К сожалению я их не получала(((
Наташа,здравствуйте!Скажите,будет ли пополнение размеров коллекции MILAVITSA FASHION?Очень интересуют модели с мягкой чашкой на каркасах и трусиками стринг размера 75D+98 какой-нибудь интересной расцветки.
Доброе утро. отметьте оплату за пристрой пожалуйста. :)
Пусть денежка останется за предоплату следующего заказа)
Наташ, забрала очередной свой заказик, и просто в восторге , супер !!!!! на много интереснее окоазался , чем на картинке !!!СПАСИБО !!!!!!!!! Подскажите, когда счетик будет , просто волнуюсь , что уеду и не смогу оплатить . Может сразу скину предоплату ? Если не окажется на складе , то уйдет в оплату следующего заказа )))
наташ добрый день! скажите не появились в наличии муж.веселенькие трусы L-например такие.....
и вам так же :1002 , Оплатила )
Добрый вечер, Наталья! Нужны 2 таких бюстгальтера размер 85Е белый и 85Е черный MILAVITSA бюстгальтер мягкая чашка на каркасах Артикул: 11761(белый) Цена: 381 руб. Перейти в каталог Заказать А сколько у них ширина бретельки?!Мне надо широкую, не менее 2 см!!! И мне надо чтобы было 3 застежки!!!
у меня такой же ширина брительки 1,5 см и там 3 застежки
Ответа ждали от меня, извиняюсь но только увидала сообщение отчитываюсь: я брала три бюстика белый черный и телесный так вот телесный и черный: имеют по три крючка и ширина бретельки 2 см и это именно вот эта моделька, а вот белый немного другой но по моему у него даже артикул иной был, наталья если есть где посмотреть поправь меня пожалуйста а то я уже удалила, но белый и правда отличается да же отделкой и на нем два крючка на застежке, но бретелька тоже 2 см. А вообще очень удобные бюстики и очень приятные к телу, точно не маломерят, милавица рулит!!!
Здравствуйте!Хотела бы заказать бюстгальтер Милавица 11940, но не могу подобрать трусики, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.Также нужны трусики к бюстгальтеру 11792.Пожелание: чтобы трусики были сзади ажурные, черные можно все ажурные.Заранее спасибо. :)
скажите, когда мой заказ включат в счет??? :887
Добрый день, Наталья! Сделала пробный заказ себе и маме, зафиксируй, пожалуйста! если понравится качество, то у меня есть ещё 3 другие модели на заказ)))) обязательно буду участвовать!!!
Наталья, добрый день! можно я выкуплю оба комплекта, если они будут в наличии - те, что сейчас в корзине зафиксированы (я один указала как замену, но он мне тоже нравится) :902
Добрый день, Наталья! Заказ получила, спасибо))) все понравилось...но до сих пор мигает зеленым цветом "доставлено", а кнопки "получено" нет((( может быть вы сами переведете мой заказ в полученные?
Добрый день, очень рада :902 .По этому поводу нужно писать сотруднику офиса http://nn-sp.ru/forum/index.php?action=profile;u=5675, она все отметит :)
Natalia27, Наташа! Здравствуйте ! У меня долг 10 руб, можно я оплачу в офисе при получения заказа?
Если будет дозаказ, возьмите меня, пожалуйста! Заказ в корзине.
пристрою модель 11855(белый) на размер 80Е, новый, отдам за 300р., т.к. срезала этикетку. мне маловат в чашке, лежит в шкафу без надобности.
приветик)) а по почте можно? оплата с меня)
Наташа, добрый вечер, а когда счет будем оплачивать?
ДВ, Наташа, сделала очередной заказик, я попадаю уже в стоп 10.10?
Добрый вечер! Когда выставите счёт?
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, Модель 11283 есть 70С в белом цвете? :Ромашки:
Получила бюстики, всем очень давольна :1002 . хочу отметить, что модель MILAVITSA бюстгальтер пуш-ап. ЦВЕТ МАЛИНОВЫЙ РАССВЕТ Артикул: 11478(малин рассвет) Цена: 547 руб. Перейти в каталог Заказать села, как влитая, прям не нарадуюсь, брала 70С, такой же, как всегда носила и до рождения ребенка, а вот модель MILAVITSA бюстгальтер пуш-ап с гелевым наполнителем Артикул: 12110(черный) Цена: 547 руб. Перейти в каталог Заказать оказалась маловата, но я ее брала на размер меньше 70В, так как почитала отзывы и многие писали, что данная моделька большемерит чуть ли не на 1,5 размера :( но думаю, подруге пристрою, а себе по-больше закажу :Смеюсь:
Наталья,здравствуйте. Если можно добавить из ALISSE серия Fleur Dorander , бюст. 77491 или(и) 77490 размер 80С и трусики 88489 размер 102. И стоимость бы узнать. Спасибо.
добрый день. подскажите пожалуйста. Я хочу заказать нижнее белье фирмы инфинити. ОБ у меня 104. Я заказывала у вас купальник 80С(L). Все вроде бы хорошо, но хотелось трусы немного побольше размер, что не вываливались "жиры")))) и в бюст немного туговат. Подскажите пож., если я закажу 85С (ХL) не будет ли он слишком велик? спасибо.
Вы зафиксировали мой заказ, а на вопрос не ответили, я волнуюсь, что мне будет маловато. Ответьте пож.на предыдущее сообщение
Наташа , здравствуйте! Вот хочу поучаствовать и в этой вашей закупочке: попадаю в этот выкуп или уже не успела?