С возвращением, очень рада вашей закупке! Только вот расстроило, что наша любимая водолазка в каталоге теперь только для девочек написано, а нам она так нравится. Толстовка "Города" тоже суперская! Наименование: Водолазка с горлом Артикул: ВД-0095 Цена: 104 Заказать Каталог Может на мальчика тоже можно?
"обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Мариша"
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Мариша
ОБЯЗУЮСЬ ВОВРЕМЯ ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ В ЗАКУПКЕ "МАРИША" :Роза:
я чего то пропустила? насколько я помню в условиях написано что подтверждение нужно от новичков, а тут и постоянные покупатели клятвенно обещают забрать свой заказ.... это новшество такое или как?
МарЕга, интересует Костюм домашний на девочку КД-0111! У дочки рост 98 какой размер выбрать 104 или 110 ?
МарЕга, Маргарита привет ! глянь мой заказ все в размер ? а что то мы выросли за лето уже полных 122 см .........
Маргарита, добрый вечер!Если костюм КД-0110 маломерит, то можно мне поправить на рост 110? И если не трудно, посмотрите у меня в корзине - у маленького рост 98 - там ничего больше не маломерит??? :Роза:Заранее спасибо! :Elf
Тогда оставляйте всё как есть :Ромашки:Спасибо Вам!
Маргарита, доброе утро! :907mТак как пижамы не вошли в этот выкуп, то может возможно заказать не 1 домашний костюм КД-0110, а 2???
МарЕга, можно еще дозаказ: очень надо!
Маргарита, здравствуйте! Добавила товар в корзину... может быть получится добавить в этот выкуп)))
Спасибо! Спасибо! Спасибо! :892Вам :1002
МарЕга, не поняла: толстовки нет в наличии или вы уже не стали отправлять дозаказ?
отправила все, толстовки нет
:Виноват: :Виноват: :Виноват: :Виноват: :Виноват: :Виноват: ОСБ сегодня на час раньше закрывается - я не успела :Виноват: :Виноват: :Виноват: :Виноват: :Виноват: завтра с утра 101% заплачу :Извиняюсь: :Извиняюсь: :Извиняюсь:
Оплатила, отметила :Извиняюсь: :Извиняюсь: :Извиняюсь:
оплатила 21.08
Маргарита, добрый день! :904mА вот этот костюм выкупался? Наименование: Костюм на девочку «Marisha» Артикул: КК-0114 Цена: 311 Заказать Каталог
МарЕга, а Вы уже по офисам развезли?если нет,то оставьте пока мой заказ у себя,я у Вас еще в чебокс трикотаже заказала,потом бы получила все вместе
Смотрю в чебоксарах - вы заказываете 2 джемпера, а цвет один. Если Вам нужно 2 цвета - так изначально выберите два, поправьте сами, пока есть время. (Одно дело когда поставщик заменяет, и другое дело, когда сами заказ недооформляете, мне не реально у каждого править, поймите )
ок,сейчас исправлю,я ведь не знала :Не знаю: :Стесняюсь:
ДД, скажите, пожалуйста, а какого цвета пришёл Сарафан «Велюр» №2, оплаченный 22.08? У меня закупка по калготкам завтра стопиться, надо срочно с цветами определяться :) :Спасибо: