Наталья, добрый день! кинула в корзину три замены по мужскому белью, смысл в этом есть? может хоть эти будут? спасибо
Наташ, получила два комплекта! Оба очень понравились! :892 В реалии все намного красивее! Качество на 5+! Спасибо! :904m От меня :1002 !
Наташа, добрый вечер! Не могу написать замены в комментариях к заказу, мне на замену бюсту, который в корзине, можно любой черный из инфинити классика того же размера.
Добрый вечер, расфиксировала, пишите все замены в комментарии, чтобы наверняка не забыть :)
Здравствуйте, Наталья. А вы оплату уже проверяли? У меня что-то еще не отмечено. Дошли мои финансы до вас?
Спасибо! Написала!
Наташа, я тоже вчера комплектик получила, очень понравился, действительно в реальности ещё красивее! Огромное вам спасибо!!! Пойду ещё в каталог загляну и заказик сделаю))) Вам :1002
Наташа, добрый день. Заказала муж. трусы, стоят "зафиксировано". Уезжаю завтра до пн. Если нужно могу сегодня оплатить
Наташа! Получила заказ,все супер как всегда!!!СПАСИБО!
Получила заказ. Один бюстгальтер MILAVITSA мягкая чашка на каркасах. ЦВЕТ ТЕЛЕСНЫЙ модель 11591 не того размера - заказывала 80F - получила 80E.Мне мало - как быть?
Внизу сообщения скрин Вашего заказа, я положила именно то что Вы заказалиЯ видела у Вас в комментарии указан размер 80F, но в комментариях пишут ЗАМЕНЫ, основной заказ был на остатках, я его и заказала и соответственно Вам положила. На будущее будьте внимательнее :)
когда отметите оплату?
В колонке размеров при заказе 80F не было по этому написала нужный р-р в комментарии, а с учетом того что в корзине лежало еще 2 бюстика с размером 80F, я более подробно не стала ничего описывать - и так уж очень очевидно. К тому же не первый раз заказываю.
Вы оплату всем проставили? А то у меня до сих пор крестик горит(((
Natalia27, у меня тоже вами не отмечена оплата. Стоит беспокоится? Или вы просто ещё не все платежи провели?
И у меня тоже :Удивляюсь:
Здоровья Вам и дочурке и :1002 А мы подождем, все равно у вас закупочка одна из самых быстрых по доставке
Здравствуйте,если можно дабавьте бюстгалтер арт.12075 Милавица.Буду очень признательна.
Natalia27, получила свой заказик, все супер спасибо ВАм огромное, вам большой плюс, учавствовать было очень приятно, все четко, ясно понятно и никаких проблем!!! ВАм большой ++++++! Правда Наталья, учавствоать было оченьприятно!!!!
Меня, меня пропустили!!! :Elf Нового отзыва нет, только с моего предыдущего выкупа! Или даже с какого-то более раннего! Но я все равно обязательно приду к Вам снова... и снова! :904m Закупка замечательная! Мы женщины, так любим красивое белье! И наши мужчины тоже! :homa
Я опять по модельке 12075 Милавица,мне нужно 75А,а в табличке заказа такого размера нет,но все равно добавьте его в каталог,буду ждать след. закупки.Большое спасибо за внимание.
телесный
Наташ, я вообще может чего то не понимаю, но читаю тему и вижу что многие уже оплачивают! Я участвовала в стопе 02.09, потом вы удалили один комплект, разфиксировали, потом оставшийся зафиксировали, сейчас я в стопе 17.09. Смотрю все уже оплачивают. Вы про меня забыли
У Вас 1 комплект уже в предоплате http://nn-sp.ru/korzina/inform/ и его уже давно нужно было оплатить :Ай-яй-яй:
Наташ, простите меня, я не видела даже, я с телефона выхожу сюда, а предполату не видно что она горит здесь, вот и жду когда счет будет на два комплекта. Обычно когда в заказы зайду, если их нет, то значит они в предполате висят. Я завтра обязательно оплачу, только не в черный список меня. :Ужас: