Оч. жаль :( Не болейте :904m
ярко розовое[/quote Неожиданно :) :Спасибо:
ДВ, спасибо за сарафанчик, доченьке подошёл идиально. Отзывы написала, Вам за работу спасибо и :1002
МарЕга, спасибо за вещички, все понравилось, вам +
Здравствуйте! Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Мариша!
Добавьте пожалуйста В-0096 ВОДОЛАЗКА ДЛЯ САДА
я заказала еще комбинензон Я-0014 зафиксируйте пожалуйста если еще не поздно
обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Мариша
МарЕга, спасибо за закупку. Штаны получили, очень быстро, что поадовало)) Качество отличное!!! Спасибо Вам еще раз)) :892
Скажите, пожалуйста, когда будет доставка товара оплаченного 09.11.2013г.?
Добрый день! Маргарита, подскажите, пожалуйста, на какой стадии можно объединить заказ (у меня заказано 3 вещи, статус включено в счет)?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда заказ ждать (оплата 18.09.)?
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в статусе заказа стоит "доставка", а он до сих пор в закладке "предоплата", почему?
потому что груз к нам выехал... сегодня из ТК должны были забрать... есть неоплатившие участники, из за них не переношу.Но сегодня - завтра перенесу и в субботу постараюсь развести
Это относится, к заказам, оплаченным 19.09.13 и висящим в доставке? :907m
ДВ! Маргарита, получила сегодня заказ и нахожусь в шоке, пижама на мальчика №1 пришла с розовыми сердечками и розовыми микки-маусами, мой мальчик такие одевать отказывается, а костюм домашний на мальчика(я уже заказывала и очень была довольна, был как на картинке)пришел ужасного цвета и качество хуже предыдущего, но это терпимо, но что мне делать с девчачьими пижамами?
Эти пижамы идут на мальчика, я же не шью их.. чем могу помочь - выложите в теме, пристроим.
Да ладно раздарю подружкам у кого девченки, а вам спасибо за закупку, извините, я ведь без претензий.
Маргарита, спасибо за вещички!Ребенок доволен,а это главное! :1002
А почему стоп переносится? :Стесняюсь:
Спасибо, большое за вещички! Нам очень понравилось!!! :)
Здравствуйте.Заказ получила,спасибо.Только вот туника нам пришла вместо 116 рост 110.Через месяц мала будет. :(
:904mу поставщика это просто проблема, 110 и 116 размер.... ни как не хочет 116 класть :Не знаю: