Здравствуйте. Извините, пожалуйста, что не оплатила заказ вовремя. В течении двух часов я оплачу.
дд. а то что в разборе в офис когда планируете отправлять? если не трудно перепишите мой заказ в Горьковский офис. спасибо
да очень надо, если можно перепишити. огромное спасибо
Объедините мне пожалуйста два последних выкупа, блузку и юбку. Спасибо.
дв!в закупочке первый раз.платья идут в размер?
ну когда же уже будет доставка.......
@екатарина , УРА!!
@екатарина , добрый день. А скажите, пожалуйста когда в офис отправите долгожданные платья?)
Просила объединить два заказа из разных выкупов, в коментарии пометку сделала, уберите пожалуйста плату за офис.
@екатарина , деньги то хоть вернете?
@екатарина , когда будете делать возврат денег?
@екатарина , здравствуйте. конец недели....а что с возвратом???
Цитирую: "лелик34" от 09 Декабрь, 2016, 09:52:28 am @екатарина , здравствуйте. конец недели....а что с возвратом???Здравствуйте.Приду с работы сегодня и сяду за возвраты.
Цитирую: "екатарина" от 09 Декабрь 2016, 15:19:46Цитирую: "лелик34" от 09 Декабрь, 2016, 09:52:28 am @екатарина , здравствуйте. конец недели....а что с возвратом???Здравствуйте.Приду с работы сегодня и сяду за возвраты.Сегодня уже 12-е, а возврата так и нет... Вроде бы уже и выходные прошли... Уважаемый орг, верните пожалуйста деньги за непришедший товар. Реквизиты давно в личке.
Цитирую: "Nata82" от Сегодня в 08:39:48Цитирую: "екатарина" от 09 Декабрь 2016, 15:19:46Цитирую: "лелик34" от 09 Декабрь, 2016, 09:52:28 am @екатарина , здравствуйте. конец недели....а что с возвратом???Здравствуйте.Приду с работы сегодня и сяду за возвраты.Сегодня уже 12-е, а возврата так и нет... Вроде бы уже и выходные прошли... Уважаемый орг, верните пожалуйста деньги за непришедший товар. Реквизиты давно в личке.Здравствуйте.возвраты делаю по мере возможности.Писем на возврат очень много, я понимаю что все проблемы только мои.но прошу не много терпения.
@екатарина , здравствуйте! Денежку за отказанный товар получила! Спасибо! Успехов Вам!
А что с 17 выкупом? Прошло больше месяца, а он еще не в разборе? К НГ наверно и не ждать?
ДД.Ждать-ждать.Получить должна в пятницу.Во вторник все в офисы отправлю.
Добавьте, пожалуйста, модель 43-04.
скажите пожалуйста, блузка арт.46-13 большемерит?
Добрый день, подскажите когда платье будет в офисе? Оплата была 19 января, уже 1,5 месяца прошло.
Уважаемые участники.В связи с очень большим поступлением заказов и праздничными днями.Наши заказы задерживаются.Кто ждать не хочет- я верну денежку и могу отказаться от Вашего заказа, пока не поздно еще.Я думаю груз отгрузят в конце недели.Выкуп-1 и Выкуп-2 придут вместе.Прошу прощения за сложившиеся обстоятельства.