Здравствуйте! Очень бы хотелось знать, когда платье получу! 2 месяца это конечно уже серьезно!
Добрый день!Сориентируйте, пожалуйста, те заказы, которые в стадии Разбор, когда вы передадите в офисы?
@екатарина , спасибо за объединение заказов!
В положение вошли ждем заказ. Но терпение наисходе.
дд. подскажите а платье арт. 42-01 на сайте в 48р. есть а в каталоге только до 46.
я снова к вам с тем же вопросом после обновления каталога арт 42-01, так и не изменился 44 и 46 размер а на сайте 46 и 48р., мне просто нужен 48р.
Д.У. скажите если сделаю заказ к 8 декабря придет?
Добрый вечер, скажите, если сделаю заказ в течение двух дней, когда его можно будет ожидать к, получению?к новому году придет?
Добрый день, а заказы оплаченные 08.12.2017 придут до НГ?
Добрый день. Когда планируется получение заказа оплаченного 08.12?
Да. В оплату перевели заказ а сумма по считалась по другим размерам. Проверьте пожалуйста
Добрый день, когда товар в статусе разбора будет в офисе (автозавод)?
Екатерина добрый вечер, хотелось бы уточнить когда приедут платья?
Цитирую: "Нюня" от 11 Февраль 2018, 16:27:54Екатерина добрый вечер, хотелось бы уточнить когда приедут платья?Здравствуйте.Получить должна к 20тым числам.
Цитирую: "екатарина" от 12 Февраль 2018, 13:21:57Цитирую: "Нюня" от 11 Февраль 2018, 16:27:54Екатерина добрый вечер, хотелось бы уточнить когда приедут платья?Здравствуйте.Получить должна к 20тым числам.Добрый день, а платья не пришли?
Добрый день! Пропала из каталога модель 55-17 с енотом. Ее больше не будет?
@didilij , @Нюня , Девочки, груз еще не отгрузили(((Перевела в доставку, так обещали еще в пятницу отгрузить и сегодня я бы его получила и сразу в офис..Пишу менеджеру, дергаю его, а в ответ- приносим свои извинения на складе и отшиве завал..Мне очень неудобно перед Вами, но сделать не могу ничего.Раньше, когда у них был и офис и склад и отшив в одном городе- дела обстояли лучше.А теперь офис с менеджерами в Новокузнецке, а отшив и склад во Владимире- стало очень долго...Да плюс еще эти праздники...Очень извиняюсь.
Цитирую: "екатарина" от 05 Март 2018, 10:53:35 @didilij , @Нюня , Девочки, груз еще не отгрузили(((Перевела в доставку, так обещали еще в пятницу отгрузить и сегодня я бы его получила и сразу в офис..Пишу менеджеру, дергаю его, а в ответ- приносим свои извинения на складе и отшиве завал..Мне очень неудобно перед Вами, но сделать не могу ничего.Раньше, когда у них был и офис и склад и отшив в одном городе- дела обстояли лучше.А теперь офис с менеджерами в Новокузнецке, а отшив и склад во Владимире- стало очень долго...Да плюс еще эти праздники...Очень извиняюсь.Скажите пожалуйста, а по срокам отгрузки так и не слышно?
Добрый день, просьба добавить новинки с сайта, платья с коротким рукавом . Спасибо.
@екатарина , доброго времени суток! А что с набором минимальной партии и стабилизировалась ли ситуация со сроками?