Наташ, посмотри пожалуйста модель11618 90Е какой цвет есть???? И если нет в наличии значит в этот выкуп уже не будет?????
Natalia27, Наташа, напишите, какие модели были в новом поступлении на 80В, а то у меня снова отказ(((
Девочки, извиняюсь за задержку, сейчас все проставлено :904m
Natalia27, доброе утро! У меня не все оплаты проставлены, посмотрите пжл :Стесняюсь: Комплект от инфинити...
Наталия добрый день!!!Ни как не могу вписать замену т.к уже зафиксировано решила написать тут на замену: 11982(белый)
Natalia27, ДД! Проверьте пожалуйста мою корзину, то что положила есть в наличии?
ДД, есть :ага:
Наталья,добрый день закинула ещё 1 комплект зафиксируйте пожалуйста в эту закупку,заранее большое спасибо!и огромное спасибо за комплект,очень довольна;)
Natalia27, посмотрите пожал мой заказ, есть в наличии или нет. спс
Natalia27, здравствуйте вот такой бюст- он у вас в каталоге идет как без поролона, а в описании на сайте с пуш ап и арт. сходится. Наименование: Комплект (Бюстгальтер с мягкой чашкой (без поролона) + трусы-боксеры), цвет НАБИВКА Артикул: 168620 + 168633 Цена: 477 Заказать Каталог
Здравствуйте! А цвета "малиновый рассвет" у Milavitsa росс р-р 42-44 каких-нибудь других трусиков нет, подходящих к моему бюсту 11478? Если нет недорогих, а есть модель 26168, можно ее добавить в заказ?
Здравствуйте!Расфиксируйте пож. арт.173220+173230,только увидело,что мягкая чашка.Замену поставила. Спасибо.
наташа!в наличии 11746тел нет,а я снова заказала может когда нибудь будет, мне не срочно
ДВ! добавила в корзину ещё один комплектик, проверьте пожалуйста на наличие. :Ромашки: Спасибо.
Natalia27, Доброй ночи, очень прошу, расфиксируйте или удалите из заказа Комплект (Бюстгальтер на поролоне + трусы-стринг) ОКЕАН 152612 + 152634. Заранее спасибо.
Natalia27, добавьте, пожалуйста, в каталог арт.11983 (белый) :)
Доброго дня суток. Заказала комплект, но хотелось бы изменить размер на 85С, либо 85D. Если конечно это возможно.
ДД. расфиксируйте.пож. мой заказ.
Добрый день. Модели MILAVITSA 10048, 11791, размер 80Е есть в другом цвете?
ДД! Наташ, а не подскажете, на замену вот этого 31104(черный) MILAVITSA линия "грация": грация что-нибудь есть??? :Спасибо:
Добрый вечер Наталья! Вот этот комплект 170211 + 170231, какой мне лучше размер взять, если мелавица у меня 75С бюст, а стринги XS? и я сделаю дозаказ
Наташ, привет хочу удалить из своего заказа модель 11618 (85Д) чёрный????
Расфиксируйте,пожалуйста,мой заказ.Спасибо.
Доброе утро, расфиксируйте, пожалуйста, мой заказ, спасибо
Natalia27, а подскажите пожалуйста вот по этой модельке: Наименование: MILAVITSA линия мама: бюстгальтер послеродовый Артикул: 11502 Цена: 271 Заказать Каталог по размерному ряду, там есть размерчик 85E а потом идет 85G а как с размером 85 F он случайно пропущен, или такой не отшивают??? и может есть еще какие то модельки для кормящих???
Natalia27, Спасибо большое, мне оба нужно, сейчас в корзиночку накидаю, надеюсь возьмете меня в этот выкуп???
Natalia27, а такой он с пуш-апом идет?
Простите плиз не вставила код интересует вот этот Наименование: Комплект (Бюстгальтер на ТОНКОМ поролоне + трусы-боксеры), цвет НАБИВКА Артикул: 168610 + 168633 Цена: 527 Заказать Каталог
Natalia27, спасибо огромное
Наташ, а стринг Инфинити,которые по 2 шт.,больше не будет?
Наташ, я все! Была не была.......... Можете фиксировать! :904m
Наташ, у меня будет два комплекта. Стринги удалила. Если 70С не подойдет, найду кому подарить :Elf
Забрала наконец то свою пижамку ! Наташ, она просто чудо !!!! Пижамой ее никак не назовешь )))Спасибо огромное , что подсказала с размером. В большем бы точно утонула , а тут сел просто отлично ))
Добрый вечер Наташ! Можно мне выставить счет, а то я могу на пару дней уехать в командировку.
Наташенька,здравствуйте.а скажите,можно ли приобрести пояс и повязку у вас?или в этой закупке не бывает?
Наташа, добрый день. А р-р L муж трусов это 48? Нужен 46-48 ближе к 48. Помоги пожалуйста определиться с размером. Спасибо.