арт.БШ-0091в каких цветов, можно узнать.заранее вам благодарна.
@skazka52 , а заказы из доставки когда в офисе будут?
Здравствуйте, когда оплату отметите?
ДВ. А когда будет в офисе оплаченное 20.03.?
ДУ!а когда проплату проставите?5 дней уже прошло и я переживаю,сумма не маленькая.
ДД, подскажите пожалуйста у меня в разборе 2 заказа из Мира шапок - один объединили с Маришей а второй можно?
ДВ! Лена, переведи в оплату пристрой, пож-та. С турецким обьединяешь?
@skazka52 , подскажите пожалуйста, стоп по мере набора минималки или как обозначено 22 мая?
@skazka52 , здравствуйте, заказала из пристроя по ссылке из закупки мир шапок и что-то ничего не происходит. Может я не правильно поняла?
@skazka52 , костюм на мальчика ралли Артикул: ФШ-0087
Цитирую: "Юлия Юлия" от 04 Май, 2017, 21:19:36 pm @skazka52 , костюм на мальчика ралли Артикул: ФШ-0087не подписала, что это пристрой, поэтому не заметила... у Вас есть ещё заказы в моих сборах? объединю , что-бы не переплачивать
Цитирую: "skazka52" от 04 Май, 2017, 22:22:52 pm Цитирую: "Юлия Юлия" от 04 Май, 2017, 21:19:36 pm @skazka52 , костюм на мальчика ралли Артикул: ФШ-0087не подписала, что это пристрой, поэтому не заметила... у Вас есть ещё заказы в моих сборах? объединю , что-бы не переплачивать К сожалению, нет, только на стадии сбора в мире шапок. Может можно подождать? Лето все равно пока не торопится )))
Цитирую: "Юлия Юлия" от Сегодня в 10:58:43Цитирую: "skazka52" от 04 Май, 2017, 22:22:52 pm Цитирую: "Юлия Юлия" от 04 Май, 2017, 21:19:36 pm @skazka52 , костюм на мальчика ралли Артикул: ФШ-0087не подписала, что это пристрой, поэтому не заметила... у Вас есть ещё заказы в моих сборах? объединю , что-бы не переплачивать К сожалению, нет, только на стадии сбора в мире шапок. Может можно подождать? Лето все равно пока не торопится )))конечно подождём) Вы комментарии подпишите в обеих закупках
ДД! подскажите на счет костюма
А еще подскажите.. на сайте последний комент - что костюмы идут в размер.. это так?
а не подскажите, разбор товара - когда в офисе будет? просто думаю, ждать или съездить забрать заказ, который уже в офисе лежит
спасибо
@skazka52 ,дв, переведите пристрой в оплату, пожалуйста. Костюм летний на мальчика. В закупке мир шапок тоже оплачивать пора, я их объединю и вместе оплачу, можно?
Цитирую: "Юлия Юлия" от 12 Май, 2017, 21:28:27 pm @skazka52 ,дв, переведите пристрой в оплату, пожалуйста. Костюм летний на мальчика. В закупке мир шапок тоже оплачивать пора, я их объединю и вместе оплачу, можно? День добрый. Вы оплатите одной суммой и подпишите + столько-то за пристрой мариша, я разберусь
Здравствуйте! подскажите когда же будет стоп!) давно уже стоим - все ни как минималки нет???
@МарЕга , добрый вечер, удалите пожалуйста у меня из корзины пижаму артикул П 0064, желающие на мое место есть
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда в офисе будет заказ, оплаченный 21 апреля?
@skazka52 , ДД. Заказала как пристрой футболку C6413 NOVA в Марише, оказалась в другой закупке . Потом поняла , что обе закупки ваши. Просьба объединить оба заказа. Спасибо.
Добрый день!Возьмите, пожалуйста, в этот выкуп