можно еще дозаказать?
Доброе утро! Подскажите, а можно еще дозаказ сделать?
ДД! Дозаказ сделать можно? в последний выкуп успеваю?
Можно добавить и заказать колготки OM Micro&Cotton -5
Оплатила!
я отметила способ оплаты
объедините плиз заказы с торино авто
Обязуюсь вовремя оплачивать и забирать заказы в закупке ЦЕНТР КОЛГОТОК
привет! а стоп сегодня? успела? ))
а мой заказ не зафиксировали?
:) Оля, мой заказик в офис не забудьте отправить, если какие-нибудь закупочки будете отвозить в ближайшее время . Я не тороплю Вас (мне не кспеху) , просто, напоминаю о себе.
Ольга, добрый день! Понравились колготки Омса Велюр, но не могу разобраться с цветом! Мне нужны коричневые - лучше marrone или moro
Как часто набирается заказ? Когда следующий стоп?
если можно, прихватите еще одни колготочки в заказ к тем, что уже зафиксированы! :Роза:
А когда оплачивать и как быстро привезут?
ДД, опять к Вам за колготками, мне понравились FR Sheila20 размер 3, вы кому то написали что можете их добавить в каталог черные , заранее спасибо
из Пристроя положила в корзину "Kabaretki Rete ПРИСТРОЙ!!! Колготки в мелкую сетку ( в наличии 2 шт черные и серые)" обе пары. если они еще есть в наличии - зафиксируйте, плиз!! и оплатила бы я побыстрее, очень нужны колготочки... :Танцую:
Доброе утро ! Моя оплата поступила?
lekagor, объедините колготочки с закупочкой МЕГА-СТОК, пожалуйста. В корзинке отметку сделала. :ага: Надеюсь не опоздала... :Стесняюсь:
почему это оплату ставите 03,02,2014 когда четко идет 31,01,2014 и еще с утра? что теперь я в долгах под 18 процентов?
Скажите пожалуйста какой цвет "avorio" колготки MIN Cotone 160 -193 руб.Я не нашла в таблице.