ДН! Колготочки получила! lekagor, Спасибо за закупку! :Спасибо: :904m
Здравствуйте! Спасибо, очень рада :Радуюсь: :1002
отметьте пожалуйста оплату!Спасибо!
Не могли бы посмотреть колготки MINIMI хлопковые. Заранее спасибо
Добавьте, пожалуйста, МIN Cotone 160, размеры 1-4
Добрый вечер! Подскажите, был ли выкуп 19.11??? Сколько примерно доставка?
ДВ. Олечка, спасибо большое за нужные закупки :904m я поучаствовала почти во всех твоих, и менять на других не собираюсь :902Колготки очень понравились, лови плюсик :1002Жду теперь рубашку мужу :)
Здравствуйте, не получается положить в корзину вот эти колготки, размер и цвет не выбирается, посмотрите пжл. Колготки- где талия не заниженная.http://img1.rf-sp.ru/1d/01/98/3f/1d01983fe7ab00d3d3f5f863a42af421.jpg
у меня часть заказа "зафиксировано", часть "включено в счет", это что значит??? :907m"включено в счет" на 82 рубля, глупо как то и комиссию за оплату такого заказа платить, и за офис.... может, мне что то еще подзаказать,если нет в наличии остального и оплатить все кучкой? или уже поздно?? можно и к следующему выкупу, мне не к спеху.. :904m
Добрый день, заказ в доставке так давно висит. Хотелось бы узнатт по офисам когда развозить будете? :Стесняюсь:
Подскажите, колготки только те, что в каталоге можно выбирать? Больше никакие хотелки ниоткуда не добавляете?
Добрый день,А у меня в корзине так и нет счета на предоплату!!!! Переведите в предоплату пжта,
Здравствуйте! отвезла в конце той недели, офис долго разбирает
Подскажите, а мой заказик в советский офис отправлен? До сих пор висит в доставке...
Сделала заказ! У меня вопрос, но лучше сказать так размышления! ЧТО ЖЕ ОН ТАМ ДЕЛАЕТ В ТЕЧЕНИЕ ПОЛУТОРА-ДВУХ НЕДЕЛЬ???? :homa
Объедините, пожалуйста, мой заказ в этот выкуп, с новым, чтобы в офис разом потом пришло.
:Кепка: Ольга, может есть в наличии : SI SI Be Free 70 den V.B. с заниженной талией ЧЕРНЫЙ цвет ?добавьте в каталог в выбор цвета : nero, если возможно :Стесняюсь:
:Тссс: Успеваю в этот СТОП или , уже НЕТ?!Если, что то МОЖНО в Дозаказ - ОЧЕеееНььььь НАДО!
Успеваете) Жду, когда оплатят предыдущий выкуп)
ОТЛИЧНенько! :Здорово: Спасибо, заказала. :Ромашки:
Оль, сегодня заказала колготки, в выкуп вроде попадаю ближайший. А в этом году то получим?)
Извините! Оплатить получилось только сегодня. Очень виновата! :Виноват:
lekagor, а какова вероятность, что мои белые колготки есть у поставщика? А то может зря жду...? :Думаю: Мне к середине февраля надо.
Добрый день! Извините, что оплатила с опозданием
а к новому году получим если сейчас заказать !!!
в dance club 50 den размеров 3-4 больше нет??? очень надо!!!