перейдут? Уже неделя после стопа прошла... :Помогите: :Не знаю:
Здравствуйте! В моих условиях все прописано, вы читали??
Извините, виноват: из деревни - глуповат...
Ольга, подскажите что за цвет "fumo miele" у колготок INNamore Bella 40? нужны 3-ка светлые...
Оля, добрый вечер! Подскажи когда планируется следующий выкуп?
Оля и еще вопросик фантазийные колготочки идут с заниженой талией?
lekagor, скажите,пожалуйста,а если заказать чулки из пристроя,их можно завтра оплатить??
Ольга, посмотрите, плиз, личку, написала насчёт оплаты.
Ольга, добрый день! Когда планируете отметить оплату?
Здравствуйте! Все поступившие оплаты отметила)
Добрый день,Отметьте пжта мою оплату,Марина
Скажите, пожалуйста, я еще попадаю в этот выкуп?))
Добрый день, я перевела Вам на карту 338 руб,18.10.2013, сейчас стоит изменения в цене на 10 руб.больше, мне что надо сделать, доплатить на карту или в офисе доплатить?
Ольга здравствуйте. Заказала чулки из пристроя, хотелось бы их забрать до субботы. Возможно ли нам встретиться в центре Сормова и оплатить их наличными?
:) Ольга, а OMSA плотные (70, 120, 140, 300 ден) велюр vita bassa ? что ли , именно с ЗАНИЖЕННОЙ ТАЛИЕЙ есть?Очень надо!
Оля, а когда следующий стоп? В этот я, так понимаю, не попала?
Оля добрый день! Соориентируйте на данный момент по минималке? Сделала заказ 23 окт, а стоп был вроде как 25 окт. Хотелось бы понять когда ждать заказ. Спасибо! :) очень хорошая зкупка!!!
Удалите мой заказ уже очень давно зафиксировано, спасибо
ДД! Читаем условия: 2. Поставщик сначала собирает наш заказ примерно в течении полутора - двух недель, и когда заказ собран - выставляет счет
Подскажите когда товар оплаченный 17.10 будет в офисе ?
скажите пжл, а когда оплачивать? в корзине реквизитов нет(
Что-то мне кажется прошло больше 2х недель, ну если нет возможности удалить, то я не спорю, если есть то расфиксируйте пожалуйста)))