елена ионова, svetlenik, Девочки - все отметила, просто ждала последний день оплаты, что бы всех сразу))
а я вот только недавно оплатила, очень извиняюсь за задержку :Стесняюсь:
Ольга скажите сколько ден колготки MR ZAZU CLASSIC
Добрый вечер.сделала заказ(не маленький)посмотрите и скажите сколько примерно транспортные получаться(переживаю,что много)
lekagor, подскажите, мне чулки надо 40 ден, светлые. А я смотрю в каталоге только более темные цвета. Загар мне уже не подходит. Что посоветуете?
Оля, а то, что в доставке стоит, когда примерно в офисах будет?
Ольга, здравствуйте! В моей корзине нет в наличии Колготки женские INN Microfibra 70. Их нет в принципе или размера? я бы и 4 размер взяла. :907m
Все отвезла во вторник..
Да я уже все забрала :Смеюсь: Уже даже порвала одни и новых заказала! :Хи-хи: :Ромашки:
Здравствуйте. Если можно расфиксируйте мне колготки ОМ Attiva 40. Закажу другие потеплее.Спасибо.
lekagor, Доброе утро! Получила заказ давече, очень довольна, большое спасибо за закупку :Elf :1002
оплатила 30.09, отметьте оплату плиз. :Стесняюсь:
fumo, nero -скажите какой из них черный цвет?
Здравствуйте! Вчера оплатила :rabota, отметьте пожалуйста.
Ольга, добрый день! Получила заказ! Все просто замечательно! Спасибо! :1002
Добрый день,А у меня в корзине так и нет счета на предоплату!!!! Я ждала-ждала - все думала что рано...Переведите в предоплату пжта,МАрина
А когда планируете развести по офисам оплаченные? :)
lekagor, Оль,дд,очень хочу такие колготки,размер 3 ка и цвет как на фото желательно...
Такого цвета как на фото к сожалению нет, есть только серый
ну давай серый,я с прошлого года их хочу,а может на момент выкупа и появится :1003 ,добавь,я закажу
В понедельник запрошу свежие бланки и потом добавлю..
Добрый день, а до четверга колготочки будут в Автозаводском офисе ?
Не забудь пожалуйста.
lekagor, а в этот выкуп я успею? или уже поздно.