Спасибо,Наташа. Я Ализе закажу,только можно мне его в следующий выкуп 16.10. А то я в этот уже нахапала. :Ромашки:
спасибо, перезаказала. Попробую и если что продолжу заказывать))))
Здравствуйте, к сожалению не успели, дозаказ уже отправлен, следующий СТОП 16.10 :)
Не страшно, значит спокойненько смогу определиться :)
Наташа здравствуйте! Заказала у вас пару бюстиков 11748 и 11718, но вот хочу у вас спросить, как вы думаете эти модельки собирают грудь, просто порой с магазине перемеришь много))))) СПАСИБО)))
Если статус новый заказ, значит нет в наличии или будет в новом счёте, который ждёте? Два комплектика на день рождение себе любимой пролетели((((
Наташенька, объедини, пожалуйста, со след. выкупомспс :902
Значит всё-таки пролетела....((((((( как же мне быть? этих моделек совсем уже не будет?
проверила по остаткам нет :( Не печальтесь :904m Я Вас поздравляю С Днем рождения!!! :892 :892 :892 Желаю здоровья, удачи, любви и исполнения все желаний :904m :904m :904m
Natalia27, Наташ, день добрый. Из всего заказа в предоплату перешли только одни трусики. Я их сейчас оплачу, но можно попрошу их пока не отвозить в офис. Подожду пока поправите каталог и попробую еще заказать, чтоб в следующий стоп вошло побольше позиций. А потом заберу все вместе.
ой мне перевели 2 черных лифчика милавица Классика в предоплату, можно один из них на бежевый поменять, я думала все 3 переведут - а перевели только 2, мне нужен бежевый очень
Добрый день! если сейчас закажу, получу к 23 октября??? подружке на др нужно) :907m
Да ведь не угадаешь, но всё таки хочется, а вот скажите у них я так понимаю подтягивание брителик идет сзади, и сколько у них крючков? СПАСИБО)))
А в этот выкуп 16.10. я так понимаю попадаю)))
Наталья, добрый день. В закупке "Соблазн" линия Мама начинается с больших размеров. Бывают ли у поставщика размеры 75-В,С для кормления. Если есть, то добавьте, пожалуйста, любой артикул.
Наташа.а если в этот заказ пижамки нет,а в каталоге она есть,то можно ее заказывать в следующий выкуп и дальше.или раз нет то и не будет (удалять значит).? :homa
Наташа, привет! Объедени, пожалуйста, оба заказа. Спасибо.
Добрый вечер, на 75B-75C бывает только 11502, НО СЕЙЧАС нет данного размера, придется по возможности подождать :Крейзи:
Наташа, Добрый вечер! Подскажите, если у части заказа снова стоит статус "Новый заказ" значит это будет только в следующий раз? А есть вероятность, что это снято с производства "MILAVITSA трусы со средней линией талии25575". Я их давно уже не вижу в магазинах :Думаю: .И еще вопрос - я живу в Матренино и мне сказали, что можно заказ забирать не из офиса?
Спасибо :ага: , я положила в корзину, пока еще можно и подождать.
Добрый вечер, посмотрела сейчас, заказ из пристроя (просто в каталоге не все выложено ;) ), заказ сейчас переведу в предоплату, если быстро оплатите, то во вторник отправлю на Горького, а там уже ждем раздачу у себя :)
ой как здорово! все оплачено!
Наталья, здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста есть ли бельё МИЛАВИЦА для кормящих мам, очень бы хотелось заказать. :902
Оплатила только сегодня,два дня не могла этого сделать, плачу всегда через банкомат,и в первый раз столкнулась с такой ситуацией что пишут ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА НЕ ВОЗМОЖНО, прошу прошения,может перегрузка какая нибудь была?
ДД, когда будете проставлять оплату?
ДД)Наташа ,а до субботы 19.10 придет заказ в офис?А то у меня там есть приход,чтоб 2 раза не ездить. :1006
добрый день, подскажите, пожалуйста, мне нужно было заплатить 11 числа, но я сообщение увидела только сегодня, если я завтра заплачу, то когда смогу получить свой заказ? просто первый раз участвую в закупке :Стесняюсь:
Добрый вечер!Добавьте, пожалуйста, 11559 milavitsa Бюстгальтер "балконет"