http://babymod.ru/Kostjum-na-malchika-Letnij добавьте пож
обращаю ваше внимание- эту футболку отгружают по 100шт! как вы думаете будем потихоньку собирать ряд или убрать из каталога до лета? Фуфайка "Уголок" Артикул: Ф-0021 Цена: 63 руб. Перейти в каталог Заказать
данные отправила вам в личку.можно перечислять переплату !
Платье "бантик" сильно маломерит, Явно не 68 размер и не рост128. Другое платье подходит. Главное цена приятная.
Леночка привет! Вещички из этой закупки снова радуют меня и моих деток. Огромная тебе благодарность!!! Отзывы оставлю :901
Лена, скажите, пожалуйста, ПРИСТРОЙ шапка весна какая по высоте (в смысле от макушки ), а то голова объемная. Спасибо.
Костюм «малютка» голубой 92 размер пристройЯ-0002 пристрой мне только один костюм. Заказала два случайно.
Здравствуйте! Стоп будет или опять у меня всё переносится.
Елена, добрый вечер! Будьте добры, положите мне мой предыдущий заказ с этим)))
оПЛАТИЛА ЕЩЕ УТРОМ,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,ЧТО СРАЗУ НЕ ОТМЕТИЛАСЬ, ДОМОЙ ПОПАЛА ТОЛЬКО ЧТО :Стесняюсь:
skazka52, Вы меня ни с кем не перепутали? Комментарий организатора:ПОЛОЖИТЬ НОСОЧКИ
Здравствуйте, заказываю первый раз не совсем поняла на какой счет нужно перечислить деньги.Это надо сделать сейчас или до 18.03.14? или меня оповестят по электронной почте ? На всякий случай мой тел. 8 908 159 09 88. Объясните пожалуйста.
Уважаемые участники, сегодня груз забираю из ТК, раздачи в пятницу (если успею разобрать) или в начале след недели
сегодня успеете в МКС отвезти?
У меня написано что долг 47 руб,это транспортные,наценка и за офис.Мне их нужно платить в офисе или вам на карточку?