доброе утро!сделала дозаказ!посмотрите пожалуйста есть ли в наличии.заранее спасибо
Наташ, привет! трусики получила, классные! Только в офисе они до сих пор висят, как их от туда удалить?
Natalia27, Пришлите мне, пожалуйста, реквизиты в личку на оплату.
:902 жду когда будет коллекция августа.
Natalia27, а можно сделать опять "новый заказ", я следующего стопа подожду?
Д.Н. Наталья, к сожалению, я с пристроем - выложите,пожалуйста, в каталог. Спасибо! Наименование: MILAVITSA бюстгальтер пуш-ап Артикул: 11941(белый) Цена: 447 Заказать Каталог Размер 75 А Наименование: Комплект (Бюстгальтер бандо + трусы-стринг) БЕЖЕВЫЙ Артикул: 165115 + 165131 Цена: 603 Заказать Каталог Размер 75А (S)
Наташа, дозаказ не примите?
Скажите пожалуйста, а августовские модельки будут перед вашим отпуском уже или нет?
ДД, а новой коллекции еще нет?
Дорогие участники, бланки по коллекции ИНФИНИТИ АВГУСТ прислали, сейчас сажусь делать каталог, думаю он будет готов скорее всего завтра до обеда :) , как закончу сделаю рассылку :ага:
Наташа, а можно мой заказ со следующим выкупом объединить, раздачи по которому после 20-го августа?! :Стесняюсь: :Ромашки:
Ой ой и я хочу, и мне оставьте все не разбирайте :Хи-хи: :887
Проставьте пожалуйста предоплату,волнуюсь вдруг не туда отправила!!!!!! :907m
А раздачи будут завтра для тех кто оплатил?
Наталья, разъясните пожалуйста: Покупала у Вас комплект Инфинити, качество понравилось. Только вот бюст на поролоне, я такие модели не ношу. Люблю мягкие бюсты. Есть в инфинити такие комплекты? И как они называются?
Наташ, подскажите , пожалуйста , какой размер выбрать S или М , обычно ношу 44 ) Очень хочется пижамку. Августовские модельки просто класс.
Д.В. Наталья, бюст пуш-ап размер 75АА бывают? В Милавице по каталогу вроде как есть, а в реале нигде не видела...
Наталья, здравствуйте! хотела спросить - комплект можно разбить? а то у меня трусы на 2 размера меньше должны быть. ну или хотя бы на размер(((
спасибо Вам за закупку, все быстро, качественно, приятно участвовать, всегда уверена в результате, +1
ДД Наталья! если заказать из пристроя, так же заказ будет после 20.08.?
Наташа привет. Добавь в каталог купальники Милавица размер 90Е и 90F.
:901 :1002
Наталья, доброго времени суток! А нельзя ли еще к комплекту добавлять дополнительно трусики.
Наташа спасибо. Все как всегда супер.. и быстро!! Вам :1002 .Обязательно еще зайду к Вам!
Здравствуйте. Удалите пожалуйста из закупки купальник 20780 INFINITY LINGERIE 70С, набивка. Он продан. Спасибо.
Здравствуйте, еще один заказала, зафиксируйте, пожалуйста, если есть в наличии.