tata52! Добавь, плиз HS07-C006-11H - сапожки на плоской подошве. (из файла СТРЕЙЧ.xlsx (1197.82 кБ .)
:addd В157-044-02 (файл босоножки)
H10-C169-006-11JD-A096-29файл стрейч
JD-B015-11 В127-003-01файл распродажа летоА004-20-01спецпредложения
tata52, Танюш привет. Обувка в размер?
ДД! Кинула в корзину мумиё из пристроя. Переведите в оплату пожалуйста если есть в наличии.Очень срочно нужно. Спасибо.
Цитирую: Fisha от Сегодня в 19:47:43ДД! Кинула в корзину мумиё из пристроя. Переведите в оплату пожалуйста если есть в наличии.Очень срочно нужно. Спасибо.
Оплатила. Теперь жду в офисе, очень,очень!!! Спасибо!!!
В офис только в субботу смогу отправить.
tata52, Привет. Тань,а у этих баночек общий объем 500 мл.? Или каждая по 500?:) Набор контейнеров из пластика Селфи 3 шт 500 мл "Серпантин" 8717 голубые Артикул: * Цена: 124 руб. Перейти в каталог Заказать
ДВ! Подскажите, пожалуйста , по замерам Толстовка для мальчиков "Boom" рост 122 (длина рукава и длина по спинке). Заранее благодарна.
Спасибо! Положила пристрой в корзину, оплачу 11.04.15, заберу из дома вместе с Аркаром (кот. сейчас оплачиваем)-объедините, пожалуйста.
Татьяна, мне пожалуйста положите сироп от кашля к заказу, который придёт( сашера- мед). Если можно, оплачу при получении.?
Благодарю. Надо осваивать сбербанк- онлайн. Эта беготня много времени занимает.
tata52, Танюш, мой пристрой завтра в офис не отправишь,оплачу хоть сейчас :Стесняюсь: , так хочу цветуёчки :Хи-хи:
tata52, ДД! Подскажите, пожалуйста, у вас в пристрое шлем Слоник - это зимний? И как думаете, он всё-таки примерно на какую окружность головы, ближе к какому возрасту? Нам зимой будет 3 года, окружность головы сейчас 49 см, вот думаю подойдёт или нет...
Пристрой оплатила. Доставку в ЦР можно сделать с закупкой "Белье для ВСЕХ" там стоп через 2 недели?
ДД! Или из дома или до выкупа компаса, в офис не надо пока.
Здравствуйте! Скорее всего до - 10. Он не сильно толстый. Меряла дочке на ОГ 50см нам почти 5 лет - впритык. Как бы мал не был к зиме.
Ой, как жалко, а я переживала, как бы он нам велик не был... :( думаете, даже на эту зиму нам не хватит?
Я даже не знаю, что сказать. Дети все разные и растут по разному. Попробуйте возьмите, не подойдет опять выложим в пристрой.
Хорошо, закажу обязательно, но только в понедельник - зарплату должны мужу дать, надеюсь, шлемик нас дождется :1003 кстати, про цвет я не уточнила - цвет не яркий, как на фото, приглушённый? Для мальчика подойдёт?
В очередь за ними не встали, так что дождется! )) Цвет как на фото и еще белый вроде есть.
ДД! А меня в оплату можно? можно вместе с компасом.