Понятно, :Хи-хи: Тогда бы уж больше на размер ложил а не меньше! :Думаю:
МарЕга, пижаму получила, супер-красивая :Здорово: Спасибо большое :904m
:904m носите с удовольствием, главное чтоб дитю нравилось ;)
здравствуйте! заказывала у вас кофточку без капюшона, а пришла с капюшоном. это не пересотр, не ошибка? Джемпер на мальчика №3 Артикул: Д-0060 Цена: 167 руб. Перейти в каталог Заказать
Добавьте пожалуйста http://babymod.ru/djemper-na-malchika4
Действительно, что-то поставщик путает 110 и 116, где заказывала 110, пришел 116, где 116- пришел 110 . Но в целом качество вещей хорошее, мне всё понравилось!
отметьте оплату..
теперь Вы ждите, как руки дойдут, так и отмечу
Получила заказ, качество отличное!!!!Спасибо. ребенок доволен!!!
Уважаемые участникиКто заказывал такие трико размеры со 110-128 - пришел 110 размер, предупреждаю тут сразу всех. Трико «Домашнее» Артикул: Т-0103 Цена: 115 руб. Перейти в каталог Заказать Все заказы упаковала, завтра развезу по офисам.
отлично!!мы заказывали 128р.и что теперь??110 натягивать на 6ти летнего мальчика?? :(
Не я их отшиваю, не моя вина в этом. Предупредила в теме всех сразу, так честнее, или было бы лучше получить сюрприз при получении заказа?
ну да,честнее было бы заранее предупредить о таком!! :Читай правила: либо писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЧТО У.З МОГУТ ПОЛУЧИТЬ СОВСЕМ НЕ СВОЙ РАЗМЕР ПРИ ЗАКАЗЕ,повезет тем кому нужен самый маленький размер,что могут получить на вырост,но совсем не как в нашем случае... оч.неприятно!! :Задолбали:
Вообще то в каждой закупке есть риск получить не тот размер и цвет, это даже прописано в правилах СП, а я гарантий тут по размерам не давала. Закупку закрыть?
не хотела,но раз уж продолжили,то придеться ответить :Хи-хи: заказывала не себе сестре поэтому в двойне обидно получается и я подвела,есть риск и было у нас ОДИН раз не тот размер обуви,но слава богу на 2р-ра больше так что не пропадет оденем ещё,а про то что в правилах прописано так у вас я этого не вижу,"ГАРАНТИЙ ПО ЦВЕТУ И РИСУНКУ НЕТ"вот единственное,ну и "Предупреждаю: размер 110 и 116 не универсальный, а идет на усмотрение поставщика. Т.е. если ребенок носит размер на рост 116 , а Вы заказываете 110-116, то поставщик может положить размер 110 или 116, что будет у него.",вот и всё,да и где факт что вы в заказе не "ошиблись"и допустим осознанно пришедший размер заказали....тут уж извините на всё думается... :Думаю: а про закупку вопрос уж не ко мне,мы вашу закладку и так удалили... :Кепка:
В том же пункте прописано " пересорт по размеру и и цвету пристраивает УЗ", а Вы читаете только то, что желаете.Считаю нужным разговор закончить. Если считаете меня не компетентной в деятельности организатора - Ваше право - не участвуйте в моих закупках.
охх....раздули слона, :homa незнаю как так вышло,но сегодня забирали заказы в том числе и ваши штанишки,размер у нас тот который заказывали 128,а не 110,так что всё нам подойдет,венигрет какой то получился :Думаю: качество кстати понравилось,теперь и своему закажу сынуле такие ,давайте мирится,извинения вам если обиделись на ком-ии... :Ромашки: :1002 вам за терпение
http://babymod.ru/Kostjum-na-devochku2 хотелка
Добрый день! Подскажите новичку пожалуйста, стоп указан 30.11.13, но у меня еще не выставлена предоплата. ждем дальше счет?
стоп 9 декабря, что у нас с минималкой?
Ну раз ещё не набрали зафиксируйте меня... я предполагаю что дату стопа надо поменять...
Лена, а сделайте, пожалуйста, закладку в каталоге, чтобы легко было и быстро зайти:-) Я так поняла, вещи маломерят. Заказывать лучше с запасом?
Спасибо :875 будем пробовать....стольк о всего сразу захотелось....ух... муж убьет скоро.... :homa
приглашаю в орги! времени на заказы не будет ;) зато многочисленны пристрой! выбирай, нихочу... :Смеюсь:
Девочки, здравствуйте! теперь закупку буду вести я, надеюсь сработаемся! :ага: дату стопа поменяла, если наберём раньше, значит и застопимся раньше!
Леночка, удачи!!!
написано оплата до стопа а куда платить ???
Здравствуйте! Я - новичок, заказала много! Обязуюсь всё оплатить (если надо, то и раньше) и вас не подвести! Посмотрите всё ли я правильно сделала