Сделала заказ из пристроя. Немогли бы вы объединить их белье для всех закупка.
ДД Таня А подскажи Лонгслив N.O.A. разм 34NOA50000 (873d) это какой размер ? не можешь длину померить?
@tata52 ,сделала заказ из пристроя.можно его объединить с заказом товары из скандинавии(сейчас разбор товара )?
Здравствуйте ! Хотелось бы узнать почему маятник который у вас заказывала оказался б/у ? Он весь поцарапан и внутри соль ! Не очень приятно использовать чью то наработаную вещь .
Про соль внутри это вообще мне не понятно. С чего Вы взяли, что там соль?
Цитирую: tata52 от Сегодня в 14:28:12Про соль внутри это вообще мне не понятно. С чего Вы взяли, что там соль? Так открыла его ,что бы веревочку вставить , а внутри сероватый цвет , взяла спичку и поковыряла , соль с черными крапинками и вывалилась от туда. Да и сам маятник сильно царапан , видок не нового .
Я вела эту закупку 5 лет и все маятники приходили такие. Не разу не каких возмущений не было. Если Вам что то не понравилось - надо сразу писать оргу.. Зачем в "б/у" вещь вставлять веревочку да еще и ковырять...
Цитирую: tata52 от Сегодня в 16:07:13Я вела эту закупку 5 лет и все маятники приходили такие. Не разу не каких возмущений не было. Если Вам что то не понравилось - надо сразу писать оргу.. Зачем в "б/у" вещь вставлять веревочку да еще и ковырять...Ну ладно он поцарапан но , а как вы представляете себе им работать не вставив в него веревочку ? Его , что надо пальцами ,что ли держать и рука сама будет на диаграммы двигать ? Маятник используют как подвес !
Вы сейчас от меня что хотите? Я не знаю как он должен работать. Если бы Вы ничего не ковыряли, то могла бы забрать назад.
Если что в конце месяца смогу у вас купить "Вискоза" Angelina.
Отправьте, пожалуйста, мой заказ в офис
не поняла комментарий к заказу- куда добавить? Поясните, пожалуйста. Спасибо.
@tata52 , Привет! Сколько они в талии?288 руб.Шорты Влияние разм 128. красивый пояс спайетками
Дв) заказала ткань из пристроя... вы мне выставили счет... у вас указана акция... до конца февраля... или ткань в этой акции не участвует?))
Дд) получила заказ... вы мне пристрой положили в тканюшки... но из 4х позиций пристроя только 2 ... футера серый меланж и джерси не хватает...
Цитирую: "ona" от Сегодня в 13:08:05Дд) получила заказ... вы мне пристрой положили в тканюшки... но из 4х позиций пристроя только 2 ... футера серый меланж и джерси не хватает... Здравствуйте! Честно говоря не понимаю, как я так смогла и куда сунула остальное.... Дайте пару дней, постараюсь разобраться.
Здравствуйте,заказала ткань из пристроя КУЛИРНАЯ ГЛАДЬ НАБИВНАЯ РУЛОН БЕЛЫЕ БАБОЧКИ НА ТЁМНО-СИНЕМ отрез 1,3м.Смутило то,что в ряду 2 метра(а отрез всего 1,3м) и я заняла их оба.В связи с этим хочу уточнить,при переводе в оплату вы пересчитаете итоговую сумму?И еще в пристрое есть габардин темно-синий 5м,вы его не режете? А то я бы взяла 3 м.
@ona ,нашла Вашу ткань. Положите что нибудь в корзину (подешевле). Проведу как заказ. Отправлю в офис с ближайшей поставкой.
Здравствуйте.Пожалу йста,пересчитайте итоговую сумму в моей корзине,т.к. ткань КУЛИРНАЯ ГЛАДЬ НАБИВНАЯ РУЛОН БЕЛЫЕ БАБОЧКИ НА ТЁМНО-СИНЕМ отрез всего 1.3 метра,а вы мне выставляете счет за 2 метра. Спасибо.
@tata52 , ДД! Да, если можно, мой заказ из пристроя добавьте в швейград. Спасибо!
@tata52 , хорошо. не везет мне с пристроем)))
Добрый вечер! Из пристроя заказала . У Вас написано, что акция от 500 руб. )))) Когда будет доставка? Мне бы получить до 26. 03
Здравствуйте! Акция была до конца февраля. Доставка в транзит примерно 22-23
322 руб.Платье FLOWERS kids белый. разм 34Здравствуйте, это плате полностью растегивается? Можете замеры написать?
Измерьте пожалуйста ширину и длину по спинке.