Добрый вечер, Наташа! Помогите пожалуйста определиться с размером сорочки 171962. Я всегда беру бюст-р 75В с чашкой формы №5(там небольшой пуш-ап), а сорочка идет с бандо. Там большой пуш-ап? Мне тоже 75В брать или уже побольше?
Добрый вечер, размер определяется по обхвату бедер, думаю Вам нужен L размер - обхват бедерS - 92M- 96L-100XL -104XXL-108 :)
Наташа, мне очень неудобно, но нельзя ли поменять на М? по размеру бедер у нас вообще получаетмя между S и М :907m
Здравствуте, Наталья. Я снова заказала у вас. В этот выкуп успеваю или подождать следующего придется?
Наташа, я положила в корзину ещё одну поз. Можете проверить на наличие? :Спасибо:
скажите, а дозаказ инфинити можно делать только сентябрь или август тоже можно заказать? спасибо
Здравствуйте, успеваете, Ваше все есть :) Здорово. Большое спасибо.
Natalia27, Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, ни как не разберусь, в прошлый раз заказывала комплект 70А, мне он в обьеме нормально, а вот в чашке маловат, мне нужно заказать 70В или 75А , подскажите плиз?))
Дорогие участники, коллекция Инфинити Сентябрь пришла на склад, заявку отправлю завтра в 08.00, чтобы нам все досталось по максимуму, дозаказы принимаю строго до этого времени, заказы сделанные позже пойдут в следующий выкуп :Elf
Наташ, а следующий стоп когда примерно будет? ;)
Здравствуйте, 70B :)
Позвольте мне свои заказики оплатить в понедельник,т.к.на карте нет денег.А на выходные уезжаю.Если конечно успею до отъезда поплнить оплачу раньше. :Извиняюсь:
Наталья, добрый вечер! По ошибке в товарах, находящихся в раздаче отметила один комплект как получено... А на самом деле еще не получено((( Можно ли как-то его вернуть обратно в раздачи?
Добрый вечер, вернула, проверяйте :)
Наташа,доброй ночи)))Бюстгальтер мой не удалось пристроить?
Доброе утро, 1 бюст должны оплатить сегодня, а второй пока никто не заказал :(
Спасибо,вы отпишитесь,пристроили или нет,потому,что оплачивать мне за минусом этих денег или нет.А второй тогда отправляйте в офис,как заказы повезете,попробую среди своих пристроить)))
Здравствуйте! А моих позиций по Infinity опять нет? Даже с заменой на аналог варианты др цветов или похожих моделей? Второй раз пытаюсь сделать заказ из-за них, а приходит только не особо актуальная Мilavitsa... :884m
Наташа,спасибо огромное,что пристроили мой бюст))) :904m Вам огромный :1002 за вашу отзывчивость!!!!
Добрый вечер! Подскажите, когда будет предоплата??????? Сколько еще ждать???
Скажите пожалуйста Пижама женская, цвет 171864 на какой рост идет?
Добрый день! Уезжаю в отпуск до 26 сентября,если счета не будет,смогу оплатить только 27числа.Что делать? По приезду оплату гарантирую
Наташа,если вы второй мой бюст ещё не отправили,то придержите пожалуйста до прихода моих 2-х заказанных.Спасибо.
Natalia27, У меня две позиции остались зафиксированными и не перешли в предоплату, они будут в следующий выкуп или их вообще не будет.
скорее всего не будет, заказ расфиксировала :)
У меня,я так понимаю, та же история!!! Жаль!!! :884m
Наташ, не будет моего заказа?
очень жаль, что пижама только на невысокий рост, а мне так понравилось :(
Наташ, добрый день! Я не стала заказ удалять, а вдруг...???!!! :)
Natalia27, Что-то я в каталоге мужскую коллекцию не найду.