Я вообще расстроилась, думала вы вообще мне тот комплект удалили и его не будет, а он мне очень понравился. Ответьте мне пожалуйста что нибудь, я в панике что не оплатила :Ужас:
Я уже там, в черном да? :(
нет :)
Спасибочки огромное, завтра до обеда постараюсь оплатить и отписаться. :904m
Natalia27, доброе утро! Наталья, получила заказ, осталась очень довольна, все подошло по размеру и понравилось по качеству :smilie Нужно удалить бюстгалтер из доставки, было объединение :Ромашки:
Наташ, все оплатила.
Наташечка, спасибо вам огромное за доверие. :901 :Elf
Наталья, здравствуйте, а вот есть возможность заказать вот такую модель Инфинити Бюстгальтер формы "балконет"051115 белый и черный?
Добрый вечер. Подскажите, а модель 12166 на паролоне или нет? Спасибо.
Доброе утро, Наталья! Примите, пожалуйста, заказ! :)
Natalia27, Наташенька, а подскажи пожалуйста Вы предыдущий заказ по офисам уже развозили, я что то пропустила этот момент и думаю надо волноваться или нет, нас обычно по средам забирают из Горьковского, т.е. сегодня загореться должна была кнопочка, а что то не горит, и в теме офиса вроде все тихо, значит вчера забирали всех по плану, может меня затеряли где то????
Перезаказала по цвету,посмотрите пожалуйста :Elf
Наталья,пожалуйста у меня одной модели не было в наличии,сделала замену.Зафиксируйте пожалуйста :904m
Natalia27, у размера 75B трусы идут M,я в них утону((((ничего сделать нельзя?
Наташечка, получила первый комплект сегодня, все супер. Даже 70С подошел отлично. Спасибочки огромное. Надеюсь что 70D тоже подойдет. Все очень понравилось. :901 :904m
Наташа, примите, пжл, дозаказом замену. :Ромашки:
Добрый день! Удалила бюстик, которого нет в наличии. Сделала другой заказ. Зафиксируйте, пожалуйста.
скиньте пожалуйста реквизиты проплачу завтра уезжаю
Здравствуйте. Нахожусь в легком шоке... Трусики и комплектик НЕРЕАЛЬНОЙ КРАСОТЫ!!! Невероятный восторг за скромные деньги! Я счастлива! А футболка для дома... Хочу еще ДВЕ или ТРИ!!!! С нетерпением жду пополнения карты, чтобы затариться у вас тут по полной!!! Спасибище вам огромное! +1
Наташа,как бы мне оплатить заказ(если конечно он будет),а то я в субботуи воскресенье 21 и 22 ,уеду
в пристрое есть вот такие стринги размер S Наименование: Трусы-стринг ПРИСТРОЙ Артикул: 170831 Цена: 183 Заказать Каталог если понравится такой комплект то я без проблем могу поменять в нем трусики с M на S, а про другие расцветки к сожалению нет, поставщик отпускает только по такой комплектации :(
monnokini, Фурс Анна Владимировна, Девочки, все все заказы отправила по офисам 17.09, Горького было доставлено около 17.30-18.00, у меня стоит по отчету что офисом Горького получено, не могу сказать почему Дзержинск не забрал :Не знаю: , может еще не приняли, я честно не знаю :Извиняюсь: , будем надеяться :1003
Девочки из дзержинска, нашла информацию по нашему офису, нас забрали только вчера, в четверг, так что сегодня ждем галочку!!!Наталья Огромное спасибо за закупку и за организаторскую работу, как всегда на высоте!!!!!
неее,стринги я редко ношу,а сейчас еще зима на носу. Буду носить что придет.просто решила спросить потому,что у меня два комплекта с бюстом 80В,а трусы к ним почему то S.вот и спросила, подзабыла как такое получилось...
блииин... я в шоке! стоило человека похвалить, уже минус от кого-то заработала :884m
не переживайте, Вам :1002 для поднятия настроения ;)
Ой простите пожалуйста это я набедокурила, не туда кликнула, и только сейчас до меня дошло что я натворила, я исправилась (у меня просто мозг еще очень сильно беременный и готовится к рождению малышки, вот иногда и торможу по страшному, хотела плюсик поставить и ведь смотрела на него а нажала на минус) :884m :892И ведь только после того как сообщение Ваше прочитала, меня осенило, зрительно вспомнила куда нажала, вот я ворона, меня надо гнать от компа, пока мозговая деятельность не восстановится :Виноват:
Ну ничего страшного, бывает (а уж в вашем положении, вообще все простительно!) :904m