Доброе утро, данной модельки на Ваш размер сейчас нет на остатках :( , поэтому я его пока и не фиксирую, если есть желание могу предложить замены :ага:
Дорогие участники, сегодня менеджер позвонила и сказала, что в связи с резким повышением курсов валют по отношению к рублю фабрика Милавица дополнительно повышает цены с 04.09 :homa , ориентировочно повышение составит 5-10 руб. в зависимости от стоимости изделия. Поэтому мной принято решение сделать СТОП 02.09, чтобы успеть до повышения, а потом сделать еще один СТОП-ДОЗАКАЗ 04.09-06.09 (менеджер дала добро) как только придет коллекция Инфинити СЕНТЯБРЬ.Т.е. чтобы не запутаться с ценами 02.09 будет СТОП по Милавице + предыдущие коллекции Инфинити, а 04.09-06.09 СТОП-ДОЗАКАЗ ТОЛЬКО ПО ИНФИНИТИ (все коллекции, в т.ч. сентябрь) :dragon
заказ из пристроя когда будет в офисе?
Natalia27, блин... к 14 сентября успеем получить??
Буду очень рада, если Вы мне что-нибуль сможете предложить :ага:
Наташ как мне быть? У меня бюстгалтер 75С из Мелавицы, а стринги ХС, какой лучше комплект брать?
Наталья, доброе утро. Уже третий стоп не фиксируете 2 модельки 11790(черный) и 11983 (черный). Их до сих пор нет в наличии?????
УРА!!!! Жду сентябрьскую коллекцию!!!!!!!
Наташа, у меня статус "включено в счет" можно реквизиты сразу, собираемся с ребёнком гулять я бы прямо щас и оплатила)))
Наталья,добрый день)))Заказала 2 бюстика,85 В,а сейчас похудела,надо теперь 80 В(((Придется перезаказывать...На таша,а можно у вас бюстики пока оставить?Попробую их пристроить,у вас в Нижнем вероятность пристроить больше...
Добрый день, жаль конечно :( , оставлю, мне их действительно будет проще пристроить и отправить в любой офис :) . Пометки для бюстов поставила как от себя, но Вы не переживайте, как только пристроются я сразу же перечислю денежки :ага:
Доброе утро, по 11790 ожидается поступление на этой неделе, а 11983 размера 85G нет и на этой неделе точно не будет, если хотите могу по нему предложить замены :)
Наташа,спасибо огромное,как быстро!!! :1002 Спасибо!!!А таких же нет,как я заказала,только 80В?Что-то не увидела(((
А можно эти денюжки засчитать будет в счет других заказанных бюстиков?
Давайте
можно, но только при условии что бюстики из пристроя кто-то купит :)
ближайшая раздача намечена на 30.08 :)
Вот этот комплект в пристрое (166411 + 166431) 75А (XS)?
на 85G черный:11718 (есть на остатках), 591(ожидается), 11747(ожидается), 11790(ожидается) и все :(
Хорошо)))Тогда оплачу)))Я кинула в корзину такие же,их нет в наличии?Да?
скиньте реквизиты оплачу
Потому что комлекта 70D в этой коллекции Инфинити нет.
Нужны трусики 104 размера, не стринги, что-то в каталоге ничего не нашла((( помогите!
Наталья, я определилась ( выбрала 11591 85G черный)- огромное спасибо! Только в корзину положить не могу- нет в параметрах данного размера. Как быть?
Уже есть :ага: Наименование: MILAVITSA бюстгальтер мягкая чашка на каркасах Артикул: 591(черный) Цена: 352 Заказать Каталог
Спасибо. Буду ждать новую коллекцию. :1006
СПАСИБО! :902 :Танцую: :Ромашки:
Со средней линией талии, размер 106, штуки 3-4, цвет любой, но лучше цветные или телесные
Наташа здравствуйте) Вы в коментах написали про трусы, а эта модель не изюм? А то Вы цвет не указали)
А модели трусиков есть 26168 26120????
Добавьте, пожалуйста, бюстгалтеры Милавитца 11772 черный
Трусики 26077 добавьте, пожалуйста.
Наташа, а когда коллекция инфинити-сентябрь будет в каталоге?
я имею ввиду среднюю посадку
А размерная сетка по мужскому нижнему белью Инфинити есть?
Natalia27, здравствуйте, а можете добавить из инфинити комплектик голубой или бирюза , очень надо. :Роза:
Natalia27, нашла на сайте, добавьте плиз: арт 120711 с трусами боксер и 102711 с боксерами.
Наташ,а цвет английская роза новый цвет?
Доброй ночи! примите заказик.спасбо