ДД! Удалите пож из корзины заказ. В офис в субботу,как обычно?
Мы в садик пойдём, для этого и хочу шлемик, чтоб к воспитателями поменьше "приставать" киндеру приходилось, но боюсь, что белый шлемик в садиковских условиях я стирать не буду успевать :Хи-хи: хотя мне очень нравится, думаю, что и шлемик в белом цвете смотрится лучше, но что-то мальчуганам привыкли брать в этом цвете в основном только рубашки на праздники, и то не всегда :-)
ДД! Что-то я подумала и решила всё-таки беленький взять, он не смотрится совсем девчачьим? Рисунок на нем какого цвета? По размеру такой же, как фиолетовый?
Здравствуйте! На мой взгляд белый шлем мальчуковый, там синий слон с серой головой и розовым пятнышком -ушком. Я бы своей дивчине не одела такой. По размеру одинаковые.
Добрый вечер! А расцветка костюма именно такая? Каприз К. с бриджами. Интерлок. разм52 Артикул: * Цена: 487 руб. Перейти в каталог Заказать Если да, то я возьму.
Главное – не с розовым и не с красным
Добрый день! Татьяна , а Зубная паста "Шалфей" 75 мл будет у Вас в кол-ве 3 шт?
Добрый день,удалите пожалуйста ,я получила пристрой,висит в корзине я отметила там.спасибо:)
tata52, здравствуйте! Я у Вас маленько из пристроя заказала, объедините, пожалуйста, с закупкой "Стильная как мама".
Приветствую! Татьяна, а мне заказ из пристроя если можно не объединяйте с Сашерой. Надеюсь, всё пока в ниличии. Жду реквизиты. :Спасибо:
tata52, у меня в оплату перешел сконч ажурный. Я его оплачивала вместе с воротничком из закупки woman of fashon
Вы мне обещали обьеденить заказы, все в офисе, а туника из пристроя в "разборе товара". Почему так?
Добрый день! Накидала из пристроя, готова оплатить , заберу вместе с Живым мылом.
Заказ на хну.
Танюш, привет! Забиру заказ ближе к выходным. 11р.доплачу при получении. :Ромашки:
Добрый вечер! В оплату переведите пожалуйста!
tata52, добрый вечер! А банка с таким рисунком? Банка для чая из металла "Ассорти" 7,5*7,5*9см 03389 Артикул: 309-327 Цена: 99 руб. Перейти в каталог Заказать Мне как раз с Биг-Беном надо. Или хотя бы с Англией.И про костюм 50 размера (юбка и жакет). Вы мне измерения писали, там ОГ 100. Реально немного растянуть (сантиметра на 4-5) или нет?
Хотела уточнить у вас в пристрой естьТуника "Линда" разм.42 и 46 Цвет как на фото, интересует 42 размер есть?
Хотела бы его в заказ добавить у меня как раз в капризе стоит статус на оплату, только вопрос он новый не ношенный и размер в размер идет? и как можно добавить в заказ?
Tata52,а есть возможность заказ,который в корзине перевести в оплату,а завтра отправить в офис?
Добрый день, у меня каприз уже в московском офисе, хотела уточнить когда будет по пристрою там?