Наталья, ДУ! Добавила заказик, зафиксируйте, пожалуйста)))
Natalia27, здравствуйте! Спасибо, у меня аж отлегло)))) :smilie
Наталья, доброе утро! Вы написали мне, что из моего заказа в наличии только один бюстик, а в корзине стоит статус "зафиксировано" напротив обоих комплектов. Это значит, что я получу оба комплекта? Когда нужно сделать предоплату?
Наташ, я сделала щас заказ (комплект Инфинити), посмотри есть ли он в наличии, пожалуйста, если есть, то зафиксируй мне его, а бюстгалтер Милавитца удали, если комплекта нет, то возьму один бюст.
Natalia27, А в моем заказе цвет только телесный, других нет? Люблю все цвета кроме этого!!! Если нет тогда расфиксируйте мне, буду ждать другой цвет? Или может есть другая модель размер 80J?
Доброго утра ! Наташ, а чашка С и Д очень сильно различаются ?
Прошу прощения))) и правда не там прочитала)))
Спасибо ) сделала заказик , вот не знаю только успела или нет ( .
Наталья Д.Д! подскажите пожалуйста,( белый бюст) я жду пока от вас результат или его нет в наличии? хочется уж сразу и черный и белый заказать, я если ,что буду до заказывать. Спасибо!
все :Ок: ,СПАСИБОЧКИ! Я ПЕРЕЗАКАЗАЛА!
Здравствуйте,Наталья. Серию "Восхищение" Милавица добавлять не планируете?
Есть заказанная моделька в белом цвете + написала в комментарии все что есть на Ваш размер. Поменяла на телесный потому что Вы вроде в прошлый раз просили не белый :Не знаю:
Подскажите что есть из бюзгалтеров на остатках миловицы 80F цветные (т.е. белые, телесные, черные и розовые не рассматриваются)
Наталья.я посмотрела Восхищение модель бюст 12189 балконет, а трусики или 26187 или 26188. Вот только я не поняла в каталоге на картинке они комплектом и с балконетом трусы брифы низкие. Можно ли комплектовать по другому?
Когда это было, уже все износилось:) Спасибо!
подскажите, а в следующий стоп будут трусики
Здравствуйте!я по поводу модели которая не зафиксированна.Вы написали,что есть только в белом цвете.Согласна на белый!
Здравствуйте! У меня проблема с переводом денег. Онлайн сбербанк не работает. Если есть возможность, то я оплачу до воскресения. Пожалуйста не удаляйте мой заказ. Оплата будет.
Наташ, привет! Не могу открыть каталог, посмотри пожалуйста есть модели 11790 и 12076 цвет белый и бежевый размер 85с?
Наташ, можно заказать модель 11790 белый 85С-1шт. и 12076 бежевый 85С - 1шт. не могу зайти в каталог.
Здравствуйте, несколько дней назад в закупке были штанишки с розовыми кружками из серии инфинити хлопковая линия, их уже не будет?
Хорошо, когда будет открываться каталог, обязательно закажу!
Наташ, привет! Каталог наконец то открылся, я заказала!
Наташа, скажи пожалуйста, до 3 сентября получить заказ успеем?
Добрый день. подскажите пож-та есть лифчик с прозрачной спиной?
Добрый вечер!Более месяца назад положила в корзину бюстгалтер, а он до сих пор и не зафиксирован и не на предоплате? Подскажите, когда вы примите мой заказ?Заранее спасибо! :Не знаю:
Natalia27, Предложите мне чего нибудь 75A, белый пуш-ап милавица?
Здравствуйте! Можно принять участие в закупке или ее уже нет? :904m
Подскажите, а мой бюст MILAVITSA бюстгальтер мягкая чашка на каркасах11726(белый) "зафиксирован" , а не включен в счет? Пойдет в следующий СТОП? :904m
Наталья, скажите пожалуйста, а счетов на оплату еще не было? Просто я впервые участвую в закупке, поэтому могу по незнанию пропустить.(((((((