Добрый день! Оля, смотрю не все есть из моего заказа. Как будет полная информация дадите время сообразить и дозаказатью?
ДД! Посмотрите пожалуйста, я в место которых нет в наличие ,другие заказала. Если они есть, то ПОЖАЛУЙСТА включите их в дозаказ, в этот стоп.
ДУ! В дозаказ примите, пожалуйста, несколько позиций,взамен отказанных :904m
ДД. У меня в заказе вообще ничего вналичии нет? Стоит ждать или лучше что-нибудь другое заказать?
Здравствуйте. У меня из всего заказа осталисть только одни колготки, я их оплачу, но можно в офис их отправить со следующим выкупом, т.к. я еще заказала колготки.
Добрый день! У меня тоже из 4-х колготок только двое включено в счет, можно их пока придержать, в офис не отправлять, а я дозакажу в следующий стоп еще 2 пары? А где можно посмотреть актуальное наличие, а то что есть в каталоге, оказывается не всегда есть в наличии? Боюсь опять пролететь.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста правильно поняла OM Micro&Cotton и OM Lasticotton есть 3. Если да, то добавьте их пожалуйста в каталог.
Уважаемые участники закупки! Что бы Вам было легче сориентировать по наличию, сейчас подготовлю для Вас ссылку, где можно будет посмотреть бланки на колготки с цветами и размерами, которые заполняю я.Буквально пять минут...Вот ссылка на Яндекс Диск, где можно скачать и посмотреть бланки, по которым я буду отправлять заказ поставщику. https://yadi.sk/d/ySqbSp0qbtok2Можно заказать позиции, которые помечены белой клеточкой.На основе этих бланков, делаем пере заказы - принимаю я их до 21.00 сегодняшнего дня.Что не понятно - спрашивайте...Отказные заказы пока не удаляйте, что бы я могла Вас идентифицировать, что вы делаете пере заказ так как уже много заказов на следующий выкуп..К сожалению новых участников в этот выкуп взять не могу....так как есть лимит(
Уважаемые участники закупки! Что бы Вам было легче сориентировать по наличию, сейчас подготовлю для Вас ссылку, где можно будет посмотреть бланки на колготки с цветами и размерами, которые заполняю я.Буквально пять минут...Вот ссылка на Яндекс Диск, где можно скачать и посмотреть бланки, по которым я буду отправлять заказ поставщику. https://yadi.sk/d/ySqbSp0qbtok2Можно заказать позиции, которые помечены белой клеточкой.На основе этих бланков, делаем пере заказы - принимаю я их до 21.00 сегодняшнего дня.Что не понятно - спрашивайте...Отказные заказы пока не удаляйте, что бы я могла Вас идентифицировать, что вы делаете пере заказ так как уже много заказов на следующий выкуп..К сожалению новых участников в этот выкуп взять не могу....так как есть лимит(... а я удалила , и только потом в Ленту увидела... :Не знаю:Были SI Be Free 40 р.3 naturele - отказможно перезаказ - в др. цвете - miele (в корзину забросила) ?
lekagor, Извините, пожалуйста, не могли бы Вы цены сверить (у каких-то цена в Вашем каталоге указана меньше, чем в бланке заказа, у каких-то - больше (или я чего-то недопоняла, когда смотрела....):SI Be Free 40 /колготки/ 139,39 (121 р. в каталоге)SI Queen 40 /чулки/ SI Be Free 70 V.B. /колготки/
lekagor, я буду делать доза казалось! До вечера подождет?
Да, такое возможно, бланки обновляются каждую пятницу, возможно на какие-то позиции цена изменилась, каталог правили недели 2 назад. Как только скинут счет, на основании его все цены поправлю, не переживайте, лишнего не заплатите.
ДВ! У меня колготки в раздаче. Можно из дома забрать(или откуда удобно), чтобы побыстрее, а то в мой офис они только через две недели придут.
lekagor, Здравствуйте. Колготки женские поддерживающиеSI Activity 50 есть ли цвет milie ? Если есть, добавьте его в каталог
Уважаемые участники закупки! Счет прислали, смотрим свои корзиныВсе, что включено в счет - оплачиваемВсе, что Нет в наличии - удаляем, этого пока нетЖду оплаты и отметкиСпасибо за участие!
у меня на стадии стопа уже было отказано в товаре заказала по остаткам (согласна вашим ссылкам на файлы)и снова ничего нет СИСИ вообще не будет? или можно до заказом заказатьесли да, то какие (омса тоже подошла бы)
ДД! Посмотрите, пожалуйста, мою корзину. Это в наличии есть?
Колготки получила, спасибо! Только я думала вы мне разных цветов пришлете, а вы прислали одного цвета daino, не было других цветов что-ли? Но все равно спасибо, этот цвет мой любимый!
Эмилия, Бланки, которые я выставляю - это не остатки и не живое наличие, все позиции, которые в них есть, по 100% наличию не гарантируются, к сожалению. Сиси бывают, надо пробовать заказывать.. Омса тоже бывают, до заказ не получится, заказ уже у меня - жду оплаты..я уже дважды пробовала - безрезультатно взяла из пристроя, надеюсь есть
Понятно, я этот цвет и ношу, просто думала поэкспериментироват ь- взять разных цветов. Ну раз не было, так не было. Я все равно довольна! У нас в магазине такие колготки по 200-220 руб., у вас все равно подешевле вышло! Спасибо! :1002 :Elf
Добрый день из пристроя не получается быстрее забирать товар?19/10 закинула в корзину, даже не зарезервировано, т.е. не факт, что будет значит (((((((
Здравствуйте! Сейчас посмотрю и переведу в оплату. Пристрой есть в наличии.
прекрасно, все оплачено легион бель тоже оплачен, если будет получаться - вы мне все вместе положите при отправке в офис Заранее спасибо! :Спасибо:
Подтверждение оплаты заказа отправила на ваш e-mail.