lekagor, ДВ, что-то я не совсем поняла что с моим заказом. Перешли в оплату только гольфы и стоит Ваш комментарий, что пришла 1 пара и сдача 56 руб. Мне что нужно делать?
lekagor, ойой, разобралась))) Игнорируйте мое письмо в личку.
спасибо за заказ...вам за работу :1002
Организатор, что за фигня :Ужас: , Я вообще ненавижу пользоваться форумами и не хожу на них, мне что теперь колготок вообще не видать что ли? Да и захожу я с телефона, писать там что -то мне не удобно!
Организатор, ИЗВИНИТЕ!!! обидеть Вас не хотела, и слово ф-ня это не матерное... Так мне теперь надо ждать следующего стопа?... я все равно не буду заходить на форум или же мне искать другую закупку?
подскажите, у меня в корзине написано, что заказ "включен в счет". Оплачивать когда и куда надо?
привет!! а есть такие колготки с как бы прорезиненными носочками или пяточками (ну или что то типа того) что бы не скользить в босоножках (туфлях?) ? спасибо! :904m
ДД, у меня было включено в счет, а теперь ждем счет. Не поняла???
ДУ, Ольга! А можно мне к моему заказу от прошлого стопа еще добавить носочки из пристроя? Спасибо
ДВ! Конечно, перевела в оплату, можно оплатить одной суммой)
ДД, Ольга. Так и сделала, сижу вот теперь и думаю, а как отметку об оплате лучше поставить? Под каждым заказом необходимую сумму?
дв! Вы посмотрели нет ли таких колготочек которые я просила?с прорезиненными носочками или что то типа того.
Ольга, доброе утро! Заказывала один вариант колготок, но разные цвета, в оплате остались только одни - черные, полагаю просто телесных нет, а можно тогда 2 черных или уже в следующий только стоп?
Ольга, здравствуйте. Будьте добры, зачтите мой заказ оплатой от15.08.14.
Ольга добрый день!!очень извеняюсь но сегодня не смогу оплатить.физически не смогу'но завтра с утра обязуюсь оплатить.Зарание спасибо за понимание.
Привет, Олюшка. Что то не могу понять был стоп или нет? А то все платят..
извините, не оплатила вовремя. заболели и не смогла заплатить. постараюсь завтра выйти на улицу и все оплачу. еще раз извините за задержку
оплатила вчера, до сих пор висит за мной должок почему-то(((
lekagor, прошу прощения, оплачу завтра утром. Еще вчера заглючила симка, к которой привязана карта. Мамой клялись сделать до вечера, но воз и ныне там. Буду проводить через терминал. Оплату отмечу днем.
Ольга, доброе утро! Я оплатила еще вчера, отметьте пжта!
:rabota :Спасибо:
ДД. Сегодня уже 18.09, а на мои колготки счет так и не выставили и реквизиты для оплаты не написали. Я в пролете что ли?
Доброго вечера!уточните когда состоится стоп? стоит 17 и ничего до сих порс 20 по 26 буду за пределами России можно меня включить в счет, оплачу если счет придет или сразу же по приезду, чтобы без штрафных санкций как лучше?
Добрый день и меня тоже, включите, я уезжаю с 1-15,а то если стоп перенесётся я тоже потом уже не смогу оплатить :904m