Наташа, добрый вечер, на данный момент есть ли в наличии MILAVITSA линия "мама": бюстгальтер "послеродовый". ЦВЕТ БЕЛЫЙ НАБИВНОЙ ( 75 В ) Артикул: 11795 . В корзину добавила на всякий случай...
здрасте! а можно я отсутствующие позиции до след. выкупа оставлю, может появятся?
мне нужно черные стринги, размер 104,штучки 3)),не очень дорогие только
Наталья, большое спасибо за ответ. Заказала модель 12178 белый. В этот выкуп уже не успела наверно?
Заказываю уже 4 раз с заменами, все время нет в наличии, может остатки покажете какие есть, а я уже выбиру что мне надо????
Спасибо Наташ за Соблазнительную закупку!!! :Спасибо: :1002 побольше бы таких ответственных и замечательных организаторов!!! :904m
Скажите, пожалуйста, когда можно будет пристрой получить?
к сожалению полных остатков я не могу дать. Вы можете написать размер, цвет и чашку (мягкая чашка, поролон, балконет или пуш-ап) я Вам напишу весь список что есть :)
Наталья, здравствуйте, подскажите пожалуйста когда будем оплачивать, а то я уезжаю на выходные, подводить никого не хочу, может мне оплатить заранее. Спасибо.[/quoteНаташ, а можно завтра оплатить? А то на неделе не смогу скорей всего, а тянуть до следующей субботы :Смеюсь:НЕПРИЛИЧНО.
Может капусты много поела и грудь выросла? ;) :1002
85 С на поролоне, форма и цвет без разницы. Жду ответа, хочется что нибудь заказать!!!!!
784 Бюстгальтер с формованной чашкой, 11718 Бюстгальтер с формованной чашкой, добавьте пожалуйста, моего ничего нет в наличии, успею в эту закупку, оплачу оч быстро у меня банк онлайн.
Наталья, здравствуйте, подскажите пожалуйста когда будем оплачивать, а то я уезжаю на выходные, подводить никого не хочу, может мне оплатить заранее. Спасибо.
Цитирую: karevaua от 18 Октября, 2013, 16:50:20 pm Наталья, здравствуйте, подскажите пожалуйста когда будем оплачивать, а то я уезжаю на выходные, подводить никого не хочу, может мне оплатить заранее. Спасибо.[/quoteНаташ, а можно завтра оплатить? А то на неделе не смогу скорей всего, а тянуть до следующей субботы :Смеюсь:НЕПРИЛИЧНО.оплачиваем ТОЛЬКО после выставления счета :ага: Если есть какие-то трудности меня нужно просто предупредить и я подожду ;)
Получила заказ. Все очень понравилось :904m Особенно мужские трусы порадовали, что идут в размер :902 :902 :902 Спасибки :cat :cat :cat
Natalia27Наталья, Милавица: комплект СОНЕТ/Fashion можно добавить, трусы 94 - не стринги, бюст 75 С или только по наличию в каталоге заказывать? моего размера нет сейчас, или на замену хотелось бы- БОГЕМА - розовое дерево, ИДИЛИЯ - розовый набивной?или хоть что-то 75С+94; Alise Parapluies de Cherbourg - зонтики, или 80В+94 на замену
Наташа, заказывала мужу "Трусы боксер мужские ", но сейчас их нет в каталоге.очень хочется еще такие, можно и расцветок других))как бы их заказать? :Думаю:
ДУ! подскажите пжл Бюстгальтер пуш-ап силиконовая спинка, цвет ЧЕРНЫЙ Артикул: 75311 Цена: 247 руб. Перейти в каталог Заказать этот бюст только в черном цвете??? очень в белом надо бы!
Заказ получила, спасибо за оперативную работу :Браво : . Только мне кажется что мои модельки маломерят чуть-чуть. :dragon Отзывы напишу. Спасибо. :smilie
Может и так конечно :1005 , но у меня белый бюстгалтер такого же размера и модели как раз :Ок: ... думаю :Думаю: , что просто новый :902 , немного всё равно подрастянется :1002 и сядет на грудь как надо :Elf
А када платить?? Ужо носить ХОЦА!!
ДД! Наталья! :904m Не забудьте, пожалуйста, про мой заказ MILAVITSA трусы со средней линией талии25945 :902 , их в прошлый раз не было в наличии :dragon ... я буду ждать... вдруг появяться когда-нибудь :Elf
Наташа,спасибо огромное,дочь очень довольна!:)
Здравствуйте! Подскажите, комплекты, что не включены в счет, со статусом - нет в наличии, по коллекции Инфинити уже не ждать или возможно появятся?
Здравствуйте, я поставила отказы потому что Вы просили к бюсту 75B трусики S, а поставщик отпускает комплекты только по стандарту 75B+M :(