Всем Д.Д! Девочки подскажите пожалуйста, размерная сетка ИНФИНИТИ с МИЛАВИЦЕЙ совпадают? т.е. если размер чашки 75С, то смело комплект такого размера из ИНФИНИТИ МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ?
Здравствуйте. Нет, нельзя. Инфинити маломерит на 1-2 размера
ДААА? Ппц я заказала бюст из инфинити 75А, значит мне однозначно будет мал? :homa
доброго времени суток. подскажите пожалуйста можно ли заказывать с офиц сайта милавица? или только из того что есть?
Привет! Я арентировалась по размерной сетке Инфинити, очень обажаю эту фирму, мне все подошло, грудь у меня маленькая 83 см под грудью 72 всегда беру 70В и все отлично, )) может это поможет вам определиться с размером :904m
а вы берёте XS или S?
Привет! Вы про трусики?
нет, про бюстики
Наталья, получила комплект, подошло всё замечательно, очень понравился! :892 Спасибо Вам за внимательность и оперативность :1002
Наталья Здравствуйте. Подскажите, а корректирующее белье есть?
Д.Д, Наталья! Подскажите, пожалуйста, http://img1.rf-sp.ru/1b/9f/8a/fa/1b9f8afa76ddfa047e8d166d55d39f30.jpg Данной модельки бирюзового цвета на 85G не бывает или просто сейчас нет в наличии?
Здравствуйте, еще один заказала, зафиксируйте, пожалуйста, если есть в наличии.
Мне кажется, всё зависит от модели. Я брала в Инфинити такой же размер, как в Милавице - подошло замечательно. Лучше спросить у Натальи, когда она вернётся из отпуска.
Гугусик, iva, девушки, спасибо за участие :904m :1002 У меня под грудью 77 см по груди 86 см, я заказала 75А, Наталья уже зафиксировала, остается надеяться, что бюст подойдет :Ангел:
Здравствуйте, а можно мне оплату выставить в следующий сбор?
Наталья, ДД. Трусики какие в наличии есть, р.106,110? Спасибо.
Наталья, подскажите, пожалуйста, не совсем поняла: бюстгалтер в предоплате, а трусики (3 шт) в заказах зафиксированы. Их нет или они тоже попадут в предоплату, но позже?
Добрый день. А почему мне включили в счет только бюст? Остального нет вообще или будет позже?
Natalia27, Натусик! Приветик! С возвращением :892 :892 :892 :892 :892 :892 :901
Яна, привет! Спасибо :904m и еще тебе отдельное спасибо за то что не забыла мою просьбу :901 :901 :901
Добрый день! Закинула в корзину MILAVITSA линия "грация".Я ни разу такие не брала. по верху объем 85С, а по низу какой размер у них? Как бы мало не было.
Наташа, ДВ! Мой комплектик был зафиксирован, а сейчас статус "новый заказ", его уже не будет?
здравствуйте,оплачу завтра до 12,сегодня не успеваю:)
Наташа, добрый день! Посмотри пожалуйста мой заказик, на наличии, а то вечером я на дне рождении гуляю, в инет выйти не удастся...Заранее спасибо!!!
Добрый день. Заказ примите пож-та! :Ок:
Добрый вечер, Наталья! Примите, пожалуйста заказ! :)
Натусик, добрый вечер! Посмотри пожалуйста по милавице есть модели 66032 и 66050 размер 85С цвет бежевый и белый?
Наташа, добрый вечер! Я очень извиняюсь, но не знаю, смогу ли оплатить вовремя заказ.Сегодня не смогла войти в он-лайн - пишет что неверный пароль или идентификатор и всё((( Завтра пойду в банк... Очень постараюсь завтра оплатить, просто не знаю как получится :884m
Наташа, примите заказ. Скажите пожалуйста можно ли добавить модель милавица 11794 или 11592 в черном цвете (р.70D)??? :Стесняюсь:
Если бы Вы мне написали параметры и спросили какой размер заказать той модельки которая Вам понравилась я бы Вам тоже посоветовала 75A :)