Добрый день! Татьяна, а Б/У Куртка с подкладом непромокаемая "Динозавры" на рост 110-116 Состояние идеальное. -она типа ветровки на утеплителе или потолще , осень-весна?
ДД! А Гольфы ажурные с бантом, универс размер какого цвета есть в наличии? и Носочки Jumbik разм 16?*
Здравствуйте. Можно пристрой перевести в оплату? Оплатила бы вместе с Каприз
Цитирую: "хореки" от Сегодня в 18:56:52Здравствуйте. Можно пристрой перевести в оплату? Оплатила бы вместе с КапризЗдравствуйте! Оплачивайте. В комментарии в капризе подпишите, что за пристрой.
Цитирую: "tata52" от 26 Июнь, 2017, 21:03:59 pm Цитирую: "хореки" от Сегодня в 18:56:52Здравствуйте. Можно пристрой перевести в оплату? Оплатила бы вместе с КапризЗдравствуйте! Оплачивайте. В комментарии в капризе подпишите, что за пристрой. Каприз уже оплатила. Подождать когда пристрой в оплате будет или на те же реквизиты оплатить, как Вам понятнее будет?
@Oksanulka , наволочки в кпб 70*70 2штШлепки замечательные, длина по стельке 24 см от края до края. Мне к сожалению малы, год пролежали, но нога меньше не становится ))
Цитирую: tata52 от Сегодня в 11:38:52 @Oksanulka , наволочки в кпб 70*70 2штШлепки замечательные, длина по стельке 24 см от края до края. Мне к сожалению малы, год пролежали, но нога меньше не становится ))Ага спасибо! Я как приеду с отпуска определюсь. По шлепкам еще вопрос они на скале, или плоская подошва?
@tata52 , Привет. Какие в наличии? 99 руб.Гольфы ажурные с бантом, универс размер
уже не каких.
Цитирую: "tata52" от Сегодня в 13:29:13уже не каких.
Добрый день!Когда будет доставка в офис?
@tata52 , здравствуйте, получила все свои заказы из всех закупок))) Большое спасибо! Только у меня книжечка лишняя оказалась "Весёлый счет" и не было подхавтов для штор. И транспортные не взяли с меня, хотя и начислили. Что делать?
Цитирую: "Юлия Юлия" от Сегодня в 12:53:34 @tata52 , здравствуйте, получила все свои заказы из всех закупок))) Большое спасибо! Только у меня книжечка лишняя оказалась "Весёлый счет" и не было подхавтов для штор. И транспортные не взяли с меня, хотя и начислили. Что делать? Здравствуйте! Скорее всего я подхваты с книжкой перепутала. Книжечку оставьте - пригодится, а за подхваты давайте денежку верну - напишите куда
Добрый день!можно замерить длину по спинке Платьице для девочки Luneva разм 128 LU91073 и розовое, если еще не проданы
ДД.в пристрое мальчиковый костюм синий размер 4 это значит на 4 года. ? Если запишусь на пристрой можно ли его отправить с заказом по которому стоп 20. Августа.? Спасибо
@tata52 , здравствуйте. Переведите, пожалуйста, пристрой в оплату, что досталось. И можно получить вместе с Каприз, что сейчас в оплате?
Добрый вечер! Если есть возможность, то объедините пожалуйста с заказом в закупке "Необычные подарки"
Не могу оплатить. Нет реквизитов.
из пристроя, это платье расцветка такая же? не маломерит? 311 руб.Платье рост 128
ДД! Колготки для девочки разм.122-128 идут в размер, не маломерят?
оплатила из пристроя одной суммой, но заказ разбит на два... надеюсь все будет в одном пакете в офисе?