добрый день. увидела зафиксированные заказы, приношу свои извинения но я в колхозе на даче , можно я проплачу все в понедельник, оплату гарантирую, до 12 денежки будут у вас. так вышло малышка болеет и нет возможности вырваться в город а тут глушь
monnokini, Скопируйте свои отзывы из темы, девочки же такие бюстики беременными заказывают, соответственно Вы должны друг друга понять ;) . Только укажите в каждом бюстике еще что брали размер 85F, а обычно носите 85E, но сейчас он уже тесноват.Ничего страшного что будет много писанины, зато это будет намного понятнее :)
Ок, пошла описывать впечатления )))
:Малацца: , хотела плюс поставить, но карма.....Я вообще думаю, что там что-то с кармой не то :Крейзи:
это точно, мне тоже сегодня не дает никому плюсик поставить, видимо глюк какой то надеюсь скоро исправят
Наташ, добрый вечер, а 171*962 Ночной сорочки ни 70а, ни 75а нет?
оплачу сегодня в обед
Наталья, простите! не было интернета. только увидела оплату. сегодня оплачу :Стесняюсь:
Наташа, здравствуйте! А пеньюары кто-нибудь заказывал? Вы их видели в живую? Как качество и размерность? Заранее спасибо за ответ))) :904m
Девочки, привет! :) Если среди вас есть Та, которой нравится 173515 + 17353 Комплект (Бюстгальтер бандо + трусы), цвет ГОРОШЕК и которая хочет заказать размеры 70A(S) или 70B(S) или 70C(S) или 75A(S) но с трусиками MОткликнитесь!!! Махнемся труселями :Смеюсь: Заказываю комплект с трусиками M, а надо бы S...
Добрый день ! Наташ, подскажите , пожалуйста , подружка хочет заказать комплект Инфинити артикл. 170410 + 170435, но не может определиться с размером думает между 75B и 75С ? По размерам у нее 90 объем груди, 73 под грудью и 90 бедра. Какой лучше выбрать ?
а у меня что-то до сих пор оплата не помечена..... :Не знаю:
Подскажите Наталья,а вот 80С написано без пуш-ап....там просто тканевая чашка ? Наименование: Ночная сорочка, цвет НАБИВКА Артикул: 174662 Цена: 646 Заказать Каталог
Наташ, и постоянные участницы закупки, кто заказывал пижамки, скажите они не маломерят??
Наталья, доброе утро! можно ли мне объединить заказы, чтоб не ездить в офис дважды? тот, что оплатили 25-го с тем, что сейчас в корзинах лежит? спасибо
Наташ, привет! Наименование: MILAVITSA бюстгальтер мягкая чашка на каркасах Артикул: 11738(телесный) Цена: 493 Заказать Каталог у этого лифчика нет других размеров?
Natalia27, Наталья, а мужских трусов больше не будет? Что-то я их в каталоге не нахожу.
Девочки, привет! :)Если среди вас есть Та, которой нравится 173515 + 17353 Комплект (Бюстгальтер бандо + трусы), цвет ГОРОШЕК и которая хочет заказать размеры 70A(S) или 70B(S) или 70C(S) или 75A(S) но с трусиками M[/u]Откликнитесь!!! Махнемся труселями :Смеюсь: Заказываю комплект с трусиками M, а надо бы S...
Привет, поздравляю с новым статусом :904m .А по лифчику - нет :(
Добрый день! Скажите когда в офис мск отвезете, у меня просто там вещички лежат не хочется несколько раз ездить)
Наташ,доброе утро.а пижамки появились?у меня в корзине стоит-нет в наличии(можно размер XS,если S-ки нет).и еще объедини ,пожалуйста, мне заказы. :Спасибо:
СКАЖИТЕ, А РАЗДАЧИ БУДУТ В ОФИСЕ бУТУРЛИНО?????
Natalia27, Наталья, я заказала 3 комплекта на всякий))чтоб наверняка что-нибудь получить))нужен в итоге один,надеюсь все понятно,в комментариях указала какой комплект предпочтительнее)))
спасибо :901 заходи в мои закупочки, может чего-нибудь присмотришь :) лифчик буду ждать, уж очень он мне понравился :Здорово:
Уточните пожалуйста у поставщика - какие есть модели MILAVITSA Классика 80F цвета вишневый сироп?
Доброго времени суток!Наталья,скажите пожалуйста, так вышло, что у меня ни заказанного комплекта ни замены в наличии не оказалось :(Успеваю ли я в эту закупку, выбрав другой?
дозаказ на бюст для кормления может в этот выкуп добавите
Скажите,когда теперь стоп будет?
Наташенька,доброе утро)У меня в корзине так и болтается бюст,один из двух,который был пристроен.Удали его пожалуйста)Спасибо) :904m
Доброе утро. у меня у вас лежат трусики одни, положите их пожалуйста с следующим заказам)
Нет, я их не получала, у меня в корзине висит статусом доставка
Добрый день, Наташа! Понравились трусики MILAVITSA трусы со средней линией талии Артикул: 25945 Цена: 259 руб. Перейти в каталог Заказать какой размер заказать на мой ОБ 110?
Наташа,спасибо,получилось))) Вам :1002 за вашу отзывчивость и вообще за то,что вы самый классный организатор))) :904m
Наталья Д.Д. я волнуюсь, у меня заказ в статусе зафиксировано, мы ждем счет еще, правильно? :Стесняюсь:
Всегда рада помочь, Вам :1002 за участие и отзывыБюстик хоть пристроили?
Быстро)На следующий день)))Милавица по такой цене не залежится)))
Добрый вечер, Наталья! Нужны 2 таких бюстгальтера размер 85Е белый и 85Е черный MILAVITSA бюстгальтер мягкая чашка на каркасах Артикул: 11761(белый) Цена: 381 руб. Перейти в каталог Заказать А сколько у них ширина бретельки?!Мне надо широкую, не менее 2 см!!! И мне надо чтобы было 3 застежки!!!
А когда стоп будет? не успела в 29.09 ((